Подводя черту под нашим обчением разрешите обобчить:
1) удочерение Шапы с ее двух сестер, а так же уматерение Клёпы и ее фамилии потерпело полное фиаско!!
2) пожаренные каклеты были съедены семейством троглодитов и беременным осталось тока три штуки, которые не поделились на два
3) улучшились Шапины познания в математике, она досчитала до четырех
4) Клёпа нашлась после долгого и продолжительного обеда
5) а сейчас все уехали кудато вниз-вправо, шо сил нету следить за мыслью.
Вот!! У кого есть замечания по повестке?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шапа не только улучшила познания в математике, но ишо и доказала всем
1. Стерильность ступней мужа
2. Умение убеждать
Отсюда тоже кое-какие выводы можно сделать:))))
Вот по второму пункту предлагаю вывод, шо ей можно работать продавцом:))) А можно и совместное предприятие открыть!:))) Я могу например собирать семашки, Танька их перебирать будет, Иннка жарить, а Шапка-Крисьтька-продавать!:))))) Она горластая у нас, к ней весь базар сметнётся моментально!:)))
А вот по первому пункту, можно её даж в мед.персонал районной косметической лаборатории устроить:)))))))))))))) Пущай студентов обучаеть:))))) 12.12.2001 17:37:51, Kleopatra
Клёпа, прекрати!!!! Я уже рыдаю от смеха! Пожалей меня! :о))))))))))))))))))))
12.12.2001 17:40:30, Шапокляк
1. Стерильность ступней мужа
2. Умение убеждать
Отсюда тоже кое-какие выводы можно сделать:))))
Вот по второму пункту предлагаю вывод, шо ей можно работать продавцом:))) А можно и совместное предприятие открыть!:))) Я могу например собирать семашки, Танька их перебирать будет, Иннка жарить, а Шапка-Крисьтька-продавать!:))))) Она горластая у нас, к ней весь базар сметнётся моментально!:)))
А вот по первому пункту, можно её даж в мед.персонал районной косметической лаборатории устроить:)))))))))))))) Пущай студентов обучаеть:))))) 12.12.2001 17:37:51, Kleopatra

Я ж чуть не свалилась и даж дверь закрыла, а то ржать в голос стала :)))))))) Давно так не ухохатывалась :))))))))))))))))))))))) 12.12.2001 17:34:16, Инна

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.