Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда?!

Куда все подевались собственно говоря?:) Такое ощущение, шо разброд в рядах случилси, хде Танька, хде Шапа, хде ДэШка и Наташка...из Израиля которая, куда Руся спропадилась?:)))) Все изболелись или уработались? Шо такэ я вас внимательно спрашую? Я тута шо сам на сам должна или, как говорят хранцузы с собою тэт-а-тэт веселиться?:)))
18.12.2001 11:55:24,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
Я тута заработалась маненько... Ты там на попе не сильно ёрзай, а то протрёшь её :))) Я фотки сёдни выложу попозже : если все не влезуть, то несколько :) 18.12.2001 12:24:00, Инна
Не жалко...попу-то:)) Её небось стока много стало, шо вся не сотрёцца скока ни ёрзай!:))))))))))))))))))))
А фотки погодю...буду потома тут каженный миллиметр изучать под лупой!:)))
И работу я почти всю свою раскидала по заменителям:))) Которые меня замещать будуть, всего набралось четверо:))) И каждый теперя на мени косицца злобненько:))) А как я их замещаю?!:)))
18.12.2001 12:36:28, Kleopatra
Инна
Быстро ты от работы сдыхалась :))) Куда б мине мою девать ? :)))
А фотки уже меняю - тока 6 штук навырезала и впихнула, остальные не лезуть :))) Поменяю - сообчу!
18.12.2001 12:49:06, Инна
:)))) Лойдак я в работе-то стала:)))) А фотки-та жду-с:))) Хочется в основном Никольку посмотреть, как она за полгода изменилась:) Куклёнок наверное настоящий стал:) 18.12.2001 13:04:26, Kleopatra
Инна
Глючит у меня штойто ! Не могу загрузить :( А Николька и вправду сластючая такая :)))) 18.12.2001 13:15:49, Инна
Не сдавайси, Иннк:)) Старайси со всех силоф:)) Прикладывай усилия и отличайся старанием иными словами:)))))))
Меня клиенты достали сегодня...решили повесицца на моём телефоне кажись, паника от того, что неведают как меня замещать будут:)) Они у мине приучены, как коровы, ежели в тойле их место занято, то будут помирать тихо, даже ежели рядом свободное место будут, всё что непривычно выбивает их моментом из колеи:)))))))))) Пакости сущие!:))))
18.12.2001 13:25:49, Kleopatra
Инна
да я и стараюсь! Работу нафих бросила - сижу фотки гружу :)))
Ну надаж какие у тебя там дрессированные все :))) Эт ты на отпуск их выдресировала, а шож будет, када рожать бушь уходить? :))))
18.12.2001 13:29:35, Инна
Это сущность человеческая:) Надо чтоб усё шло как всегда, а ежели малость по-другому, то и копец на холодец:)))) Тут ужо не моя дрессура:) Тут воспитание многолетнее, строй такой:))) Ишо и ненавидеть начнут, шо вот так вота с ними обходисси, бросая на произвол судьбы и уходя в отпуск наглым образом:)))))
Может тебе надо покушать и тада с новыми, свежими силами опять взяться за фотки?:) А то мож у ття уже в животе урчит от голода, вот и помехи происходят в голове?:)
18.12.2001 13:37:08, Kleopatra
Инна
ни фига я не голодаю - вот супчик навернула уже :))) А там и обед скоро притащут :)
А фотки вроде написало, шо загрузилось - щас проверяю ( долго правда грузится страничка! Если всё ок - повешу топик новый :)
18.12.2001 13:45:06, Инна
Дефачки, я тута ( сонно продирая глазищи). Ребятенка в школу спровадила и давай дальше на массу давить, так хорошо продавила, выспалась как никогда. Вот ча пижамку натяну и в ваш дружный коллектив вольюсь. Как вы тама? Усё пучком? 18.12.2001 12:20:57, Танья
А ты чаво в пинжаке спала чтоля, что тока после сна пижамки натягиваешь?:)))))
Ты ента, не торопися, иди себе чаю налей. бутер неподъёмный сооруди, всё это на подносик навали, обвали сверху хруктами и мелкими. короткими перебежками торопись к компу на подогнутых от тяжести ножках:))), будешь тута пить чай и с нами беседовать:)
18.12.2001 12:38:42, Kleopatra
Пижамку я перед сном натягиваю, шоп тяпло было, но пжите ща допишу в дверь хто то ломится 18.12.2001 12:45:32, Танья
Это воры, не открывай!!:)))) 18.12.2001 13:05:00, Kleopatra
Инна
Как здоровьечко то? Полегчало хоть? 18.12.2001 12:28:13, Инна
Не, чего то мне хужеет. Сначала тока горло было, а теперя усе заложено. Через пол-часа к врачу поеду, пущай смотрит. Не нравится мне все это. Противно. Тянется как-то противно. Но температуры нет, так что одно успокоение. А мож наоборот плохо - организма не борется? Я тут в умной книжке про простуды прочитала, что при беременности чихая и кашляя нельзя напрягать мышцы живота, а вот скажите, как этого не делать? Я прямо как бомба взрываюсь от чиха. У меня усе части тела трясутся и напрягаются. Муж успокаивает, говорит - терпи, это такое дело, три дня начитается, три для длится и три дня проходит, то бишь ишо пять днёв мучится. Я уж не знаю, чего в себя запихнуть такого эдакого, шоб все прошло. 18.12.2001 12:33:11, Танья
Инна
Ой, Танюх, я даж не знаю как ето можно кашлять и чихать не напрягаясь. у меня весь сентябрь жуткий бронхит был - намучалась жутко! Мне даже старшая моя всё время говорила: мам, кашляй не так сильно, а то лялька выскочит! 18.12.2001 12:52:17, Инна
ntl
Привет!
Изучаю проделанную вами "работу"
Токо что доктор мне позвонил
сказал, что пролактин выше нормы, надо будет еще раз сдать через недельку
а TSH в норме
18.12.2001 12:01:22, ntl
Это чего такое пролактин и ТСХ? Если повышен, значит опять чего-то не то чтоли, а, Наташка? Я чего-то не совсем вникаю в эти диагнозы? Это опасно для тебя? 18.12.2001 12:09:01, Kleopatra
ntl
TSH это что-то с щитовидкой связано

а пролактин - это то, что из груди льется,
но я предполагала, что он будет повышен, т.к. целый месяц там чего-то вырабатывается
18.12.2001 12:14:00, ntl
Уффф:) Ну тогда это не страшно. Между прочим ты когда забеременеешь, то у тебя всё пройдёт, правда может на более раннем сроке беременности начать выделяться молозиво. Так что всё вобщем у тебя не плохо, поэтому надо уже начинать(таинственно подмигивая:))))) 18.12.2001 12:19:34, Kleopatra
ntl
:))) ага. усе неплохо.
того и гляди критические дни вернутся...
18.12.2001 12:35:53, ntl
:))))))))))
Скорей ба ужо!:)))
18.12.2001 12:54:20, Kleopatra

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!