Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кожа морды лица и частей дряхленького тельца:)

Девочки, у мине кожа ссохлась! Всю жизнь была жирненькая, а тутысь аж шелупоницца...нет это не чашуя, я вже проверяла на вкус!:)))))))))))
Чаво делать-то? Мож кто масочку подскажет приличную? Или надо кремик менять? Я до сих пор пользовалась только улвжняющими из-за натуральности жирового покрова:)))))))) Мож теперя весь жирок в боках откладывается?:)) концентрируется и выходу не находить!:)))) Вабче вже!:)))))))
14.12.2001 15:10:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вишня
Так это нормальное явление , была жирная ,стала сухой во время беременности. надо крем менять , использовать для смешанной или сухой кожи. Вот у меня всегда была сухая , чувствительная , так сейчас еще суще стала , вот беда! 14.12.2001 15:49:32, вишня
penelopa
ссыхаесси, мать))) это и из-за зимы может быть, и из-за беременности)) ты витамины-то пьешь? а то так из-за нехватки Е бывает 14.12.2001 15:39:15, penelopa
Ой, пью витамины:)) Ужо перевитаминизировала кажись организьму!:))))) А мож и правда из-за воздуха холодного, но ведь это ж не первая моя зима?:)))))
Видать из-за беременности...мож и правда витамина нехватат, но я ить и пью их и дополнительно коряну ем...овсяную там или ржаную...вобщем продухты хлебобулочные где ентот витамин концентрироваться должон...по идее:))) Тока вот не помогает:( Линяю видать:))))))))))))))
14.12.2001 15:48:18, Kleopatra
Eugin
А ты более увлажняющий крем возьми (для сухой и нормальной кожи). Это кстати, еще и с зимой может быть связано - зимой сильнее кожа сохнет.
У меня на лице нормально все, а вот на теле местами стала сохнуть. Пришлось тело мазать :)))
14.12.2001 15:23:24, Eugin
Дык для сухой кожи уже не увлажняющие, а ожиряющие кремики!:))) У мине потома красочка с глазкаф текёть:))) Видок, как у Примадонны...аблезлой:)) 14.12.2001 15:50:33, Kleopatra
Уссыхаем мы деушки!!! )))))) Я тоже всякими молочками для тема мажуся. 14.12.2001 15:32:08, Танья
Чавой-та уссыхаем?:))) Я это...весьма ишо пышу телесами...обвисшими:))) Поражаюсь вот тока глядя на себя в зеркало, до чего ж видок-то позорненький...особливо на лобике и на щёчках:))) Аж пятнами красными покрываюсь периодически...которые щелушаться потом:( А ты каким молочком пользуесся, мож я тож себе такое куплю от какой хвирмы? У меня до сих пор все крема от Есте Лодерихи были, увлажняющий(100% влаги) и для подглазных морщинистых мешочков!:))))))) А ручонки, то кабыдто пергаментом покрыты стали:( Грабельки ссохшиеся!:)))))) Тож мажу...Нойтрогеной, не помогает блин...или кратковременно, а потом опять аж морщацца, как ...ента...яблоко печёное скоро стану!:))))))) 14.12.2001 15:55:14, Kleopatra
У мине молочко Ива Роша ишо из Москвы с лету привезенное. Какое там с хамомилой - а шо такое не знаю. А кремики классные фирмы AHAVA - нам коллеги из Израиля подарочек присылали. Классные кремики и грязки тоже всякие ихние я люблю. У нас девочка одна израильтянка работает - тоже обещала привезти. А здесь я их не видела. Это по-моему косметика мертвого моря. А ишо я себе пену для ванны купила расслабляющую и увлажняющую. Так что я в ванночке просто тащусь!!! 14.12.2001 16:05:59, Танья
Eugin
Именно с двумя "с". :)) 14.12.2001 15:38:34, Eugin
И вместо "х" нада"в" предполагать!:))))) 14.12.2001 15:55:48, Kleopatra
Eugin
Нет пошлых слов, есть пошлые уши :))) 14.12.2001 16:18:05, Eugin
Я вот тоже замечаю. Я хочу дойти до косметики для беременных. Там должны быть специальные кремики увлажняющие. Тоже кожа сохнет. 14.12.2001 15:19:41, Танья
Нюшка (nyshka)
А у меня вот на лице еще ничего, а вот руки - это что-то и никакие крема не помогают. И чего теперь делать? 14.12.2001 15:23:30, Нюшка (nyshka)
А пюрчатки ты носишь? У меня тоже, но я думаю потому что я иногда варюжки забываю надеть. Они у меня так по сторонам на резиночках болтаются, я про них и забываю!!! 14.12.2001 16:03:08, Танья
Нюшка (nyshka)
И перчатки ношу и кремом мажу, а толку никакого 14.12.2001 16:10:24, Нюшка (nyshka)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!