Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет :)
Догребла я , наконец-то, до работы :))) С утреца анализы сдавала - долго!!!!
08.01.2002 12:12:10, Инна
18 комментариев
Приветик, нашла што здавать - анализы! Лучшеб бутылки пасля празника здала!:)))))))))))
08.01.2002 12:25:07, ДэШа

Ой:)
Чего это ты за страсти с утра уже успела углядеть? Вечно ж тебя принесёт куда и именно в такие моменты! Сиди ужо тута смирненько, а то ещё чего натворишь:))) Вон тте там Дэшка посоветовала бутылки сдавать, и то небось полезней, хоть шыкаладку или пирожанку лишнюю купить мона:)) 08.01.2002 12:37:31, Kleopatra
Чего это ты за страсти с утра уже успела углядеть? Вечно ж тебя принесёт куда и именно в такие моменты! Сиди ужо тута смирненько, а то ещё чего натворишь:))) Вон тте там Дэшка посоветовала бутылки сдавать, и то небось полезней, хоть шыкаладку или пирожанку лишнюю купить мона:)) 08.01.2002 12:37:31, Kleopatra

Я себе представила - тут у ж ены схватки-потуги, а муж хлопнулся ! Нафиг он такой ваще на родах нужон?! 08.01.2002 12:52:10, Инна
Может ему это надо?:)))) Может он любит в обмороках валяться, прости господи:)
А врачам каково, небось не знают в таких случаях за кого хвататься и кому помощь оказывать!:)
Инн, а твой с тобой рожает или у вас там низзя? 08.01.2002 13:09:54, Kleopatra
А врачам каково, небось не знают в таких случаях за кого хвататься и кому помощь оказывать!:)
Инн, а твой с тобой рожает или у вас там низзя? 08.01.2002 13:09:54, Kleopatra

Гыыы:))
Прувет, Иннусь:)) А я тута раздираюсь ненормальным голосом, всё пытаюсь выяснить иде все:))) Хотела тебя тоже заподозреть, шо в работе ты вся стала...внезапно:)))))))
Чего насдавала?:) У вас анализы отдельно или всё вместе с осмотром? Тут дык отдельно ничего не делают, усё да кучи:)) 08.01.2002 12:15:55, Kleopatra
Не - тут отдельно :) Вон я Вишне описала, чего насдавала :) А к врачу мине 18 топать.
08.01.2002 12:27:21, Инна
Не переживай ты так - усё хорошо будет!!!! И не плакай по нчам! Смотри перед сном что-нить приятственное!
08.01.2002 13:28:33, Инна
Прувет, Иннусь:)) А я тута раздираюсь ненормальным голосом, всё пытаюсь выяснить иде все:))) Хотела тебя тоже заподозреть, шо в работе ты вся стала...внезапно:)))))))
Чего насдавала?:) У вас анализы отдельно или всё вместе с осмотром? Тут дык отдельно ничего не делают, усё да кучи:)) 08.01.2002 12:15:55, Kleopatra

Да я уже прочитала ужасы утренние:(
Ничего ты хоть отошла?
А мне завтра к врачу. Беспокойство опять подступает волнами! У меня перед каждым осмотром какие-то бредовые мысли набегают, нет чтобы о чём хорошем подумать и сны такие снятся, что сегодня ночью я проснулась от собственных всхлипываний, плакала от чего-то не помню правда что снилось, но прям навзрыд!:)) Вобщем гормональные катаклизьмы!:)))) 08.01.2002 12:40:23, Kleopatra
Ничего ты хоть отошла?
А мне завтра к врачу. Беспокойство опять подступает волнами! У меня перед каждым осмотром какие-то бредовые мысли набегают, нет чтобы о чём хорошем подумать и сны такие снятся, что сегодня ночью я проснулась от собственных всхлипываний, плакала от чего-то не помню правда что снилось, но прям навзрыд!:)) Вобщем гормональные катаклизьмы!:)))) 08.01.2002 12:40:23, Kleopatra

Ты,Клеяпатра, енти плаки начныя брось!Лучше с мужам цалуйси - памагаить...:))))
08.01.2002 12:44:19, ДэШа
Взасос или по-братски?:))))))))))))))))
А ежели он спить в это время, подумает шо на него гиганский кальмар напал, вытащит копьё из-пад падушки и заколит миня нахвиг!:)))))) Вопщим ты мине насаветуешь я так чуствую:)))))))))) 08.01.2002 12:59:25, Kleopatra
А ежели он спить в это время, подумает шо на него гиганский кальмар напал, вытащит копьё из-пад падушки и заколит миня нахвиг!:)))))) Вопщим ты мине насаветуешь я так чуствую:)))))))))) 08.01.2002 12:59:25, Kleopatra
Паслушайти,Клеяпатра, а чаво ета мужик ваш с капьем пад падушкай спить!? Видать сильна вы его дастали сваими брацкими пацалунками...даааа...Камасутру-та высылать?:)))))Или падписку на веселыя картинки?:)))))
08.01.2002 13:07:56, ДэШа
Он вже и забрало своё не сымаить на ночь, а то весь в засосах...братских:)))))))))))))))))) А капьё это шоп комароф там мух всяких убивать, эсли налетят вдруг!:)))))))) Раньшы от пушку под падушку для этих целей заталкивал, но у ниво патом шея стала балеть ат ниудобнава палажения, и саседи стали жалавацца што шумно очень, кагда мы из пушки палим, вот и решили капьё купить:))))))))))
08.01.2002 13:48:04, Kleopatra
:)))
08.01.2002 13:50:57, ДэШа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.