Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет от полуобморочного Людка.:)

Недолго музыка играла... Тима решил, что одной ночи сна вполне достаточно. Чой-то ему седни сасем не гуд было всю ночь, да и не только ночь. Вот только сейчас уснул не на руках, а так мы до восьми утра ни разу глаз не сомкнули с ним. Ээээээх, деффффки, как оно класно быть беременной - вроде как и при дете, а вроде как и душа за енту ревущую детю не болит...:)))
Дафайте веселите меня срочно, а то я чет совсем разобраный.:))
08.01.2002 13:16:27,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Людочек, беднючий ты наш!
Мож он у ття ещё и на погоду такой чувствительный или на чужих людей(у ття ж гости были?)! Ты б прилегла и прикорнула с ним пока спит, или тебе абизатильна пощерицца хоцца?:))))
08.01.2002 13:32:16, Kleopatra
Дык мы это... корнули напару с 8 утра до 12.. прям так и корнули - он у мя на груди, а я ужо на кровати.:)))
А щерица - дык а как жеж без ентого! Ты ж мя знаишь - непощерилась день зря прожит.:)))
08.01.2002 13:40:21, Людк
А чо ты -та как не радная на кровати?:) Он у ття на груди, ты у мужа, муж опять у ття, вот так и спят в порядошных семьях!:))))) 08.01.2002 13:58:02, Kleopatra
а мужа на работку в енто время собиралась.:) Вот его грудь и отсуйствовала в наличии.:))) 08.01.2002 14:11:12, Людк
Ой,мамачки!Че делать, за што хвататси, как челавека развеселить? Не знаю...Пазор на маи сединыыыы.....Ааааааа.....:) 08.01.2002 13:21:23, ДэШа
Тибе дастатачна написать шо биструсов шарисся по конфе и больше ничаво делать нинада!:))) Тут ужо Царевна несмеяна ат таких рассказов захлибнёцца ат смеха!:))))))))) 08.01.2002 13:33:27, Kleopatra
Дуся, ты когда это поседеть успевши? Вроде вчера мы тебя молодую красивую отпускали, а тут глядишь - такие метаморфозы!! Ты советами давай помогай, шоб деть спал. Я вчерась пивка три глоточка тяпнула для спокойствия. Говорят, кормящим тожа можно. А дед моего мужа ваще его пустышку усегда в пиво опускал и давал. Спал, говорят, как убитый))) 08.01.2002 13:29:10, Танья
Во-во...А мине каньячку капали каплю, навернае паэтаму я такая благародная вырасла!:)))А ранняя седина - признак пароды!!!!!О как!:))))) 08.01.2002 13:35:53, ДэШа
Закрашивать надоть. Ты же у нас челоек то обчественный, не поймуть они твою породу. Им перья подавай. Так шо - дафай натягивай трусищи и бягом к парихмахеру! 08.01.2002 13:39:10, Танья
от-от.... так уседа... Не дождешьси от вас слова поддержки...:)))))) 08.01.2002 13:28:27, Людк
Они тебе щаз насоветуют:)) Вон Танька ужо спаивать детёв грудных предлагает!:)))))) Ща ишо дойдёт до того шом марихуану под подушку подкладывала!:))))))))))))))) 08.01.2002 13:34:54, Kleopatra
А ишо что-то тепленькое на животик положить. Можно полотенчико утюжком погладить, подождать шоб так до приятного тепла остыло и к животику. Помогаить. Мой Лёнька например тока на бабушке засыпал - она теплая и мягкая. 08.01.2002 13:36:24, Танья
Нашатырю быстренько. Ша мы тебя Людок откачивать буим. Ты не расстраивайся, мой тоже плохо ночью спит. В 7 лет-то ))) Одеялько сползаить... А потом то жарко, то холодно .... У тебя как там оптимизьму прибавилось?? 08.01.2002 13:20:30, Танья
гыыыы.... убавилось напрочь ваще.:))) Дык плохо спит - не проблем. Он тааааак орал... он еще ни разу так не орал... У меня аж усе у нутрях наизнанку выворачивалось, а потом поорет минут пять и смотрит на меня глазищами своими здоровыми как не в чем не бывало, типа это ваще не он тут надрывалси.:))) 08.01.2002 13:27:26, Людк
Это он ждал реакции и взглядом тебя спрашивал "ты хоть меня слышала?":))) А то вдруг он стараецца, а ты всё мимо ух своих пропускаешь:) И ваще мож он у ття певцом знаменитым будет!:)
Явно чаво-то с пузой у мальца. Пройдёт. Это они многие такие тебе ишо полсрока осталось, а потом всё на улучшение пойдёт:)
08.01.2002 13:38:14, Kleopatra
ой Клепсь, прорвемси.:))) Вот тока спать я скоро бу в любом месте и в любом положении.:)) Работающему папе я даж пару часов поспать дала - развлекала детю пестттнями и плясками народов мира. Тима так офигел, что даж забыл как плакать.:)) 08.01.2002 13:45:20, Людк
Гыыы:)) Ты ему наверна про конэка спела?:))))))))))))))) 08.01.2002 13:59:57, Kleopatra
Клёпа, ну чего та такое говоришь? Какие пол-срока? Куда осталось? Она шо там - сидить? Отсиживает? Куды считать то? Я опять торможу ))) 08.01.2002 13:40:19, Танья
Тормоз как есь, дерефня!:))))
С трёх месяцев детки спокойней становятся! А Тимке ужо палтара! Шо тут непанятнага!:)))
08.01.2002 14:00:56, Kleopatra
Ааааааааа, я ить опять чего-то не то подумала. Ох, горе мне. А я думала, они к 20-ти спокойнЕе будут. Вот жду не дождуся.... 08.01.2002 14:02:21, Танья
Ниче...У маво тож в младенчестве тако была - думала стреляца пайду,грусть така на мине нападала...И че? И ни че! Прашло и забылась! Во как!:)))) 08.01.2002 13:31:43, ДэШа
А ты капельки ему не купила? У вас тожа такие должны продаваться. Очень хорошие от коликов. Я у девочки знакомой спрошу, она свою малую только ими спасала. 08.01.2002 13:30:08, Танья
Нетути их у нас. Я в Москве заказала, должны на этой неделе купить и передать. Самое обидное, что я вот напрочь не могу понять от чего мы так мучались седни - ниче крамольного не ела, а детя паштишта голос себе сорвала. Я в восемь утра просто начала выключаться вне зависимости от посторонних раздрожителей - он у меня на руках был - кушал, просыпаюсь (муж будит) я лежу на подушке, а детя прицепленная на грудь висит на мне вниз головой практически. Вот это отключило обоих так отключило.:))) 08.01.2002 13:34:33, Людк
Жуть какая!! Людк, прям страсти какие-то. И это нас тожа через несколько месяцов ожидаить. Не хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду марихуаной обкуривать, шоб спало. Не в том я возрасте шоб по ночам не спать. Не выдяржу ужо )) 08.01.2002 13:38:07, Танья
гыыыыыы.... ща я вам тутачки страстей понарасказую!:))) Это шоп вы с детьми проводили воспитательную работу внутриутробную.:))) Типа: "я тя заранее предупреждаю " не буш спать ноччу - пекняй на себя".:)))) 08.01.2002 13:47:56, Людк
Ой не надо, не надо. Лучша в счастливом неведении жить и спать спокойно. Тем более когда енто дело подзабылось немножко ))) 08.01.2002 13:51:33, Танья
от-от.:) Не в неведении, а в забытьи!:))) И как апосля такого второго детю заводят?:))) 08.01.2002 13:55:56, Людк
Это тока от глупости ))) Мы когда в роддоме лежали, шесть девок в палате. После родов все говорили - что б по второму - ни в жизть! Да ваше, шоб с мужем ваще чем-то таким заниматься, ну его нафик ненада!! В обчем, на следующий день, как оклемались немножко, в окошко стали мужьям лапками махать и ужо на усе были согласны. И про второго думали. Тока это давно было. А ща вот - решились, как то проще на это дело смотришь. Уже не боишься. А наоборот, наслаждаисся каждой минуткой и хотся такое вот пищащее сокровище поняньчить. Пущай поорет конечно, не без ентого, но счастья больше. А ночи все эти бессонные быстро забываются. Просто надо это пройти. 08.01.2002 14:00:45, Танья

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!