Раздел: Доброе время суток!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin

А вот и я...

Всем большой привет! Отчитываюсь... За время отсутствия я успела присоединиться к тем, кто уже почувствовал, как деть шевелится, а таке к тем товарищам, которые, к сожалению, пьют невкусный брусничный лист. Теперь буду читать, как вы тут...вообще
18.12.2001 17:10:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
Привет тебе, Жень! Поздравляю с шевелениями! Это классно! :))
А зачем пить этот невкусный брусничный лист???
18.12.2001 17:17:03, Инна
Eugin
Почки похоже :((( 18.12.2001 17:19:01, Eugin
Инна
Упс... это не хорошо! Тады пей и поправляйся давай! 18.12.2001 17:25:13, Инна
Ну прювет, Женька:)
А что у тебя отёки начались?:(
Зато детка зашевелилась!:))) Урра!!!:) И моя тоже 12-го числа стала подавать знаки...скромненькие:)
А от отёков ещё очень хорошо спаржа помогает, только её наверное сейчас нет?:( А если есть консервированная, то ты кушай...побольше, всё-таки вкуснее:) И полезная очень, я каждый день по полбанки употребляю! Как семечки перед телеком:)
18.12.2001 17:15:09, Kleopatra
Eugin
У меня отеков нету, ТТТЧНЗ. Лейкоцитов просто многовато, так что будем надеяться до отеков не дойдет. А спаржа, мне кажется, у нас консервированная не продается. А живая, кажется, есть, но я точно не знаю, как она выглядит. Ела как-то в Испании случайно, на вкус помню, а как выглядит - рассказывай! :))) 18.12.2001 17:22:38, Eugin
Ета такия палочки, а на конце:) как шишечка от ёлочки, на вкус похожа на капустку, только очень нежную, её надо варить и кушать, желательно с белым соусом, а если нет, то можешь немножко посолить и так есть...она выводит все шлаки из организма, правда писать потом малость с запашком буш, но для пользы дела-не страшно!:)))
А что ты раньше тоже почками страдала? Пьелонефрит чтоли?:( Или так воспаление какое?
18.12.2001 17:35:49, Kleopatra
Eugin
Я поняла, я эту штуку видела - теперь буду знать, что оно - спаржа!!!
А у меня мама во все три беременности почками маялась, а мне в прошлом году тоже пиелонефрит ставили перед выкидышем, хотя уролог потом не подтвердила.
Я в общем-то перестраховываюсь, я до сих пор трушу малость - такие стрессы бесследно не проходят.
18.12.2001 17:54:46, Eugin
Конечно, любая бы стала осторожнее после этого к себе относиться:( А травку пей, пусть и не самое вкусное, что есть на свете, а всёж полезная!:) И спаржу тожа ешь! Не навредит!:) 18.12.2001 18:07:14, Kleopatra
Eugin
А я гадость пью и уговариваю себя, что через пять минут буду пить вкусный клюквенный компот, который тоже полезно, но существенно вкуснее :)))
Как маленькую - а что делать?!
18.12.2001 18:11:00, Eugin
А делать ничаво не остаёцца:) Пей!:) А тебе когда следующие анализы сдавать? Тебе ещё и пить много надо, чтобы почки постоянно промывались...они кстати у многих садятся во время беременности:( Моей подруге их потом подтягивали...опущение было из-за этого, хотя и плод небольшой был...странно и непредстказуемо...швы страшные остались, а вот анализы её ничего не показывали, ходила просто с болями, а потом как-то рухнула и очнулась уже только после операции:( Вот так от...так что смари осторожнее...надо шоп ужо счас усё пучком!:) 18.12.2001 18:28:59, Kleopatra
Eugin
А я их сдаю, когда получается. В принципе я еще до кучи один завтра сделаю, а потом через месяц, наверно, надо будет посмотреть. Как знакомая моя после Нового года выйдет, которая в больнице анализы делает, так и пойду. 18.12.2001 18:39:35, Eugin
А это что за кака такая это брусничный лист? Нас таким не поють ((( Мож нам тоже полезна!! 18.12.2001 17:13:22, Танья
От говорю дерефня, как есь!:))) Ента полезно тока тем у кого жидкость не очень хорошо выводится из организма, отёки, вобщем натуральное мочегонное...хотя ягоду куда как приятнее пить, а ягода тут продаётся, так, что хлыстай лучше её:) Я себе как компотик вару не долго а потом кастрюльку в течение вечера схлёбываю:))) На следующий день пысаю, как с гвоздя:)))))))))))) 18.12.2001 17:38:15, Kleopatra

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!