Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
выделения
извините за интимный вопрос: а у вас выделения есть какие-то? у меня вот сейчас какая то фигня типа прозрачной бесцветной жидкости и такие прозрачные абсолютно, слизистые какие то штучки... немного, но настораживает...
13.12.2001 15:22:04, Маруся-Ягуся
10 комментариев

ты не пугайся, но сходи - покажись, если беспокоит. 13.12.2001 15:42:45, penelopa
значит бывает что есть все же? хм... у меня вот за 17 недель не было ничего ,а тут прям и правда ежедневную прокладку... завтра с утречка рвану ко врачу.
13.12.2001 15:44:54, Маруся-Ягуся
Знаешь, Марусь, даж в маме.ру написано, что на 17-й неделе может начаться усиленное потовыделение, а так же вагинальное. Я вот с роду не была потнючей, а тут...:)) Особенно ноги почему-то, прямо уже в офисе сижу разутая, а то и в туфлях и в тапочках прямо задыхаюсь и мокну вся!:)))))) Ну и выделения немного тоже усилились, но в моей энцеклопедии они описаны, и считаются нормальным явлением, они даж разные по цвету бывают, от прозрачного до белого, подсохшие даже желтоватые(так описывают, поэтому я даже не заморачиваюсь по этому поводу:)))
13.12.2001 16:00:13, Kleopatra
дык не то что бы усилились (они другие были) ,а тут прям водичка какая то натурально..
13.12.2001 16:14:07, Маруся-Ягуся
Если ты боишься, что у тебя подтекают воды, то они немного розоватого цвета. Но если у ття прозрачные и обильные, то надо тогда и вравду врачу хотя бы по телефону сказать.
13.12.2001 16:44:31, Kleopatra

блин, что же это такое... как будто бы водичка... надо ко врачу бежать..
13.12.2001 15:33:28, Маруся-Ягуся
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание