Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вишня

Опрос!!! Наболевшее!

Кто что дарит на НГ мужьям? Просто перечислите варианты , придумать ничего не могу!
21.12.2001 14:38:23,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я своему бритву подарю (сам выбирал, дорогая... ну а я часы выбрала :)) и потом "сюрпризный" подарок - когда дорогой и нужный уже есть, то легче :) можно какую-нить маленькую штучку подарить :) мне такая система нравиться, вроде как дорогой подарок не будет без дела валяться, и сюрприз есть ;)
22.12.2001 13:59:10, Чебурашка
ну если он у вас рыбалку любит, то можете подарить ему набор крючков, их по ТВ рекламируют, они какие то особенные ;-)), ну а если эт для вас дороговато, то съездите в специализированный какой нить магазинчик и чего нить обязательно найдете ;), мой сноубордист и если я ему подарю даже хорошие к этому делу перчатки, то он доволен будет...самое главное не цена, а именно то что человеку этому ближе и нравится :) удачи 21.12.2001 15:25:44, Teqilla
Я тоже долго мучилась, хотела подарить участок на Луне (по Интернету), но у нас сейчас не особо с деньгами и выкинуть на понты 100 долларов довольно жалко, в итоге я купила ему туфли на распродаже в Карло Пазолино и заказал очки с линзами, защищающими глаза от усталости в хорошей оправе (если ему не пойдет - сама буду носить).
Хорошего Нового Года!
21.12.2001 15:25:38, Мяу
Olja
1) Всякую канцелярию (набор крутящийся на стол со всякими прибамбасами, лотки для журналов (у него куча повсюду валяющихся журналов), маркеры...)
Остальное еще не точно, но...
2) память на компьютер
3) какую-нибудь новую видеокассету
4) набор для бритья (у него все подходит к концу)
5) кучу разных сладостей

Может, еще что придумаю...
21.12.2001 15:00:57, Olja
Нюшка
Я своему ненаглядному подарю что-нить из рыболовных принадлежностей. 21.12.2001 14:58:01, Нюшка
вишня
ЧТО!? Мой обожает рыбалку! 21.12.2001 14:59:02, вишня
Нюшка
Наверняка у вас есть большие магазины типа "АпикоФиш" - все для рыбалки. Идешь туда и покупаешь какие-нибудь воблеры, блесны, спининги, катушки или квоки и т.д. Моего аж трясти в этом магазине начинает и он готов купить все. 21.12.2001 15:25:37, Нюшка
-Лютик-
Хм... мне и посоветовать нечего, ничего ему не дарю, не любит он подарков:-) Говорит, что лучший подарок - это мы с дочкой:-))))) 21.12.2001 14:56:42, -Лютик-
вишня
Так же говорит , но за моей спиной что-то мне готовит , не могу же я ничего не подарить!? 21.12.2001 15:00:08, вишня
-Лютик-
Здоровско:-) А мой мне ничего не готовит, нет энтузиазма, видимо... с родителями я разобралась, дарю им сервиз, а с мужем мы, видимо, сами подарки друг для друга:-))))))))) Дочке дарю велик. 21.12.2001 15:09:24, -Лютик-
penelopa
моему милому сюрпризно:) никогда не угодишь, потому что он всегда ТОЧНО знает, что ему нужно (сколько и каких застежек должно быть на портфеле, какого цвета, где карманы и пр.))))
по этому он мне сам сказал, что хочет диск U-2, а потом зашли в супермаркет, он сказал, что хочет какой-то там новый Жилет, что и было тут же куплено.
не романтично, но по крайней мере, не будет лежать в ящике с ненужными подарками:))
21.12.2001 14:51:59, penelopa
вишня
Так же твердит! Но вижу подарка хочет! 21.12.2001 15:07:30, вишня
Я сваму диски подарю, исполнителей,которых он любит:))) 21.12.2001 14:43:38, Русалочка
вишня
Мой кажется все уже скупил. 21.12.2001 14:47:52, вишня
Eugin
О! Давно не обсуждали :)))
Я своему уже купила спортивный костюм. Может еще до кучи куплю бумажник - он, похоже, свой затырил где-то.
Был еще вариант с цифровым фотоаппаратом, но я без него струсила выбирать. А что у тебя с биноклем не получилось?
21.12.2001 14:43:30, Eugin
вишня
Вот и мой мечтает о цифровом аппарате! Только без него я точно не куплю и стоит он кажется 1000 баксов-муж так говорил, я не осилю 21.12.2001 14:50:59, вишня
Eugin
Ты что самый крутой что ли собралась покупать? Я смотрела баксов за 300. Могу тебе сказать модель, которую мне рекомедовали - ща буду искать :)))
А бинокль-то как же?
21.12.2001 14:54:11, Eugin
вишня
Так это не у меня такие запросы! Он такой хочет и поэтому не покупает - дорого!
А бинокль можно! Только какой и где купить в ПИтере?
21.12.2001 15:01:44, вишня
Eugin
Вот нашла - Цифровой фотоаппарат Olympus C-1 Zoom {Параметры: полноцв. ЖК-дисплей; ПЗС: 1.31мегапикс; Максимальное разрешение: 1280 X 960; Чувствительность(ISO): авто, 125, 250 и 500 ед; Вес: 185гр} Цена:359
по-моему можно посмотреть их любые на
www.photo.ru
21.12.2001 14:57:24, Eugin
вишня
Я не потяну , мне бы подешевле... Забыла про это. 21.12.2001 15:08:34, вишня
Eugin
Подешевле, как мне объяснили, цифровой брать не стоит. Фигня будет. А про бинокль у меня никто из знакомых не знает - я уже поспрошала. 21.12.2001 15:18:09, Eugin
katerina
я думаю, но каждый день новые идеи и на одном каком-нибудь варианте остановиться не могу. Те же проблемы с подарками и для всех остальных, только маме купила. 21.12.2001 14:41:37, katerina
вишня
Идеями поделись , у меня пусто в голове! 21.12.2001 14:44:08, вишня
katerina
думаю про винчестер, про кожанные штаны, клечатые рубашки (он их очень любит), сд пишущий, принтер, про монитор думала, шарф с логотипом шумахера или даже галстук с ним же. 21.12.2001 14:47:27, katerina
вишня
А моя последняя идея фонтанчик или аквариум , сканер и тут гелевый коврик для мышки посоветовали, что это и где купить , не знаешь?
И как ты кожанные штаны без мужа покупать будешь?!
21.12.2001 14:57:12, вишня
katerina
я ему уже лет семь без него штаны покупаю, на себя прикину, на сколько не сойдется и на сколько длиннее, вообщем ни разу не ошиблась, вот правда теперь задачка усложнилась уж очень фигура на мужскую перестала быть похожей. 21.12.2001 17:23:24, katerina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!