Раздел: Доброе время суток!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

penelopa

добрый день!!!!!

Всем приветик, вот и я добралась до офиса. с утра моталась, сдавала анализы. сегодня я поняла, чем бесплатная лаб отличается от платной. мне в ЖК врач дала направления, я и решила, что я все деньги плачу, воспользуюсь бесплатной медициной). разница в иголках!!! мне и медсестра сказала, что иголки у них плохие. до этого сколько раз сдавала - никаких проблем, через полдня не найдешь, где кололи. а сегодня я получила дивные кровоподтеки))) хорошо, что у меня будут перчатки длинные в субботу, а то вид как у наркоманки был бы обеспечен)))

Клёпочка, поздравляю тебя с весточкой от мелкого!!! теперь будете перестукиваться

Пятачок, с выходом в эфир! завтра я вряд ли к вам присоединюсь, но киньте на конфу координаты! вдруг забегу)))

Спасибо за совет про кино!!! у нас был культпросвет во вторник и вчера: взяли в прокате Уж кто бы говорил (1 часть) и 9 месяцев)))
13.12.2001 13:40:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюшка (nyshka)
Привет-привет.
А с бесплатной медициной тебе еще повезло, плохие иголки это еще не самое страшное.
Как предсвадебное настроение?
13.12.2001 14:22:45, Нюшка (nyshka)
penelopa
настроение чудесное, но даже с такой "маленькой" свадьбой очень много дел по цепочке возникает))
не было у бабы забот, купила баба поросят!!!
13.12.2001 15:17:27, penelopa
Инна
Привет-привет! :) Звучишь ты ,не смотря на неудачную сдачу анализов, бодро и весело :))) Так держать! К свадьбе всё готово то? :) 13.12.2001 14:10:33, Инна
penelopa
относительно!
платье - есть, сегодня заберем. ресторан - есть. малочисленные гости - есть. сегодня жених) должен с машинами разобраться. завтра должна себе букет в салоне сделать - никогда не думала, что его нужно заказывать аж за 2 недели, что б как по каталогу. ну, у нас времни нет - завтра в обед при мне соберут (у них как раз завоз), я в этом салоне частый гость.
вот осталось паризмахера найти, надеялась на парикмахерскую в доме, а ее прикрыли, дали мне пару телефонов, но что-то пока никого не поймала. на крайняк, сама уложу.
13.12.2001 14:19:10, penelopa
Инна
Ну что всё было тип-топ! Будем потом отчётик ждать! :)) 13.12.2001 14:26:02, Инна
Ага!! С фотками!! 13.12.2001 14:55:20, Танья
Пенечка, с прибытием:))) А мы вже сидим тихонько не рыпаемси, думаем вот с хлопотами и беготнёй свадебной шоп тте под ногами не крутиться!:))) Ты ить у нас послезавтре ужо законная жана как-никак:))) Вся из себя в приталленом платтике:))) Пеня, хвотку. хвотку не забудь, а то ж в понеделак извоемси!:))) А тте фирма даёт три дня свадебных? Или ты их к декрету припишешь?
Перестуками это пока не назовёшь:)) Кажется, что чем-то крохотулечным поталкивает:)) Толи ручки толи ножки...а мож и головёшка у нас так чувствуется:)))) Ну дык и пора ужо!:)) Ведь переживала, шо ужо 18 неделя идёть, а от маськи всё никаких вестей:))) Да и подружки в один голос тута, а у мени в 14 недель, а у мени в 16!! У всех вундеркинды какие-то:)) А у мине и Дениска в 19 с половиной тока начал, так что, плирода енто:) Как окрепнет малость мась, так и чувствоваться начинает, а ускорять словами ли внушением ли не получится.
Ну как ты, Невест наш?:))
Самочувствие, настроение и т.д.?:) Скучаем мы по тебе, а ты нас игнорируешь нагло:)))))))))))))) Вот как начнём приставать, дык сразу захочешь опять сюды возвращаться:)))
13.12.2001 14:01:39, Kleopatra
penelopa
ой, Наташка, заругала!!! свадебных больше не положено по КЗОТу) так что без них проживем)) готовлюсь по тихоньку, вчера ходила всякие тени, румяна, колготки покупала))
а фотку же так быстро вряд ли получится( мы же сами-то поснимаем, а всякие профессиональные фотки не знаю. сколько делают по времени. но как только - так сразу повешу!!
я не появляюсь я из-за любимой работы! вот и сечас до 5 нужно кое-что навоять))) поятому буду периодически заглядывать для переключения))
13.12.2001 14:14:39, penelopa
Валюх, ды раззе ж я када нить себе позволю на тебе хоть нотку повысить?:))) Никада-никодашеньки и не думала изругиваться на тебя!:))))) а вот ты, милая гражданочка, толи утомилася, толи чаво ни то? Звучишь как-то не так игриво как обычно, я прям притихла тута и ухи прижала:)
Ничо, Валюшь, зато красивая будешь и день запомнится, как один из самых счастливых:) Ишо и новыми румянами ка-а-ак насурмисси, дык ить здалека будут видеть:))) Подумают не иначе как Снегурка взамуж выходить!:)))
А я думала мож вы на цифровик наснимаетесь, их-то сразу в комп можно, тут прямо повальная эпидемия с этими камерами, даж роды на них снимают:)
Ну и работа это точно бич настоящий!:) Тоооока ручки тут отряхну, да пальцами хрустну шоп в конфе постучаться, мине тут папочку на стол кыыык бацнут, а там чего тока нет! И сверки и тарифы и счета и переводы и всякой белеберды, которую я ненавидю прям!:)))))
13.12.2001 15:42:44, Kleopatra
penelopa
)))
у нас цифровика нет, можно взять у приятеля, но что-то качество фоток было последний раз не ахти. поэтому обойдемся по старинке))))
13.12.2001 15:45:06, penelopa
Пральна:) Так надёжнее:) 13.12.2001 16:19:36, Kleopatra

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!