внимательно :))) изучила, чем вы сегодня занимались...
тема мужчин-гинекологов ушла вниз
вот что хочу сказать-спросить...
Мужчины лучше!!!!
А что касатся стеснения, то это проходит
У меня стеснение начисто отбило после пребывания в больнице, когда молодые мужчины либо просто говорили "снимите трусы", либо без вопросов сами лезли куда надо.. :)))
Меня только волнует, как к этому мужья относятася. Как вы думаете?
Каково им сидеть за занавесочкой, когда посторонние мужчины ощупывают всякие интимные места у жен...
Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой дык не сидит за ширмочкой, присутствует всегда и следит за всем в прямом эхвире:)))) Тутать так принято, а врачу, тем более профи скрывать от мужей нечего, вот они даже и поощряют присутствие мужа на всих приёмах, шоп у курсе сразу был...и не удивлялси, ежели негрятёнок родицца:)))))))))))))))
14.12.2001 14:39:28, Kleopatra

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.