Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос

меня тут на анализ мочи послали по Нечипоренко, разъясните плз, если кто в курсе - как кокретно это делается и как не напустить в банку бактерий из воздуха и прочих мест?
25.12.2001 14:07:46,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нафаня
да бактерии в любом случае будут... я сдаю так - вечером обдаю банку кипятком - сушу и всё, утром собираю в нее анализ и несу в ЖК... 25.12.2001 14:46:18, Нафаня
вот я носила-носила :) моя врач и возмутилась по поводу бактерий :)) 25.12.2001 14:53:16, Железная Ледь
Нафаня
странная врач... ты бы у нее и спросила - КАК так писать, чтоб бактерии не залетели вообще...

25.12.2001 15:01:18, Нафаня
:)
да она все и сама понимает, как мне показалось... просто она обязана направить на такой анализ - чтобы и все остальное тоже посмотреть, может там какой воспалительный процесс...
25.12.2001 15:02:24, Железная Ледь
Я тут вот что нашла: http://venerolog.km.ru/urine.htm#Q4 25.12.2001 14:12:01, Панда
ага, спасибо, прочитала...
вот только мне все равно непонятно, как не напустить бактерий :)
я так понимаю, в банку достаточно водой капнуть случайно и уже будут бактерии в результате... или нет?
25.12.2001 14:23:45, Железная Ледь
LARKA
Так вы водой и не капайте.
Помойте баночку водой с содой. А потом ополосните кипяченой. И вперед.
25.12.2001 14:46:42, LARKA
попробую, спасибо :)
а то ведь и понятно вроде, что все нормально - но анализ сдавать заставили
25.12.2001 14:53:46, Железная Ледь
Нафаня
меня вообще-то по Нечипоренко заставляли сдавать в том случае, когда обыкновенный анализ мочи показывал плохие результаты... но здесь не бактерии виноваты - много разных причин может быть.... 25.12.2001 15:02:40, Нафаня
хм... не знаю, результатов анализа своего я все равно не понимаю - она вот только про бактерии говорила, в принципе - сдам и этот анализ, какая разница, анализом больше или меньше... :)
А отчего бывают плохие анализы мочи?
25.12.2001 15:10:39, Железная Ледь
Нафаня
начиная с того, что банку плохо помыла и заканчивая каким-нть воспалительным процессом внутри или заболеванием...:((( 25.12.2001 15:18:33, Нафаня
penelopa
или пару огурцов соленых съела накануне, или чего еще острого, и анализ уже может быть не идеальным) но зависит от врача, кто-то тут же назначит кучу таблеток, а кто-то посоветует посидеть на пресном и сдать через недельку 25.12.2001 15:42:35, penelopa
хм.. ну я склоняюсь к плохо помытой банке :) или чему-нибудь в этом роде, тем более раз тетенька не паникует, значит скорее всего све нормально. 25.12.2001 15:34:57, Железная Ледь
Нафаня
правильно делаешь, думай о хорошем:))) хотя по поводу того, что тетенька не паникует... моя тоже не паникует особо - мне вообще кажется что ей всё настолько по барабану...:((( к сожалению, такая у меня врач, а, может, просто я предвзято как-то к ней отношусь...:((( 25.12.2001 15:49:44, Нафаня
ну откровенно говоря, еще не ясно что лучше. У одной знакомой спина побаливала, да живот чуть-чуть потягивал, так ее врачиха напугала так, что она потом три недели на больничным с упавшим давлением лежала...
не думаю, что врач совсем уж пофигистическая, в конце концов - если что - ей отвечать... лишь бы не пугали из-за пустяков...
25.12.2001 15:56:37, Железная Ледь
Нафаня
меня в пятницу до слез довела - причем без всяких на то доказательств.... и страшные вещи тоже как понапредсказала...:((( сегодня прихожу, а она в отпуске, аж до 17 января.... 25.12.2001 16:00:17, Нафаня
вот поубивав бы таких врачей!
паразиты, мясник и то наверное внимательнее, а потом говорят - сейчас беременные такие нервные, чуть что - сразу в слезы....
не расстраивайся - все нормально и Слава Богу, их всех слушать надо отфильтровано
25.12.2001 16:03:50, Железная Ледь
Нафаня
:)) а сегодня меня другая врач принимала - и всё уже у меня нормально, начиная с анализов...:)) так что я теперича больше на их слова шибко не реагирую... нервничать никому еще полезно не было...:))) 25.12.2001 16:14:34, Нафаня
Увы, не знаю... 25.12.2001 14:25:05, Панда
жаль :( 25.12.2001 14:35:18, Железная Ледь

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!