Всем большой привет! Удалось, наконец, вылезти пообщаться :))
Второй день страдаю отсутствием координации :)) Вчера решила помыть висюльки от люстры - половину перебила :)) сегодня мыла полы и врезалась головой в угол стола...Чтоб жисть медом не казалась :))
Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Со мной шо-то тоже далеко не самое лучшее творицца:))))) Недавно с мужем пошли после покупок кофе попить, дык я дверь стеклянную незаметила...и в неё...лобешней:)))) Думала обоссс...вдвоём от смеха:)))))А когда выходили так истерика приняла уже совсем не самые приличные формы, на стекле осталось жирненькое пятнышко от лобика:))))
А так у мени тоже всё крушится, падает, капает, гремечет!:)))) Женька, а я думала я одна такая неловкая стала!:)))) 11.12.2001 15:24:39, Kleopatra
Обострение "угловой болезни", видимо, заразная коллективная болезнь! Ты пятак-то не забыла ко лбу приложить?
11.12.2001 15:39:56, Eugin
Говорят, что у беременных мозги в плаценту уходят. :))) Я тоже забывчивость за собой стала замечать, что мне тоже несвойственно. А чтоб столько всего за пару дней - это впервые! Наверно, гормоны виноваты, на кого ж еще свалить-то? Не на себя ж, любимых! :)))
11.12.2001 16:16:00, Eugin
А так у мени тоже всё крушится, падает, капает, гремечет!:)))) Женька, а я думала я одна такая неловкая стала!:)))) 11.12.2001 15:24:39, Kleopatra

Не больно было:))) Шишкоф не намечалось:)) От есси бы я мордой влепилась, дык, как блин бы наверное остаток дней выглядела:)))
А это от гормонов рассеянность или чаво...и ну почему тогда...я ж сихда такая куратная была!!!:))или чего это, а?:))))) И ишо очень забывчивая стала... тупица хворменная!:) 11.12.2001 16:10:43, Kleopatra
А это от гормонов рассеянность или чаво...и ну почему тогда...я ж сихда такая куратная была!!!:))или чего это, а?:))))) И ишо очень забывчивая стала... тупица хворменная!:) 11.12.2001 16:10:43, Kleopatra

А люстру он мне все поснимал - я успела все побить, пока частями все из ванны в кухню таскала :)))
11.12.2001 14:24:02, Eugin

как жизнь и самочувствие? 11.12.2001 13:57:16, penelopa

Ну чего, платье-фату-украшения купила? Настроение невестинское? :)) 11.12.2001 14:03:57, Eugin

куда идешь на курсы? 11.12.2001 14:07:24, penelopa

А я помню, что сначала мы хотели не очень много покупать, а в итоге и перчатки (без пальцев), и в волосы веночек, и туфли новые, и ленты свидетелям (хотя им теперь ничего делать не надо). И это вроде как я второй раз замуж выходила и "комплексом Золушки" уже не страдала :))) 11.12.2001 14:19:11, Eugin

У них вводного занятия нету, но по телефону мне мужик, который все рассказывал, понравился. 11.12.2001 14:44:43, Eugin

вы вдвоем ходить будете? 11.12.2001 14:55:39, penelopa

А ты днем хочешь ходить или тоже вечером с мужем? 11.12.2001 15:10:41, Eugin

я как-то морально настроилась на день в декрете. а то вопрос, что я буду делать целыми днями?)))) но еще подумаю!!!! и тебя послушаю! 11.12.2001 15:21:58, penelopa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.