Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по старой памяти
вот решила к вам наведаться......Сколько новеньких и еще находящихся в процессе приближения к родам стареньких. Так соскучилась по всем!:)))))) Всех ЛЮ и ЦЕ!
25.12.2001 11:27:50, Штучка
14 комментариев

Ленка! Молодец, что появилась. Что-то в аське ты у меня не авторизируешься :-((
Устаёшь? Муж помогает? Тимошка не болеет? Напиши всё, так соскучились по тебе :-))))))) 25.12.2001 12:01:48, Конфета
приветик:) С аськой у меня небольшие траблы. Попробуй еще раз послать запрос на авторизацию! Устаю конечно, но уже полегче. Муж помогает, разумеется, но только в свободное от работы время, что не так то часто. Тимка ТТТЧНС не болеет, недавно нас смотрела врач и сказала, что у нас все ОК!
25.12.2001 13:57:01, Штучка
Устаёшь? Муж помогает? Тимошка не болеет? Напиши всё, так соскучились по тебе :-))))))) 25.12.2001 12:01:48, Конфета

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.