Мне сегодня врач ее померила:))))) гыыыыы...... 81 см... еще немного осталось до стандарта 90 см:))))
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте конкурс ширины устроим!! Вот и узнаем. кто самый беременный!!! Ну почему нет конкурса беременных? Мы бы самые красивые там были ))))
17.12.2001 16:32:45, Танья

Ты тада на уровне попы проруби расширение:))) А хто спросит, скажи кресло новое не пролазило, пришлось рубить:)))))))
17.12.2001 16:22:00, Kleopatra

:)))
Арки, да?:)) От мине тож нада:) Ишо и двери автоматические, стеклянненькие, шоп сами расходились, а то ишо откроешь, ан не до конца, от и щемися потом хоть чем в энту щель...метровую:)))))))))))))))) 17.12.2001 17:21:56, Kleopatra
Арки, да?:)) От мине тож нада:) Ишо и двери автоматические, стеклянненькие, шоп сами расходились, а то ишо откроешь, ан не до конца, от и щемися потом хоть чем в энту щель...метровую:)))))))))))))))) 17.12.2001 17:21:56, Kleopatra
А мне не мерит!
Вот в тему: слово "талия" произошло, когда женщина посмотрела на себя в зеркало и схватилась за голову: "Та ли я!!!" 17.12.2001 15:57:56, Русалочка
Вот в тему: слово "талия" произошло, когда женщина посмотрела на себя в зеркало и схватилась за голову: "Та ли я!!!" 17.12.2001 15:57:56, Русалочка
А ко мне вабче песенка подходить стала "У моей Наталии под два метра талия. я свою Наталию, узнаю по талии"!:))))))))))))
17.12.2001 16:23:10, Kleopatra
Не начнёт:))) Он умиляется, что я на танк становлюсь похожей:))) Ему всё мило и прекрасно, а я стенаюсь возле зеркала, хотя он мне уже давненько грозится все зеркала ликвидировать из квартиры:))) А я ежели завожу тему ожирения, то остановиться больше не могу, начинаю сначала нервно а потом взакат ржать до слёз, чем он в конце-концов тож до истерики доводится...моими сравнениями с пожарными машинами, подводными лодками и атомными бомбами из мягкого материала, которые могут стулья проглатывать задней частью:))))))))))))))))))))))))))))))
17.12.2001 17:25:19, Kleopatra
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.