Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дед Мороз!
А может письмо ответное написать и в морозилку положить!? Помогите, через полчаса ребенок будет здесь!
11.12.2001 15:00:18, вишня
13 комментариев
Я в новогодней адрес сайта Деда Мороза прописала,там можно от имени его написать кому-нибудь письмо
11.12.2001 20:29:09, GalaNTka

Меня так лет в 8 провели запросто: я-то думала, что кроме папы эту роль никто сыграть не может. А после триумфального появления Деда в присутствии папы долго верила в его наличие :)))
11.12.2001 15:38:00, Eugin
а чего, это мысль, можно написать: здравствуй дорогой ... . пишет тебе ДМ, я за тобой наблюдал целый год, сморел как ты учился/вел себя, и приготовил-таки тебе натурально свой подарок. Чиста от сердца отрываю - ... Это письмо я на следующий год оставлю и в свой списачек тя внесу. Пиши ежели чего. Твой ДМ
11.12.2001 15:09:14, Маруся-Ягуся
Это тоже хорошая мысль-варежка! Да ... за полчаса не успею , завтра придумаю что-нибудь, так теперь в морозильник лазить будет постоянно.
А почему это я нервная!!!??? 11.12.2001 15:21:08, вишня
Вот это да... Ну ты Клепа , даешь...
Так интересно , попробую.
На день рождения я уже волшебную палочку подарила, эффект был. 11.12.2001 16:22:21, вишня
главное редкую открытку или на красивой бумаге сделать, чернила какие-нить серебрянные и печать можно из ластика забабахать:)) вот!
11.12.2001 15:11:53, Маруся-Ягуся
От вы насоветуете ей щаз:))) Наша Вишень и так нервенная тётка, а как начнёт за час ластики резать, порчу наводить, дык и без пальцефф останецца:))) Вы ей луччи посоветуйте пущай золотой отпечаток варюжки оставит...так все ДМ расписываюцца:)))))
11.12.2001 15:17:23, Kleopatra

А почему это я нервная!!!??? 11.12.2001 15:21:08, вишня
Потому что уси нохти сгрызла, шоп мальчику сваёму сказку подарить:) А того не вразумела, что сказка уже началась...её можно ишо целый месяц тянуть всякими маленькими знаками внимания:))) То волшебную шоколадку подкинуть, то крохотный сувенирчик типа маленькой машинки, блестящего карандашика,маленькой красивой шоколадки, того же ластика новенького не порезанного!!!:))))))))) Этт ка будто ДМ ему знак подаёт, что ищет его подарочек и пока никак найти не может, а на НГ как раз и подоспеет:))) Я своему ТАКУЮ!!!сказку делала, что потом боялась, что у ребёнка моего с его и без того яркой фантазией крыша поедет от моих сказок:)))) Что он в них жить начнёт ненароком или перепутает реальность с фантазией...или простыми словами шизанётся:))... там у нас и Добрая Фея к нам прилетала, сбрасывала пакетик с баночками фанты или шоколадками, сосачками на палочках, и Гномы приползали что-то там за батареей оставляли!:))))) Вобщем посланников было от ДМ хоть пруд пруди:))) А самого ДМ никогда не показывали, потому, что детё быстро раскусывает фальшивые бороды и нарядики, поэтому звенел колокольчик, хлопала дверь, если получалось ишо и со сквозняком, то вообще эффекты сплошные:)))))) И появлялся подарок под ёлкой..а ДМ спешил, конечно же дальше и за крышами его не было видно...но слышался только колокольчик:)))
11.12.2001 16:06:44, Kleopatra

Так интересно , попробую.
На день рождения я уже волшебную палочку подарила, эффект был. 11.12.2001 16:22:21, вишня
:)))
Ну такие эффекты недолги к сожалению:( Вот уже года через два-три, Людка, будешь только вспоминать глазёнки сынишки в которых столько ожидания чуда!:))) Потом всё становится реальностью...и мальчику подавай Плейстейшены, Геймбои и прочее:)))) Шо ДМ никак ссе позволить не в силах боле:))) Тока маманя с её тринадцатой зарплаты!:)))))) 11.12.2001 17:02:39, Kleopatra
Ну такие эффекты недолги к сожалению:( Вот уже года через два-три, Людка, будешь только вспоминать глазёнки сынишки в которых столько ожидания чуда!:))) Потом всё становится реальностью...и мальчику подавай Плейстейшены, Геймбои и прочее:)))) Шо ДМ никак ссе позволить не в силах боле:))) Тока маманя с её тринадцатой зарплаты!:)))))) 11.12.2001 17:02:39, Kleopatra