Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кудый-та вы все сгинули?:)

Ну ланна Шапа допустим упала под стол и её теперя даж барабаном не разбудишь...раззе шо поцалуем прынца!:)))
Таньку скрали за красоту вчерась прям с банкету вместе с красным топиком и трусами танга...красными...даж лифчика не оставили:))))и увезли в далёкие края за тридевять земель, теперь она будет любимой женой в многочисленном(многоголовом):)) гареме хана Абдуллы Алибабаевича Батырбекова:)
Иннка от жары там млеет, за веером помчалась небось в ближайшую лавку:))))
Пеня запуталась в тюльках, сооружая хватишку судорожными движениями!:))))
Ну, а Руся-то, Руся хде я вас спрашую?!:)))))) Появилася на мгновение и пропала...канула так скать в прошлое...мож она есть пошла? Щёки набивать жадно всякими неполезностями?:))) пока Вишень не видит:))))))
14.12.2001 10:44:41,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вишня
Я тоже только что проснулась! 14.12.2001 10:58:40, вишня
Выползают потихоньку из своих норок, аки мыши полевые!:)))))))
Ох любите вы ухи подавить себе как я посмотрю!:)))))
14.12.2001 11:29:14, Kleopatra
Привет, ягодка!
И какая первая мысль посетила твою голову после раздирания глаз и усиленного потягивания? Как начало дня то бишь?
14.12.2001 11:01:56, Русалочка
вишня
Первая мысль - спать хочу! Какая мысль может еще прийти если пол ночи нога болела- мышцы что-то тянуло , боюсь судороги могут быть! С первым были , так что я от этого не в восторге! 14.12.2001 11:11:44, вишня
У меня тоже вчера большой палец на ноге скрутило...дык аж глазки на лоб чуть не вылезли, правда я могу быстро пока такие судороги расслаблять, без крику... Видать кальция, железа нехватает. Надо пить таблетки и витамины. 14.12.2001 11:33:21, Kleopatra
вишня
Меня пока не крутит , но боюсь я , боль слабая, но просыпаюсь. 14.12.2001 11:42:27, вишня
Ой, ужасти какие! И никак ентому не помочь?
А я встаю только силой мысли, когда представлю, что такое вкусненькое меня ожидает на завтрак:)))
14.12.2001 11:14:44, Русалочка
Да, как ни посмотришь, все девчонки у нас занятые, все при деле, ксе в хлопотах, кто предсвадебных, кто в рабочих...Одни мы с тобой, Клепа, бездельничаем и отлыниваем от работы на благо обсчеству:))) 14.12.2001 10:58:13, Русалочка
Ага не говори:))))))
Разгильдяйки и тунеядки, дармоедки и халтурщики, вот хто мы с тобой:))))))
Ну дык ежели работать неохота:)) Я тут и так от тупых клиентов с ума схожу!!! Благо со следующей среды у меня отпуск аж до седьмого января!:))) Вот уж оттянусь и отдохнусь:)...разумеется только после того как с барахлом разгребусь:)))) Надо всё по местам расставить, а то у меня прям душа не на месте от этого бардака:(
14.12.2001 11:37:36, Kleopatra
Правильно, в уютном доме и живется хорошо и возвращаться хочется туда побыстрее, так что ждут тебя великие дела, Клепа!

А сейчас отдохнуть надоть, настроиться на обустройство в доме, так что тебе прям законно можно сейчас бездельничать, тем боле, ты ж не совсем без дела сидишь, ты нас тут усех развлекаешь и облагораживаешь своими речами, да еще и Д Морозом подрабатываешь:)))

Хде подарки!!! Мы с Шапой ждем!
14.12.2001 11:43:30, Русалочка
Шапокляк
Дададада! Ждем :о))) Гыгыгы, Кёлёпа- Дед Мороз :о))) Или Баб Мороз? :о) 14.12.2001 11:47:22, Шапокляк
:))))) 14.12.2001 11:48:49, Русалочка
Шапокляк
Но-но! Не вы одни тут бездельничаете :о))) Энто мне принадлежит титул Главной Бездельницы :о)))) 14.12.2001 11:02:29, Шапокляк
Ну вот, пришел я сегодня первый, а титулы ужо все поразобрали, к Шапочному разбору:))) 14.12.2001 11:05:44, Русалочка
Шапокляк
Дык сей титул я давно себе присвоила :о))) Но так уж и быть, дам тебе его сегодня "поносить" :о))) 14.12.2001 11:09:12, Шапокляк
Спасиб, вот воистину, хто рано встает - тому Шапа подарки раздает:))) 14.12.2001 11:13:10, Русалочка
Шапокляк
Та нееее, энто не потому, что я добрая, просто сонная :о))) На самом деле я вредная и жадная :о))) 14.12.2001 11:16:35, Шапокляк
Значится буду радоваться, что успела урвать, пока Шапа еще до конца не проснулась и глазки свои сонные не продрала:))) 14.12.2001 11:20:03, Русалочка
Шапокляк
Ты не забывай, шо Шапа сча одноглазая :о)))) Причем втрой глаз открывается редко и с трудом :о))) Но слышу я усе хорошо :о)))) 14.12.2001 11:24:43, Шапокляк
Тогда нужно сговариваться молча, перемигиваясь... 14.12.2001 11:29:47, Русалочка
Шапокляк
Не поможет :о) услышу, как вы глазьями моргаете :о))) 14.12.2001 11:32:25, Шапокляк
Шапокляк
Шапа не спит! Шапа дремлет :о))))
Я вчера до часу ночи танцевала :о) Так ша, сегодня соображаю медленно и реагирую неадекватно :о)))

Мужа моя вчера мне весь вечер звонил на банкет и спрашивал, когда же я соберусь домой :о))) Фиг! Я до самого конца продержалась :о))) Вот только костюм мне вчера не повезло поносить... Все платья были на девушек с нулевым размером груди :о( А мой бюст далеко не нулевой :о))) Пришлось одеть какой-то лапсердак и так и ходить весь вечер :о)

Клёёёп, признавайся давай, чего ты себе купила на сегодняшний разлив, а? :о))) Про кофтичку я помню... Ты про члочки-трусики давай колись :о)))
14.12.2001 10:51:59, Шапокляк
Нда уж:))) Недолго ж мине поработать удалося...опять таки ЛОСЯ:))))
А ты стало быть наплясалася, сапожищами настучалася, ладышшами нахлопалась:)))))
Теперя отходишь...с мокрым полотенцем на лобике:))))) Шапь, виски пульсируют, мине скажи?:))) Или ты в основном там по хавке халявной отрывалась и до конца осталась, шоп случайно прихваченные пакетчики с баночками наполнить?:))))) Какой лапчердак-то хоч был, Шапь?:))) Хвартух? на голое тело:))))))))))))))))))или тулупчик тёпленький с большим колличеством карманоф?:)))
От мине бы нулевые размеры как раз пошли ба:))) Не не теперь, а вот хоча бы нескоко месяцеф таму назад:)))
А ишо вот чо я тте скажу:))) Пра трусики и причиндальчики мине рассказувать-то особливо нечего!:)))) На мине тока палатки теперя с треском натягиваются, а не трусики, а лифчики из парашютов...двух..сшила себе на досуге:)))) А вот с чулочками и не знаю теперя как быть:)) Мож пойти на ёлочную ярьмарку да сетку у них украсть куда они ёлки упаковывают?:))))))))))))))))
А вообще-то к моему тувалету ничего не прибавилось...усё то жа самое и осталось, как задумывалось раззе шо затарилась опять любимой тушкой для глазок вчера от Елены РУбенштайн и блеском для губёшек от Коко Шанель, а больш мине ничо не понравилось...в смысле в одёжных магазинах, а в косметике:) Можно и всё было скупить, дык ить рамочки надоть распознавать, а то ить никаких зарплат не хватит на всякие подводочки, румяночки, теньки и прочее:))) но тянет меня к ним:)))))))
14.12.2001 11:14:56, Kleopatra
Шапокляк
Я вчерась(или это уже сегодня было, а?) и натопалась и нахлопалась :о)Была трезва, как стеклышко и суха, как лист :о) Лапсердак был... ну как бу тебе сказать какой... Ну вобчем, лапсердак он и в Африке лапсердак :о)))

Еду было столько, что никаких кулечков и баночек не хватит :о))) Так мужа мне веселиться мешал, то я из вредности домой ничего не стала брать :о) Усе слопала на месте :о))))

Я вот к декоративной косметике равнодушна... Вернее разглядывать и выбирать могу долго, но так и не куплю :о)))Не люблю я краситься :о)))

По поводу трусьев и чулоков... Ну, чтоя могу тебе сказать... Можа под палатку вообще ничаво не надевать, а? :о))))
14.12.2001 11:21:31, Шапокляк
Ну, ежели нихто не хотит абчацца, придёцца и мине поработать:)))) Но я не ухожу, учтите, так ша ежели хто и надумает выползть, не надейтеся, шо я тута затаилась и не выскочу из-за углы!:)))) 14.12.2001 10:48:14, Kleopatra
Приходим мы седни как-то по очереди...Встретимся ли, хто знает:))) 14.12.2001 10:59:34, Русалочка
Шапокляк
И не говори... Я ждала-ждала новых сообщений и, не дождавшись, пошла читать другие конфы... Вернуалсь, а Клёпа уже слиняла :о) 14.12.2001 11:04:36, Шапокляк
А давай мы ее хором, как Деда Мороза позовем: Клепа! 14.12.2001 11:07:04, Русалочка
Шапокляк
Здравствуй, Дедушка Мороз - борода из ваты! Ты подарки нам принёс, Клёпа наш пузатый?! :о))))))))))

Сча появится :о)
14.12.2001 11:10:07, Шапокляк
Эрудит!!!:)))))))))
Шапец...надеюсь ты отдаёшь себе отчёт, шо тте копец пришёл?:)))) От мешка с подарками?:))))))))))))))
14.12.2001 11:46:33, Kleopatra
Шапокляк
А шо у тя в том мешке-то, а? Если тяжёлок что, что я сча каску надену :о))) 14.12.2001 11:50:56, Шапокляк
Тока жалезная каска может помочь в таких случаях:))) Строительная пластмассовая разлетиться на куски от того чаво в мешке!:)))) Там у мине кувалда...новенькая:)))))))))))))) 14.12.2001 12:55:34, Kleopatra
Шапокляк
Я ужо поняла, что ты, Клёпся-Баб Мороз, жадная до подарков :о)))) Нет шобы осчасливить скусностями, дык она, нате вам!, кувалду в мещок поклала... Эх, Клёпся, припомним мы те потом все :о))) 14.12.2001 12:57:35, Шапокляк
Ды ишо такую тижаленнаю кувалду, шо иду, прогибаюсь, ды мешок не выпускаю из онемевших ручонок, по снегу за собой волочу!:)))))))))))))))))) 14.12.2001 13:33:43, Kleopatra
Шапокляк
Клёпа, жадность тя погубит :о) Ну нахфик тебе та кувалда, а? На кого ты ей замахиваться собираешься? Ты вжеж ее от полу не оторвёшь! Тока расстройство сплошное буить! :о))))))) 14.12.2001 13:50:35, Шапокляк
А пода-а-а-арки?!!!!! 14.12.2001 11:15:15, Русалочка
Какия ишшо подарки тебе, а?:)) Ща вот Дедушка Мороз жжж сваю ка-а-к развернёт, ды мешком вас так отходит, шо сам употеет, покраснее и шапка у его набок схедет...вместе с бородой из ваты!:)))))))))))))))))))
Вы вели сся может подобающе шоп вам тута подарки приносить?:))) Работали весь год, учились, маму сусились, мужей баловали?:)))) От и сидите ттерь со следками дедмарозина мешка на спинке:))))))))
14.12.2001 11:45:37, Kleopatra
УУУУУУУУУУУУ!!!
Подвыпивший, невыспавшийся, злющий Деда!
14.12.2001 11:56:18, Русалочка
Дык ить употеешь тута перед Новым Годом!:)))))) Приходится воспитанием занимацца, а то ведёте себя невесть как потома подаркоф им приноси:))) А за доставку вы платить будете?!:))))) 14.12.2001 12:57:20, Kleopatra
Шапокляк
Вона, нарисовалась наша сумка с подарками :о))) Сча пороемся, посмотрим, чаво Клёпа нам притаранила :о))) 14.12.2001 11:22:16, Шапокляк

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!