меня внизу Клёпа застыдила, что не колюсь про приготовления))
краткий отчет о проделанной работе:
* утром забрали платье, платье будет кремоватое, корсет с открытыми плечами - Золушка)))
* приобретены цветочки-веночки, хвата коротенькая, шарф шифоновый и перчатки длиннючие))) сложно было определиться, поэтому взяли побольше, чтоб не мучаться))предполагается, что в загсе сначала будем в хвате, а потом ее снимем и сфотографируемся и так и эдак.
* тухвельки итальянския были еще года 3 назад куплены в Амстердаме, но обуты 2 раза, ждали своего звездного часа))
* из нижнего белья - имеющийся верный друг бандаж для тепла и формы)), по причине холодов))) в качестве чулочком будут колготочки - прикуплено несколько вариантов со "свободным" верхом))
* морду лица нарисуем сами - красоту не замажешь))
* "вшивый домик" изобразит парикмахер - чтоб сооружение дожило до вечера)))
* сегодня должна буду букет сделать в соседнем цветочном - никогда не думала, что их заказывают по правилам за 2 недели по каталогу )))
спросила жаниха - волнуется ли - сказал, что судя по тому, как плохо спит последние ночи - видимо, да))) сама такая)))
а уж детали-детали будут потом!!!
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет, ну ты посмотри!!!:)))
А колечки-та, колечки будуть?:))) Какой шириты, какого золоту и какого матеру будут-тааа!!!? Пеня! ты мени травмируешь своей загадошностью и недосказываниями!!!:))))
Но отчиталася по платтю и тухвелькам-молодец:) Я прям явственно представила прелесть, скромно очерченную декольте:))) Так шо хвотки сирано давай!:))) Потома, ланна уж подождём!:))) А мёрзнуть ты не будешь с открытыми-то плечиками? 14.12.2001 16:30:50, Kleopatra
А колечки-та, колечки будуть?:))) Какой шириты, какого золоту и какого матеру будут-тааа!!!? Пеня! ты мени травмируешь своей загадошностью и недосказываниями!!!:))))
Но отчиталася по платтю и тухвелькам-молодец:) Я прям явственно представила прелесть, скромно очерченную декольте:))) Так шо хвотки сирано давай!:))) Потома, ланна уж подождём!:))) А мёрзнуть ты не будешь с открытыми-то плечиками? 14.12.2001 16:30:50, Kleopatra

А чего это за примета в голубом? Я такую не слыхала даж, расскажи, а?:) У меня подруга взамуж в голубом выходила...уже 15 лет живут вместе, а это чего голубое-то?:))
14.12.2001 16:32:28, Kleopatra

14.12.2001 16:48:19, Eugin

А колечки тоже не рассказала какие? Толстые - тоненькие, одноцветные? И вообще одинаковые? :))) 14.12.2001 16:25:02, Eugin

колечки средней толщины - 4 мм, обычные, гладкие, одинаковые. "именные")) - прикупили по случаю через приятеля друга с существенной скидочкой 14.12.2001 16:31:26, penelopa
ой, как все волшебно!!!! как там у вас - холодно тоже нябось. шубейку накинуть не забудь, а то ведь от радость так в платье и побяжишь )))
14.12.2001 16:01:05, Танья
ой, Тан, холодно и метельно))) утеплюсь)) жаних из дома неодетой не выпустит)) мы ж друг друга собирать будем, а родители только в загс придут, что б не нервничали и не мешали)))
14.12.2001 16:10:48, penelopa

Счастья тебе Пеня! И красивого праздника! Чтобы вспоминать до самой старости и ни о чем не сожалеть :о)))
Ждем тя в понедельник с отчетом :о))) 14.12.2001 15:55:46, Шапокляк

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.