Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ауууууу!:)))
нашли время обедать!:))) у меня тут пять минут свободных, а оне жують!:)))
07.01.2002 14:51:32, Людк
65 комментариев
Деуки! У нас тут крестники в связи с рождеством намечаются, так шо пойду я срочно что-то готовить. Буит время еще вылезу, ну и ваще фиг теперь избавитесь.:)))
Не перетруждайтесь там, труженницы пузатые. Привет пузам и старшим детям.:))) 07.01.2002 15:40:59, Людк
Не перетруждайтесь там, труженницы пузатые. Привет пузам и старшим детям.:))) 07.01.2002 15:40:59, Людк
Ты хлафна не пропадай!:) А то мы опять будем душераздирающие взывания тута в конфе оставлять пока ты не выдержишь и ни отпишешь, шо с нами:))
Вобщем приятно провести вам Рождественский вечер с гостями:) 07.01.2002 15:56:46, Kleopatra
Вобщем приятно провести вам Рождественский вечер с гостями:) 07.01.2002 15:56:46, Kleopatra
Я тута!!! дожевывая булку ..........
07.01.2002 15:05:53, Танья
А шо кормящий аппетит поскромнее буить?:) Так ить и отощать не долго!:))))
07.01.2002 15:18:26, Kleopatra
Дык я ужо меньше чем до беремчатости вешу, но в вещички все равно не влажу... Шо ж енто деется-то, а?:)))
07.01.2002 15:20:16, Людк
Хвормы сменились, больше не досчатые, а красивые!:)
Этт скока ты теперя весишь?:) Ты ж было отощавшей ходила, в тте ж 50 кг не было ...писала помнится как-то...или ты тада курила? Ты мени шо-то, Лёлик, спутал совсем!:)) 07.01.2002 15:35:00, Kleopatra
Этт скока ты теперя весишь?:) Ты ж было отощавшей ходила, в тте ж 50 кг не было ...писала помнится как-то...или ты тада курила? Ты мени шо-то, Лёлик, спутал совсем!:)) 07.01.2002 15:35:00, Kleopatra
Ты мине не путай! Я как тумбочка был.:))) Все 70 кил живого весу.:))) Так шо мине еще есть кудысь скидывать оч даже.:)))
07.01.2002 15:37:07, Людк
Хлафна в платтика вниснуцца в голубенькое, а там вже и всё остальное налезить:))))
Тумбочка гришь:))) Красивая тумбачка палучается, вот гляжу на свадебной беременной хвотке небось ваще тумбочкой не смотрисси!:) Стройна, как кипарис!:) 07.01.2002 15:59:37, Kleopatra
Тумбочка гришь:))) Красивая тумбачка палучается, вот гляжу на свадебной беременной хвотке небось ваще тумбочкой не смотрисси!:) Стройна, как кипарис!:) 07.01.2002 15:59:37, Kleopatra
Значится - хфигура у тебя появилась. Енто хорошо. А то ить я пережуваю, шо красотища моя соблазнительная после родов то и того - исчезнет. Тока стала на человека похожа!!
07.01.2002 15:31:37, Танья
Кое-хто обещалси ужо который месяц хвотку внятную вывесить для показа красотищи, и шо?!:))) Иде вана? Лыжницу демонстрирует, как будто мы и так не знаем:)))))
Иде вабче-та свитир СССРский, а?:)) Хвотайся пока не затаскала!:)))))))) 07.01.2002 15:37:02, Kleopatra
Иде вабче-та свитир СССРский, а?:)) Хвотайся пока не затаскала!:)))))))) 07.01.2002 15:37:02, Kleopatra
Дык я никак (( Стыдно. Я сеанс усе никак не подготовлю. Хотся красиво выглядеть, а тут то лапы ломило, то хвост отваливался.
Ну вот обещаю!! Торжественно!! И с ССССР и с новой стрижкой!! 07.01.2002 15:39:27, Танья
Ну вот обещаю!! Торжественно!! И с ССССР и с новой стрижкой!! 07.01.2002 15:39:27, Танья
Ну лааанна:)))
Хоть под кого подстригли?:) А с укладками ты не маесси?:) 07.01.2002 16:00:45, Kleopatra
Хоть под кого подстригли?:) А с укладками ты не маесси?:) 07.01.2002 16:00:45, Kleopatra
Коротенько эдак, почти под горшок )))) Вот как раз и легче стало с укладками-то. С длинными бяда была. А ща хорошо.
07.01.2002 16:06:47, Танья
У вас там хорошие парикмахеры...а у нас две или три парикмахерские с кучей филиалов под одним названием, мастера все дешёвые много югославок, а дорогие мастера стригут под настроение, так что лишний раз не захочешь космы стричь:)))
07.01.2002 16:21:15, Kleopatra
Вот это да !! Тожа мне - а как же красоту наводить? Приезжай к нам, тут тебя и постригуть и покрасят если надоть. В любой цвет!!
У меня девчонки хорошие в парикмахерской, только в этот раз не то они мене такую хформу сделали, то ли у меня щеки из-за спины торчать стали. Физономию мона циркулем нарисовать - така круглая, как луна!!! 07.01.2002 16:24:08, Танья
У меня девчонки хорошие в парикмахерской, только в этот раз не то они мене такую хформу сделали, то ли у меня щеки из-за спины торчать стали. Физономию мона циркулем нарисовать - така круглая, как луна!!! 07.01.2002 16:24:08, Танья
Этт явно тебе хворму напороли:)))))))) Под горшок говоришь?:)))))))))) Тут и у любого морда округлеет!:))))))))) Я вот када резко в зеркало смотрю ишо ничо вродь, а када присмотрюсь, дык и подбородок второй обнаруживается и ух не видно стало, от тте и красота...восточная, луноликая!:)))))))))))))))))) Нас с тобой скоро можно будет называть Айсулушками:)))))))))))) Потому как Ай по восточному луна, а Сулу- красота:)))))))))))))))))))))))))))) Или Айгульками:))))))))))))))) Гуль-цветок:))))) От...от какия мы ноче:)) И причёсачки тута не при чём!:))))
Я в Австрию езжу в случае чаво:) Мине и поближе буить и там так же, как у вас всё дешевле и выбор лучше и больше:) Особливо мине соки тамошние нравятся:) А за Евро нынче покупать одно удовольствие, как в советские времена за рублики-то поомнишь?:))))) Хлебчик 16 копеек стоил, спички копейку:))) Йехх!:)) 07.01.2002 16:38:23, Kleopatra
Я в Австрию езжу в случае чаво:) Мине и поближе буить и там так же, как у вас всё дешевле и выбор лучше и больше:) Особливо мине соки тамошние нравятся:) А за Евро нынче покупать одно удовольствие, как в советские времена за рублики-то поомнишь?:))))) Хлебчик 16 копеек стоил, спички копейку:))) Йехх!:)) 07.01.2002 16:38:23, Kleopatra
Мне нравится Айгуль - оченно романтично )))
Так нам надоть в Австрии встречаться тогда)))
А чего это вам тожа евро выдают? Я думала вы не с нами )) 07.01.2002 16:44:32, Танья
Так нам надоть в Австрии встречаться тогда)))
А чего это вам тожа евро выдают? Я думала вы не с нами )) 07.01.2002 16:44:32, Танья
Мы не в союзе, но евро выдают всем, так шо неча там жадничать:))) В банке по курсу 1 : 1,5 бери- не хочу:))) Красявые денежки:) Но я пока только немецкий вариянт видела(тока не начинай на мени тожа орать, шо евро визьде одинаковое! Не визьде!:)))
А встречаться могим визьде...я скоро получу карту для Дойчланда тожы и буду кататься с наглой мордой куда глаза глядять:)))))))))))))) 07.01.2002 17:05:06, Kleopatra
А встречаться могим визьде...я скоро получу карту для Дойчланда тожы и буду кататься с наглой мордой куда глаза глядять:)))))))))))))) 07.01.2002 17:05:06, Kleopatra
Вот так новости! А я думала вам ентих евро не нать ))
Давай получай свою карту и приезжай.
Слушай, а ты как думаешь у тебя деть какую паспортину получит? Я никак не пойму, оно у меня будет русское али немецкое? 07.01.2002 17:17:10, Танья
Давай получай свою карту и приезжай.
Слушай, а ты как думаешь у тебя деть какую паспортину получит? Я никак не пойму, оно у меня будет русское али немецкое? 07.01.2002 17:17:10, Танья
Мы ить тож не конченные дерефни поди!:))) Тож продвинутые! И еврами у нас дажы в супермаркетах платить можно, так ша знам мы как йими платить!:))))) Я та приеду...и ишо ораву свою прихвачу, оне у мине любят по гостям разъезжать, вот тока ночевать на вашем автобане не хоцца(от вас там даж чаю не дождёсси!:)) тута в таких пробках и чай и булочки и одеяльцы предлагают, правда не допускают, чтобы всю ночь колонна стояла, а вы шо-то там на Рождество-то пообвалились снегами я аж содрогалась пока все эти репортажи наблюдала по телеку!
Деть автоматически является гражданином Швейцарии, так как ему даётся папкино гражданство, моё я могу запросить в русском посольстве(В Швейцарии разрешено двойное гражданство) А в Германии кажись нет, поэтому ты можешь его пока вписать в свой паспорт(счтобы не было проблем с передвижением в Россию к примеру, если же ты туда не собираешься, то немецкое гражданство ты сама рано или поздно получишь ведь. поэтому и детя сразу записывай на немецкое. 07.01.2002 17:38:50, Kleopatra
Деть автоматически является гражданином Швейцарии, так как ему даётся папкино гражданство, моё я могу запросить в русском посольстве(В Швейцарии разрешено двойное гражданство) А в Германии кажись нет, поэтому ты можешь его пока вписать в свой паспорт(счтобы не было проблем с передвижением в Россию к примеру, если же ты туда не собираешься, то немецкое гражданство ты сама рано или поздно получишь ведь. поэтому и детя сразу записывай на немецкое. 07.01.2002 17:38:50, Kleopatra
Вот моя мечта - это двойное гражданство!! Ну почему эти немцы такие недоразвитые в ентом смысле. Ну да .... Наверное немецкое и будем брать ежели дадуть.
07.01.2002 17:51:03, Танья
Дык это не только немцы! По-моему только в Швейцарии, России и ещё одной какой-то стране(Канаде?) разрешено двойное гражданство, во всём мире остальном-только одно. Так, что вы идёте там в ногу с остальным миром, это у нас тута пока так скать демократия:)
07.01.2002 18:32:55, Kleopatra
хе-хе.. Эт кому нать формав добавлять.. а некоторым уж давно не мешало бы убавить.:) Врач в роддоме када посмотрел мои размеры таза - хлазам не поверил и кинулся перемерять - ан нет, правда оказалась. Так шо нам бы уменьшится...:)))
07.01.2002 15:35:47, Людк
Он жаж внутренний таз мерил? Или обхватом? У мени дык обхватом метр получаецца, так ша Людок, ежели мени за таз хто обнять захочеть, употеет весь, а не обхватить!:))) Баобаб...или бабаоб?:)))))))))))))
07.01.2002 16:02:34, Kleopatra
Думашь - легко вот так, усегда кушать хотся, а вот такие, как Клепа ишо и дожувать не дають. А ты шо - мало кушаешь? Надоть для молочка теперича тожа митаминов всяких ))
07.01.2002 15:14:38, Танья
дык я наю шо надо кушать, а шо када не хоцца?:))) от пирожанков по прежнему хоцца, так после них дитячие пузы так пучит, шо мона рехнуться.:)))
07.01.2002 15:17:36, Людк
Вот подавися ишо, дерефня!:))) Скока раз говорили када ешь...то эта...глухо ешь вобщем:)))))))))))))))
07.01.2002 15:11:01, Kleopatra
Людка, любименький, ды ты ли это?:))) Вся такая красивая, стройная и вашшэ!:))
Поздравляю тебя ишо раз, и отвечай немедля на вопрос иде твоя ребёнка?:) А вабче-то тебе Зелень шпиёнская хоть всё передала от нас?:) А игде ты компик раздобыла?:)))))))) 07.01.2002 15:03:17, Kleopatra
Поздравляю тебя ишо раз, и отвечай немедля на вопрос иде твоя ребёнка?:) А вабче-то тебе Зелень шпиёнская хоть всё передала от нас?:) А игде ты компик раздобыла?:)))))))) 07.01.2002 15:03:17, Kleopatra
думала, шо уже от мню избавилась? фигушки!!!!)))) детя дрыхнет благополучно накушамшись, а я решила на вас глянуть. Скууууууучилась зверски!))) а комп свой с работы забрал наглым образом. Так шо я теперь всегда на связи ежели мелочь дрыхнет.)))
07.01.2002 15:11:47, Людк
Вобщем ты мало того шо обжора, дык ишо так таки и криминальная морда!:)))) Упёрла-таки, небось плохо лежал он там, да?:)) Не смотрелси комп на работе, а вот дома- нужон!:))))))))))))))
Сынка-то хоть не шибко оручий?:) То шо горластый, этт я вже читала, но ежели по делу горланить, то тады ничаво, а так тока шоп повопить, как мамашке, дык не дело небось:))))))) Но ты его ишо с утробы воспитывать сала, ды к дисциплине приучать, так что думаю справляисси и теперь:)
И не думала я от ття избавляться!:) Все хлазья просмотрела ждучи, да вот пальцы загибала считая скока ж до апреля время ишо ждать!:))))))))))))))) када Людок опять на работу с транспарантом притащицца!:)))) Так ша не прибедняйси, мы ття не разлюбили!:) 07.01.2002 15:17:40, Kleopatra
Сынка-то хоть не шибко оручий?:) То шо горластый, этт я вже читала, но ежели по делу горланить, то тады ничаво, а так тока шоп повопить, как мамашке, дык не дело небось:))))))) Но ты его ишо с утробы воспитывать сала, ды к дисциплине приучать, так что думаю справляисси и теперь:)
И не думала я от ття избавляться!:) Все хлазья просмотрела ждучи, да вот пальцы загибала считая скока ж до апреля время ишо ждать!:))))))))))))))) када Людок опять на работу с транспарантом притащицца!:)))) Так ша не прибедняйси, мы ття не разлюбили!:) 07.01.2002 15:17:40, Kleopatra
ой, а де енто ты видела, шоп шо-та в ефисе лучшее чем дома смотрелось?:))) Усе до хаты волочь надо!:))
Еще какой горластый!:) Он решил, что хватит мине его воспитывать и сам моим воспитанием занялси.:))) Я ужо наловчилась спать с ребенком лежвщим на груди.:))) И ваще замечаю за собой некоторые акробатические способности, а все Тима.Ежели б не он - и не узнала бы какие у меня таланты.:)
А я транспорант-то заготовила, дык некому его тут было демонстрировать в субботу кады я объявилась, вот я его и сдала на переработку.:)) 07.01.2002 15:25:35, Людк
Еще какой горластый!:) Он решил, что хватит мине его воспитывать и сам моим воспитанием занялси.:))) Я ужо наловчилась спать с ребенком лежвщим на груди.:))) И ваще замечаю за собой некоторые акробатические способности, а все Тима.Ежели б не он - и не узнала бы какие у меня таланты.:)
А я транспорант-то заготовила, дык некому его тут было демонстрировать в субботу кады я объявилась, вот я его и сдала на переработку.:)) 07.01.2002 15:25:35, Людк
У ття вже не хата, а склад....ты хоч там регулярную инвентаризацию производи, а то вот заглянут в гости особи типа Зелени и не досчитаесси чего потома!:))) А таз у ття небось поубавилси, так ша не прикроешь, как ни мастись на добро:)))
:)))
Как ты ишо спать умеешь?:))))) Стоя ишо не пробовала?:) Кудысь ты его там на себя крепишь?:)) Ты ему б на пуз просто тёплую пелёнку накладывала, помогает или грелку к правому бочку, перестальтика улучшается и не пучит тадысь. А он у ття лыська или наоборот пушистик?
И ваще ты ишо не забыла шо люди в субботы отдыхать любят?:) Вечно найдёшь время када транспорантом в морду потыкать!:))))))))))))) 07.01.2002 15:44:48, Kleopatra
:)))
Как ты ишо спать умеешь?:))))) Стоя ишо не пробовала?:) Кудысь ты его там на себя крепишь?:)) Ты ему б на пуз просто тёплую пелёнку накладывала, помогает или грелку к правому бочку, перестальтика улучшается и не пучит тадысь. А он у ття лыська или наоборот пушистик?
И ваще ты ишо не забыла шо люди в субботы отдыхать любят?:) Вечно найдёшь время када транспорантом в морду потыкать!:))))))))))))) 07.01.2002 15:44:48, Kleopatra

привет.))) у нас в доме счастье! мы сегодня спали! праздник самый настоящий.))) а мелкий - нормально, чуток пузей мается, вот и не спит, да и мамашка в честь праздников сладкого нажралась, так ребенка два дня пучило зверски. называется сама себе гембель устроила, своими же зубами.)))
07.01.2002 15:02:37, Людк
дык я ж чего попадя ем.:))) очень даже попадя.:))) а я вот в проходящие пузы верю как в птицу счастья, потому как иначе кранты мне - пару часов сна стали пределом мечтаний.:)))
07.01.2002 15:19:18, Людк

А так как - подрос хорошо за месяц? 07.01.2002 15:22:28, Инна
Еще как! Ну рост я не наю, а в весе мы 1.200 прибавили за здорово живешь.:)))
07.01.2002 15:26:31, Людк
Инн, да я и не считаю.:) Как просит. Поначалу молока ваще не было, так я его докармливала, а теперь когда-никогда всеж докормитьь приходится, но уже значительно реже, когда один раз в день, когда два. Надеюсь, что и от этого избавимся. А советы типа залечь с ребенком и кормить-кормить и кормить хороши для тех, кому есть кому помочь. Для нас не канают, так шо стараимся как можем.:) Ночью он со мной спит, так я и не знаю сколько раз за ночь ест.:)
07.01.2002 15:33:52, Людк

Так и осталася ты обжорой!:) Всё сладенького бы схомячить:) Людк, хоть тебе кто помогает с детёй, акромя мужа родного?:) На кого похож Тимка? Щёки-та хоть наесьть успели?:)
07.01.2002 15:10:00, Kleopatra
неее... нихто не помагает, да и ну их нафик - сами справимся.))) щеки мы ужо очень знатные наели - на плечах разложили.))А Тима ни на кого не похож - он у нас сам по себе.)))
07.01.2002 15:14:15, Людк
Ну ничаво сама быстрее к сынке привыкнешь:) От шо-то ты там говорила шо в больнице муж-та лежал...шо-то молошник ття наведывал аль пошталлён.....так ша ребятёнок сам-по себе быть не могёть!:)))) Наморщи ум и вспоминай кого соблазняла-та...пассыста год назад!:)))))))))))))
А от щёки-этт дело!:)) Этт мы любим:))) Хоть есь на шо любо дорого посмотреть, ды потискать:) Дык вам вжеж как никак ужо полтора месяца скоро!:) Голову хоть держим, аль щёки перевешивают ишо?:) Хоть бы ты сподобилась хвотнуть мальца! А то все хвастаюцца своими малявами, а не показують! 07.01.2002 15:26:04, Kleopatra
А от щёки-этт дело!:)) Этт мы любим:))) Хоть есь на шо любо дорого посмотреть, ды потискать:) Дык вам вжеж как никак ужо полтора месяца скоро!:) Голову хоть держим, аль щёки перевешивают ишо?:) Хоть бы ты сподобилась хвотнуть мальца! А то все хвастаюцца своими малявами, а не показують! 07.01.2002 15:26:04, Kleopatra
Не, ну там шо-та мужнино-то есть.. (в задумчивости), но ооошень отдаленно...:)))
А мы пленку дофоткаем вот в ближайшее время и отразу ж вывешу сваво детю ненахлядного.:))
А голову мы ужо знатно держим, как выложишь на пузо, так и задирает выше неба.:))) Хочет усе видеть и знать - весь в мамочку.:)))
07.01.2002 15:31:16, Людк
А мы пленку дофоткаем вот в ближайшее время и отразу ж вывешу сваво детю ненахлядного.:))
А голову мы ужо знатно держим, как выложишь на пузо, так и задирает выше неба.:))) Хочет усе видеть и знать - весь в мамочку.:)))
07.01.2002 15:31:16, Людк
Иде там?:))) Отдалённо чаво там-та?:)) В каким месте я ття спрашую?:))))))) То шо там тваёго полно и любопытства и горланства этт мы и не сумлевались, нам такия нужны!:)))) А вот папашкины б хоть баб кудри чтоль были, а?:))) Вобчим не томи и ужо дощёлкивайтеся поскорее, мы ить тож тут любопытные, как вароньи сидим и ждём!:))
07.01.2002 15:50:30, Kleopatra
Дык он у нас ручной ребенок, а мне никак не удается научиться его одновременно на руках держать и фотографировать.:)))
07.01.2002 15:27:24, Людк

Зря ты так утвердительно:)))) Мож и держут сразу вдвоём!:))))) А мож Людк сразу двоих держит, шоп не расползались:)
07.01.2002 15:52:32, Kleopatra
Спускаю-спускаю, но надож пленку в 36 кадров дощелкать.:))) Непростая это задача. Надеюсь на неделе справимся. И я вам сразу ж предоставлю наше чудо к обозрению.:)))
07.01.2002 15:38:38, Людк
Н-да, у меня сестрица тожа свово все на руках таскала. Он ей извините чичас в год и восемь месяцев пописать сходить не дает. Так шо с рук надо ребятенка время от времени сваливать.
07.01.2002 15:35:04, Танья
Ну проздравляю!! Енто класс!! Тады правда лучше самим, без лишних надоеданий. Наращивайте щеки, к лету ужо ого-го будете!!
07.01.2002 15:18:08, Танья
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.