Раздел: Доброе время суток!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вишня

С добрым утром!!

Знаете , как меня сейчас муж назвал?! Зеленая! И вправду , похожа сейчас на зелень , тошнит что-то. А у вас как дела , надеюсь , что лучше.
17.12.2001 10:14:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! ПО моим личным ощущениям тошнотики - самое противное в беременности, хорошо, что быстро проходит. Держись! 17.12.2001 10:18:35, Пятачок
вишня
Ага! Прходит , я думала , что прошла , но сейчас шестой месяц ,заново что ли!? 17.12.2001 10:20:34, вишня
Может, съела что-нибудь? :)) Серьезно! :) 17.12.2001 10:22:10, Пятачок
вишня
Скорее не съела . думаю от голода так тошнило , сейчас покушала банан - лучше. Ребенок может есть хочет и так варварски о себе напоминает! 17.12.2001 10:24:49, вишня
слушай, точно! Я когда не поем - тоже тошню всегда! Муж говорит: "Нечего дитя голодом морить!" 17.12.2001 11:18:30, Пятачок
Нафаня
меня тоже от голода мутит часто... иногда до рвоты, только вот рвать нечем же - желудок пустой - вои получаются какие-то спазмы - нехорошее ощущение..... 17.12.2001 10:28:50, Нафаня
вишня
Вот-вот такое же очущение! Муж сказал чай крепкий выпить , вырвет - хорошо , но я банан съела и полегчало , а то со стула сползала. 17.12.2001 10:31:17, вишня
Нафаня
угу так и надо - быстренько чего-нть перекусить легкого и приятного на вкус:))) 17.12.2001 10:33:25, Нафаня
Инна
Приветики! Чегой-то ты хандрить вздумала?! Может траванулась чем? Для токсикоза вроде поздновато же... Давай очухивайся скорей!
Ты письмо получила?
17.12.2001 10:16:56, Инна
вишня
Да , получила и вчера ответ послала, дошло?
А сейчас йогурт и банан съела полегче стало , может от голода тошнило , не знаю , сейчас чай пойду попью.
17.12.2001 10:23:15, вишня
Инна
Люд, письмо получила и прочитала уже. Спасибо!!!! Постараюсь не затягивать с ответом :) 17.12.2001 10:36:41, Инна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!