Девчата, привет всем кто меня помнит, да и всем кто меня не знает!
Дорогие девчонки, с наступающими вас праздниками. Все мы так много надежд возлагаем на каждый наступающий год, поэтому желаю Вам в этом году, главное, это здоровья, мира и тепла в Ваших домах; мудрости и терпения его жителям! А также денег Вам побольше и Любви!!!
Ваша Конфетка )))))
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Господи, наконц-то вижу родные лица!!!!!!!! Надо бы мне в конфу до года перебраться, все там что-ли! Привет Меричка милая, тебе тоже любви, заботы мужа, здоровья родителям и успехов в работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как там интересно наша Мур-р-р-р??????????
29.12.2001 12:13:37, Конфета

Наааааттаааааашка моя!!!!!!!!!!! А тебе, а тебе, лично я желаю маленьклго бебика, который вырастит большим классным мужиком и станет великим врачом или учёным!!! Муж тебя чтобы всю жисть носил на руках и Любил!!! :-)))))))))))))))))
29.12.2001 12:12:17, Конфета
Спасиба,Канфета,оченна приятна!Тебя тож с праздничками!Любви!!!:)))
29.12.2001 10:30:15, ДэШа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.