Спите!? Ну , ладно , поспите еще не множко.
Что-то ребятенок мало толкается , два дня назад очень сильно буянил , а теперь ловить надо , может что случилось?
Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А то , что деть меньше шевелился - не переживай сильно - у детёв там это периодами - то меньше, то больше - мне врач так в прошлую беременность объясняла, когда я с перепугу прибегала со словами , что я 2 дня практически ничего не чувствую... 09.01.2002 10:41:14, Инна
Инн:) Ты себе байдарку купи на распродаже буишь хоть по дороге на работу спортивно продвигаться:) Гонки на байдарках по транссибирской магистрали:))))
А у нас солнце, но холодно:( Иней на каждой ветке по килограмму висить:))))) А снег под ногами хрустить:))) Вобщем погодка,как в сказке про Морозку:) 09.01.2002 10:59:53, Kleopatra
А у нас солнце, но холодно:( Иней на каждой ветке по килограмму висить:))))) А снег под ногами хрустить:))) Вобщем погодка,как в сказке про Морозку:) 09.01.2002 10:59:53, Kleopatra

А крышу прикрутить можно, главное каркас построить из швабр можно кстати:)))))))))) Сверьху брезентом и - пофигу и мороз и дощщ:)))
09.01.2002 11:27:41, Kleopatra

Ты прям, как я:))))) У меня один зонтик поломался. так я с полгода без него ходила, благо не так дождливо было, потом правда подарили, а када я и этот потеряла с тех пор никак руки и не дойдут новый приобресть:))))) Ну да ничо:))) Мы могим и шинелькой ведь прикрыться?:)))))
09.01.2002 13:10:43, Kleopatra
А уття шинелька ишо сохранилась?:))))) У меня так мужнина есь...армейская, ишо и с плащпалаткой:)))) Я в его амуницыы вже порылась:)))))))))))))))
09.01.2002 13:48:49, Kleopatra

Погода у вас! У меня сейчас хорошая , снег лежит - чисто... Но это не надолго , скоро и ветер начнется и опять поплывем по каше из снега и воды. 09.01.2002 10:48:24, вишня
Ну вот и я добралась. Вабче-то я давно тута, да так проголодамшись была, что ничегошеньки делать не могла. Пошла ужо позавтракала. Вот, а теперь сытая и довольная )))
О!! Тока шо коллега принесла мине плюшку - с джемиком внутри и политую шоколадом. Мммммммммммм. Так что с голода видимо я не умру.
Ну рассказывайте, как спалось? 09.01.2002 10:27:52, Танья
Ну нада ж как тебя Шапа то испужала! :))) А чё ты сразу пужаешься - али натворила чего, что судебные письма прийти можуть :)))
09.01.2002 11:16:57, Инна
Мы тебя любя проглотиком называем , а не обжорой!
Хоть красивая открытка? Кошка когда начинает орать , моей 1,5 года пока не слышно. 09.01.2002 10:59:00, вишня
Приветик, Тань! Вишь - народ подкармливать тебя стал! Теперь точно не пропадёшь! :)))))
09.01.2002 10:46:08, Инна
Как спалось и что снилось я ниже написала Клепе.
А насчет плюшечки что-то ты меня сегодня ею не прельстила , может аппетит еще не проснулся , только полпачки творога смогла скушать и то заставляя себя.
Но ты кушай , если ребенок так хочет Плюшку! 09.01.2002 10:31:32, вишня
О!! Тока шо коллега принесла мине плюшку - с джемиком внутри и политую шоколадом. Мммммммммммм. Так что с голода видимо я не умру.
Ну рассказывайте, как спалось? 09.01.2002 10:27:52, Танья
:)) А на меня потома обжорой абзывацца!:))))
Я вот рогаликами из муки грубого помола ела, аки монахиня!:))))) А ента павидлай обжираецца с утра!:)))))))))
Мине не спалось почти:( Лежать стало неудобно, если раньше как засыпала, так и просыпалась в одном положении, то теперь перекручиваюсь, ак и угорь на сковороде!:)))) Потом из одеяльца выпутываюсь с трудом:( А ишо кошке моей опять пришёл срок для совокупления...дык она раздирается ещё всю ночь напролёт, думала ща вось встану- разорву на части, а хвостик над дверью повешу!:))))))))))))))))))
А ишо вчера перепужалась, пришло оповещение, что надо на почте забрать заказное письмо из Цюриха, вот тоже незадача, у нас оттэлев в основном приходят всякие судебные письма! Поплелдась сённи с утреца на почту, коленки были ватныя, а это.... Шапина открытка пришла!:))) Тож вот присылаеть она оказии, человек из-за них спать не могить!:))))) Но приятно было почитать красивый шапкин почерк:) 09.01.2002 10:52:42, Kleopatra
Я вот рогаликами из муки грубого помола ела, аки монахиня!:))))) А ента павидлай обжираецца с утра!:)))))))))
Мине не спалось почти:( Лежать стало неудобно, если раньше как засыпала, так и просыпалась в одном положении, то теперь перекручиваюсь, ак и угорь на сковороде!:)))) Потом из одеяльца выпутываюсь с трудом:( А ишо кошке моей опять пришёл срок для совокупления...дык она раздирается ещё всю ночь напролёт, думала ща вось встану- разорву на части, а хвостик над дверью повешу!:))))))))))))))))))
А ишо вчера перепужалась, пришло оповещение, что надо на почте забрать заказное письмо из Цюриха, вот тоже незадача, у нас оттэлев в основном приходят всякие судебные письма! Поплелдась сённи с утреца на почту, коленки были ватныя, а это.... Шапина открытка пришла!:))) Тож вот присылаеть она оказии, человек из-за них спать не могить!:))))) Но приятно было почитать красивый шапкин почерк:) 09.01.2002 10:52:42, Kleopatra

:))) Ага ишо чаво скажешь?:)))) Это у меня бывший- криминальная рожа был, а после развода и вообще не могу представить, что может учинить, так вот я ведь на его фамилии осталась, в любой момент могут на мой адрес чего-нибудь прислать гадостного.... Бояться в принципе нечего, но противно ужасно быват:(
09.01.2002 11:29:45, Kleopatra
А это и пачпарт менять и все карточки и страховки и пенсионку...ой ёй ёй!:))) Ужо ланна пущай так:) Мож годика два пройдёт да оставят они меня наконец в покое:)
09.01.2002 12:23:27, Kleopatra

Хоть красивая открытка? Кошка когда начинает орать , моей 1,5 года пока не слышно. 09.01.2002 10:59:00, вишня
Она у меня с года орёт(весьма сексуальная дамочка:)))))))) А ты свою выпускаешь на улицу? Моя-то домашняя, на улице только под присмотром Денискиным, а так кошака надо приводить, а того что в прошлом году был- кастрировали его хозяева, вот и блин получается!:))))))) Мож мне её тоже стерилизировать и делу конец?:(
09.01.2002 11:32:12, Kleopatra
Вот так радость!! Почта заработала!!! Вишь, кака Шапа заботлива, усе ж открыточку нашкрябала )) Вот зайка!
А я ночью не переворачиаюсь, у миня кости болят, если я вертется начинаю, поэтому как ляжу на бочок, так и просыпаюсь.
А у меня с какого-то перепугу Лёнька сегоня описался .... Мокрый, как мышка, пришлось к себе взять, так лень было вставать и перестилать постельку. Там такое море ..... Так шо тоже весело было ) 09.01.2002 10:57:01, Танья
А я ночью не переворачиаюсь, у миня кости болят, если я вертется начинаю, поэтому как ляжу на бочок, так и просыпаюсь.
А у меня с какого-то перепугу Лёнька сегоня описался .... Мокрый, как мышка, пришлось к себе взять, так лень было вставать и перестилать постельку. Там такое море ..... Так шо тоже весело было ) 09.01.2002 10:57:01, Танья
Может погода так действует, сейчас какие-то сильные магнитные бури и именно в районе Вост.Швейцарии и дальше до Мюнхена. Я списальна смотрела по телеку, там даж нарисовано было, что на голову и почки влияют, а ещё давления атмосферные скачущие, и всё это к нам из России нанесло!:)))
09.01.2002 11:43:18, Kleopatra
Не знаю, может спал глубоко? Случайно я думаю, он чаю у меня по-моему поздновато попил. Выще такого не наблюдалось. А я ему ишо вчера такую простынь новую зяленую-зяленую натянула, она так ему понравилась, спишь, как на травке.... Ему так обидно было, что ее описал, аж заплакал, бедный.
Но хитрююющий такой - говорит, мама, а мне наверное придется завтра с вами тоже спать - ведь матрас-то не успеет высохнуть )) У нас в постельке ему конечно уютнее..... и веселее наверное )) 09.01.2002 11:28:18, Танья
Но хитрююющий такой - говорит, мама, а мне наверное придется завтра с вами тоже спать - ведь матрас-то не успеет высохнуть )) У нас в постельке ему конечно уютнее..... и веселее наверное )) 09.01.2002 11:28:18, Танья

Знаити што...Пайду сибе хоть чайку налью, ато после плюшек...а я исчо не емши - сразу сюды, к вам!:)))
09.01.2002 10:32:34, ДэШа
Иди:)) Да причешися по дороге...можешь и бивни почистить шоп ужо совсем вся рахманая тута перед нами сидела:)
09.01.2002 10:53:46, Kleopatra
Пака ты мне тута атвет свой скорай страчила ,я уж и чай папила и 2 кекса, любезна свякровью испиченых,съела!:)Расчесываца не буду - долга!(атрастила косы да попы - таперича мучаюс):)))
09.01.2002 11:07:06, ДэШа
А я сваи рубанула аж на 20 см!:)))) А то ужо мишацца было начили, были до нижепопы!:))) Дык унитаз смывать стала ниудобна- засасывать стало чуть была два раза шею ни свирнуло:))))))))))))) Пришлось пайти к парихмахеру и поставить иму на вид, шо ежели не отрубит, то када-нить галаву-та мине спывным патокам из туалетнава бачка снисёт к свинням сабачим!:))))))))))Ну он испугался и отрубил!:)))
А чё ты тута вазбухаишь?:)) Я между прочим ищо и работать умудряюсь, не тока писать тут всякие рассказы правдападобныи и ждать када ж Дэшка наканец свой тазик чая схлыщит:)))))))) 09.01.2002 11:49:05, Kleopatra
А чё ты тута вазбухаишь?:)) Я между прочим ищо и работать умудряюсь, не тока писать тут всякие рассказы правдападобныи и ждать када ж Дэшка наканец свой тазик чая схлыщит:)))))))) 09.01.2002 11:49:05, Kleopatra
Стыдна,Клеяпатра,крычать на людей искусства...Я таперича незнаю, што и сказать-та...Работай, Клеяпатра, спакойна...:(((:)))
09.01.2002 11:54:02, ДэШа
Та раззе ж я кричала?:)))))
Я ж тте абисняю, а вы- люди исскуства нервенныя, паетаму и палучился миссандерстендинг!:))) Ну ужо опять приставай к мине и фсё спрашивай, а то и вправду решишь ничаво не писать и ни спрашивать:))) 09.01.2002 12:26:55, Kleopatra
Я ж тте абисняю, а вы- люди исскуства нервенныя, паетаму и палучился миссандерстендинг!:))) Ну ужо опять приставай к мине и фсё спрашивай, а то и вправду решишь ничаво не писать и ни спрашивать:))) 09.01.2002 12:26:55, Kleopatra
Ой,низнаю што и спрасить-та на радастях....!!!!!!:))))))))
09.01.2002 12:31:57, ДэШа
Ну например спраси у миня как нада дитей делать:))))))))))))))) У миня опыт, ты вот тока аднаво сделала, а я уже второго ношу:)))))))))))))))
09.01.2002 12:56:53, Kleopatra

А насчет плюшечки что-то ты меня сегодня ею не прельстила , может аппетит еще не проснулся , только полпачки творога смогла скушать и то заставляя себя.
Но ты кушай , если ребенок так хочет Плюшку! 09.01.2002 10:31:32, вишня
Я плюшку на попозже отложила. Я ж тока позавтракавши, я себе через часок плюшкину паузу устрою. Побалдею. А ща надоть поработать хоть чуть чуть ( хитро глядя на коллег ... ), с вами пообчаться ))
09.01.2002 10:33:39, Танья
Чаво развопилась-то, Вишень?:)))
Нихто не спить уси сидять на месте и допросЫпиваюцца на рабочих местах:))
На счёт детя ты шибко-то не беспокойся, ничего не случилось, у меня тоже толкается через день-два сильно а так смирненько там плавает:) Ему просто хорошо, всего достаточно, ничего не беспокоит вот он и подождёт до вечера, вот увидишь ближе к вечеру опять поприветствует тебя пинком:)))
Мой вчера перед сном только часов в 23.30 удивил папу, который до этого с минут 15 корячился пытаясь уловить хоть маленькое движеньице и рукой и ухом:))) мощным толчком, а потом серией мелких:)))) Я его могу заставить подвигаться, если ещё на спину ложусь и лежу минут пять, он потом начинает вошкаться, видать не нравится ему такое моё положение-просыпается сразу:) Или сначала на правый бок, потом на левы(всё по 3-5 минут не больше) и на спину-действует почти всегда:) Попробуй:) 09.01.2002 10:14:19, Kleopatra
Хорошо , попробую.
Только он толкается , но как то слабовато . Неужели если сильно пихается , его что-то не устраивает!?
Сегодня видела во сне малыша , все старалась лицо запомнить ,сейчас помню - симпатичный , но на старшего не очень похож. Так месячный ребенок начал сказку про курочку Рябу рассказывать!
Слушай Клеп! Ты и приходишь раньше и уходишь со всеми , тебя что эксплуатируют!? Муж мой до 14 в новогоднем отпуске , а ты все работаешь! 09.01.2002 10:27:03, вишня
Да, долгий! О работе потом мечтать будешь!
А у врача я не такое спросить могу! Только эти вопрсы я подруге задаю , она врач , так она долго смеется на до мной.
Но хоть ей настой повышаю! 09.01.2002 10:54:15, вишня
Нихто не спить уси сидять на месте и допросЫпиваюцца на рабочих местах:))
На счёт детя ты шибко-то не беспокойся, ничего не случилось, у меня тоже толкается через день-два сильно а так смирненько там плавает:) Ему просто хорошо, всего достаточно, ничего не беспокоит вот он и подождёт до вечера, вот увидишь ближе к вечеру опять поприветствует тебя пинком:)))
Мой вчера перед сном только часов в 23.30 удивил папу, который до этого с минут 15 корячился пытаясь уловить хоть маленькое движеньице и рукой и ухом:))) мощным толчком, а потом серией мелких:)))) Я его могу заставить подвигаться, если ещё на спину ложусь и лежу минут пять, он потом начинает вошкаться, видать не нравится ему такое моё положение-просыпается сразу:) Или сначала на правый бок, потом на левы(всё по 3-5 минут не больше) и на спину-действует почти всегда:) Попробуй:) 09.01.2002 10:14:19, Kleopatra

Только он толкается , но как то слабовато . Неужели если сильно пихается , его что-то не устраивает!?
Сегодня видела во сне малыша , все старалась лицо запомнить ,сейчас помню - симпатичный , но на старшего не очень похож. Так месячный ребенок начал сказку про курочку Рябу рассказывать!
Слушай Клеп! Ты и приходишь раньше и уходишь со всеми , тебя что эксплуатируют!? Муж мой до 14 в новогоднем отпуске , а ты все работаешь! 09.01.2002 10:27:03, вишня
Гыыы:))) Тебе ужо вечно как чо приснится, дык хоть стой хоть падай!:)))))
Не, это если он целый день или очень часто сильно барахтается, то тогда только значит, что чего-то нехвататет, скорее всего кислорода, а если иногда, то ничего!:) Они и должны на этом сроке плавать во всех направлениях и ощущается это не всегда сильно, так, что не переживай, усё у вас нормально:) Я вот тож дур такая:)) У врача своего спросила аж(перепугамшись, что не шевелилси почти) не может ли деть в утробе пуповиной замотаться или вообще задушиться, так он на меня, как на дурочку посмотрел и говорит, что это только на родах случается и то риск очень маленький. А у кого бывает, это только когда роды немного затяжные и мамаша долго тужится или рано начинает тужиться при схватках, вось:) А так наши детки там очень хорошо защищены:)
Я иногда и позже чем остальные ухожу, меня просто к вечеру начинает из сети вырубать, так я даж не всегда попрощаться успеваю:( У меня рабочий день с 8-ми до 17 с часовым перерывом на обед, так что я больше не упахиваюсь, как раньше:) Раньше сидела тут и без обеда и до часов 21-22 иногда:( А теперича вумная стала, от звонка до звонка и чао:))) Тем более душу греет, что через три месяца у меня опять отпуск:))) ДООООЛГИЙ!:)) 09.01.2002 10:42:50, Kleopatra
Не, это если он целый день или очень часто сильно барахтается, то тогда только значит, что чего-то нехвататет, скорее всего кислорода, а если иногда, то ничего!:) Они и должны на этом сроке плавать во всех направлениях и ощущается это не всегда сильно, так, что не переживай, усё у вас нормально:) Я вот тож дур такая:)) У врача своего спросила аж(перепугамшись, что не шевелилси почти) не может ли деть в утробе пуповиной замотаться или вообще задушиться, так он на меня, как на дурочку посмотрел и говорит, что это только на родах случается и то риск очень маленький. А у кого бывает, это только когда роды немного затяжные и мамаша долго тужится или рано начинает тужиться при схватках, вось:) А так наши детки там очень хорошо защищены:)
Я иногда и позже чем остальные ухожу, меня просто к вечеру начинает из сети вырубать, так я даж не всегда попрощаться успеваю:( У меня рабочий день с 8-ми до 17 с часовым перерывом на обед, так что я больше не упахиваюсь, как раньше:) Раньше сидела тут и без обеда и до часов 21-22 иногда:( А теперича вумная стала, от звонка до звонка и чао:))) Тем более душу греет, что через три месяца у меня опять отпуск:))) ДООООЛГИЙ!:)) 09.01.2002 10:42:50, Kleopatra

А у врача я не такое спросить могу! Только эти вопрсы я подруге задаю , она врач , так она долго смеется на до мной.
Но хоть ей настой повышаю! 09.01.2002 10:54:15, вишня
:)))
Ну ежели у нас фантазия работает красочно в этот ответственный период:)))) Надо спрашивать:) 09.01.2002 11:11:06, Kleopatra
Ну ежели у нас фантазия работает красочно в этот ответственный период:)))) Надо спрашивать:) 09.01.2002 11:11:06, Kleopatra
А мой пуз вчера ваабче себя плохо вел. Весь вечер сжимался, аж как-то неприятно было. Если бы я была запугана советскими врачами ,я бы сказала, что тонус. Но я уж старалась расслаблятся как могла, еле-еле заснула. То мине тошно было, то ваще воздуха не хватало....
09.01.2002 10:32:28, Танья
Танюх, у меня тоже такое быват:( Иногда даже кажется, что вздохнуть нормально не могу:( Нехватка кислорода полнейшая у меня самой:( Может надо чаще на воздухе бывать? Я ведь из дома в офис из офиса-домой, короткие перебежки только до автобусной остановки, а вечером после ужина вылазить больше на холод не хочется!:))) НЕЕЕТ...там..СОБАКИ!:))))))))))))))))
Сидю тута чаем обпитая, рогаликами закушенная:))) Деть в правой части пуза возле пупа на чо-то нацелился и монотонно пинает:)))))) Благодать:) Тока спать хоцца:) 09.01.2002 10:46:42, Kleopatra
Сидю тута чаем обпитая, рогаликами закушенная:))) Деть в правой части пуза возле пупа на чо-то нацелился и монотонно пинает:)))))) Благодать:) Тока спать хоцца:) 09.01.2002 10:46:42, Kleopatra
Я вот тожа думаю, надоть в режим дня прогулки внесть. А то я тожа перебежками все больше. Гулять надоть!!
09.01.2002 10:49:02, Танья
А кудый-тась по такому холоду гулять?:) От потеплеет тада мож и погуляю:)))) Хотя на плироду-то мы выезжаем:) Мы ить городския, иногда требуется по Боденсею пошляться да чаек покормить, или в лесок забрести...там не так холдно, а то в городе гулять! луччи уж дома подальше от выхлопных газов:) Ну правда в Макдональдс с детям выходить надоть:) Иначе ребёнок себя очень обделённо может почувствовать!:)))
09.01.2002 11:17:03, Kleopatra
А мы живем почти на окраине, так шо можна и погулять. А будет потеплее, мы ужо можем в садике кофю на улице пить )) Жду не дождуся, когда из домушки выползти можна будет. У вас там ,как весной не пахнет? Мне уже запахло... Я когда утром выхожу у нас псисы поют, как летом. Тока вот снежок убрать ото всюду, тогда и гулять можна!!
А в Макдональдс не хачу (( Хотя дитю обещала ,чего то он там хотел. Аж в прошлом году в последний раз были. А то точно перюжевать буить. 09.01.2002 11:22:57, Танья
А в Макдональдс не хачу (( Хотя дитю обещала ,чего то он там хотел. Аж в прошлом году в последний раз были. А то точно перюжевать буить. 09.01.2002 11:22:57, Танья
Не у нас зимой не просто пахнет а воняет, что значит ишо не скоро псисы-та гнездицца начнут!:)))) А у нас балькон тока есь, вот мы там кофью в тёплые времена попиваем или вечером звЕзды считаем:))) А зато у нас рядом с домом три озерца там летом мона купаться, и ишо мона гулять по горам и птисы СОЛОВЬИ!!! представь?! раздираюцца весь май и июнь:) Ой как тепла-та качууу!!!:)
Макдональд тож не самое посещаемое нами место, но деть любит, вот и хожу:) Тож были последний раз как бы ни в начале декабря!:) 09.01.2002 12:09:41, Kleopatra
Макдональд тож не самое посещаемое нами место, но деть любит, вот и хожу:) Тож были последний раз как бы ни в начале декабря!:) 09.01.2002 12:09:41, Kleopatra
Не больно, но не приятно. Наверное это матка так сжималась? На осчупь весь пуз был такой твердый. Фу, гадость какая (
09.01.2002 10:44:08, Танья
Ну чего ты сразу гадость?:)
Это в России называют тонусом, а тут например называется, что матка растёт!:) 09.01.2002 11:18:08, Kleopatra
Это в России называют тонусом, а тут например называется, что матка растёт!:) 09.01.2002 11:18:08, Kleopatra
ну неприятно она растет я вам скажу (( я уж думала ,что я съела что-нибудь ))
09.01.2002 11:33:47, Танья
Надо полностью расслабиться, полежать и дышать глубоко животом в такие моменты. Отпускает быстро- проверено:)
09.01.2002 12:10:30, Kleopatra
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.