Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инне

Насмотрелась я на вашу семействию:)))
Какие ж всё таки вы все красявые! Опять-таки должна хвалебну тебе , Иннка, воспеть, что детки чудо какие ухоженные! Молодец ты, Иннок!:)
18.12.2001 15:36:45,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И я своего зипа поборола!! Девчонки правда твои классные!! А младшая вообще такая ляля, просто как куколка!! Умничка ты , Инна, таких девчонок растишь!! 18.12.2001 16:14:02, Танья
Инна
спасибочки, Танюш!!! 18.12.2001 16:21:48, Инна
Инна
Ой, Наташка, засмусчала меня савсем :)))) спасиб тебе большой!!! :) 18.12.2001 15:43:08, Инна
Хи-хи:) Неча смущацца:) Небось сама вон всё делаешь, я тут за своим обормотом уследить не могу, вечно штаны продрать успевает, или в грязьку залезьть, почти на всех фотках отмечается причасность к поросе:)))))))))))))) 18.12.2001 15:55:58, Kleopatra
Енто же пацаны, а у Инки дефачки!! Они нежные и в барби играют, а не в супермена или в дигимонов!! 18.12.2001 15:59:04, Танья
Инна
Ну он же мальчишка!!!! Ему так и надо ! :)
Моя старшая тока на фотках вся такая из себя, а балаганистка редкая - убрать у себя в комнате для неё целое дело! :)))
18.12.2001 15:58:33, Инна
Да и моему надо пинка для рывка, чтоб убирал:))) Но хоть и огрызается, а убирает пока:))))))) 18.12.2001 16:24:50, Kleopatra
Инна
Моя тож из-под палки, но убирает пока.
А в конце прошлой недели её на готовку пробило :))) Так прикольно - раньше даж не пыталась, а это в четверг картофельников нажарила, в пятницу кабачковых оладиков, а в субботу я котлеты делала, так она мне помогать подвязалась и в итоге сама же их дожаривала! Здорово - скоро я на неё готовку спихну :))))
18.12.2001 16:58:22, Инна
Это классно!! Мне вчера тоже Лёнька как болящей матери оладушки помогал печь. Это так приятно )))) 18.12.2001 17:11:19, Танья
:))) И будет у тебя каженный вечер свеженький ужин:) А мой вязать взялся, Инн:)))))) Шарфик мине вяжет...в полосочку!:)))))) Трогательно на него смотреть при этом занятии:))))))))) 18.12.2001 17:09:10, Kleopatra
Инна
Вау! Во даёт! Молдчага какой! А хто ж его научил? :) 18.12.2001 17:13:11, Инна
Чулочной вязкой его моя мама ещё лет в пять научила вязать:) Так вот он с тех пор и помнит, правда подзабывает, как набирать и как закрывать, но это я показываю, а дальше усё сам...плотненько:))) А готовить он такого, как Лерка не станет:( Ему б мяса...да побольше, тады сделает чего-нибудь:))) Ежели проспорит мине от настырности собственной ужин:))) Вот и корячится тады, палит мине сковородки-ужин готовит на всех:))))))))))) 18.12.2001 17:47:26, Kleopatra
Инна
Умничка он у тебя!!!! 18.12.2001 17:53:02, Инна
Согласна!!! 18.12.2001 18:03:09, Русалочка
Сама гордюсь:))) 18.12.2001 18:12:31, Kleopatra
Гордисся! А пылинки ты с него седни сдувала??? Муж уже нибось и ужин приготовил, и в квартире прибрался, насколько это возможно в квартире с ремонтом...Весь запыленный сидит, грустный, ждет не дождется свою Наталию. И песенку припевает, ну ту, про талию:))) 18.12.2001 18:21:49, Русалочка
У мужЫ сённи теннис, так что по кухне я дежурная:))) А сына у мине свою комнату разгребает, тама ужо усё закончено, небось сам весь в пилюке:) Не я его не балую шибко...конечно люблю больше жизни, но баловать и растить урода не хочу и не буду...это и второго касается, мне хочется чтобы мои детки хорошими росли, и умными и умелками и добрютками:))) Вобщем как могу, так и воспитываю, своими принцыпами, иногда мож даж и строгими:)Но пока на примере Дениски- усем нравицца, уси в восторге:)) 18.12.2001 19:02:54, Kleopatra

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!