Навеяно тел.разговором с подружкой.
Дефьки(особливо те хто с разведёнными мужиками) Как бы вы реагировали или реагируете на то, что ваш муж поддерживал бы или поддерживает отношения(дружеские ли, из-за детей ли, деловые ли и т.д.) с бывшими жёнами? Считаете ли вы енти отношения нормальными и смогли бы вы подружиться с бывшими жёнами ваших музчин?:)
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тяжело быть ревнивым...от ревности можно свихнуться если уж на то пошло, откуда все эти убивства Отеллы там разные, вот-вот...но ревность(разумеется не в болезненной форме) ведь это тоже человеческое чувство, которое возникает тогда, когда есть любовь, видимо?
07.12.2001 16:29:35, Kleopatra

Кто это крови хотел на стенах?:))))))))) Ишо чаво скажете!?:)))) Обзываицца, как на вампиров каких-то!:))))))))))))
07.12.2001 16:59:48, Kleopatra

07.12.2001 16:16:34, katerina
А ты, катька, тоже не козёл отпущения. Он ведь так и будет наглеть ещё больше если не обрубишь сейчас. А папаня пущай тоже мозги вправляет, мальчик уже не маленький. чтоб к тебе не лез с такими запросами... Кроме того я тебя понимаю очень хорошо, что отношение к нему портится, ты меня извини, конечно. но можно запросто так полюбить чужого младенца. а такие большенькие детки должны уже заслуживать любовь, так, что себя не вини и пересматривай позиции. Катюш...нефиг ездить на себе позволять.
07.12.2001 16:34:00, Kleopatra

:)))
Масюта, ты даж в беременном состоянии находчивая:))))))) Быстренько нашла альтернативу:))))))))))) Прикол с тобой, тут у всех на почве ревности всякие нервные срывы происходят, а она там вяло так...ну и? У мине тож вариянтов масса!:)))))))))))))))) 07.12.2001 16:38:56, Kleopatra
Масюта, ты даж в беременном состоянии находчивая:))))))) Быстренько нашла альтернативу:))))))))))) Прикол с тобой, тут у всех на почве ревности всякие нервные срывы происходят, а она там вяло так...ну и? У мине тож вариянтов масса!:)))))))))))))))) 07.12.2001 16:38:56, Kleopatra

:)))
Олька наша самая ревнючка:))))) Но мы ття на кол сажать не бум. потому как сами своих к ПРОШЛОМУ!:))) ревнуем, хотя и понимаем и даём себе отчёт, что это за глупость:)))))))
А к тебе мы больше не бум с такими вопросами приставать:))))) Пущай у тебя всегда только счастье будет с мужем и только он один у тебя на всю жизнь и ты одна у него на всю жизнь:)))))) Я честно говоря тебе даже немножко завидую:)) 07.12.2001 16:37:07, Kleopatra
Олька наша самая ревнючка:))))) Но мы ття на кол сажать не бум. потому как сами своих к ПРОШЛОМУ!:))) ревнуем, хотя и понимаем и даём себе отчёт, что это за глупость:)))))))
А к тебе мы больше не бум с такими вопросами приставать:))))) Пущай у тебя всегда только счастье будет с мужем и только он один у тебя на всю жизнь и ты одна у него на всю жизнь:)))))) Я честно говоря тебе даже немножко завидую:)) 07.12.2001 16:37:07, Kleopatra

От и я тож:))) А ей вот моей подружке-то вопрос колом в горле встал....так я прям возмущаюся. нефиг себя пересиливать если не можешь, ведь правда? Нафиг бы мне это надо было...и даже о детях если речь идёт, то я так считаю, что её это касаться вообще не должно... прям бешенство у мине какой-та началось!:)
07.12.2001 16:11:29, Kleopatra

Это чижило, но лучше правда от еёного существования абстрагироваться - во как сказанула!!
07.12.2001 16:14:44, Танья
Ох, я тебе прямо как на духу скажу- ревновала страшно!! До ужаса. Но заставляла себя думать, что это действительно из-за детей, тем более что мой видится с детьми регулярно и конечно без НЕЁ. Я знакомиться с ней все равно не стану, но по телефону иногда приходится говорить. Я просто супер-вежливость. А подружиться наверное тоже можно - зависит от ситуации, у нас к счастью она сама не очень контактная как я вижу и я не стремлюсь, а так ради детей я не собираюсь промблемы делать. И своего я не хочу ревностью изводить. Он детей своих очень любит и я себе представить не могу, что он о них забудет и не будет ездить. Вот.
07.12.2001 16:04:28, Танья
я бы и чужих детей не смогла выносить... но запрещать мужу с ними встречаться, наверное, не стала бы сначала... стерва я, эгоистка...
хотя я так рассуждаю, пока у меня нет такой проблемы, а вот как дальше будет и как я себя тогда поведу.. не известно... 07.12.2001 16:22:58, Нафаня
ак прекратите эту тему, у всех сейчас слезы закапают или искры из глаз полетят!
07.12.2001 16:24:40, вишня
Ой, Танька...ты сила вабче, я даже читаю твой топик, а у меня сердце от таких картинок так и трепещет! Ну не для меня это:( Я наверное сволочь, но меня...я не могу принимать ни чужих детей(у моего первого тоже дочь была), ни с их жёнами даже по телефону общаться!!!:( А как ты себя пересилила-то? Ты просто внушением к себе подходишь, или у ття по жизни понятия такие?
07.12.2001 16:14:59, Kleopatra

хотя я так рассуждаю, пока у меня нет такой проблемы, а вот как дальше будет и как я себя тогда поведу.. не известно... 07.12.2001 16:22:58, Нафаня
Я совсем не правильная.... Я вот дура была- отца своего сына к ребенку не пускала. Не знаю, не хотела я его видеть, а он тоже по началу проявлялся раз в полгода- к ребенку типа. Ну а я сказала- или тебе ребенок нужен и ты приходишь регулярно или прости - нечего дитю и мне нервы трепать. Он выбрал второе. Мой сын папулю сваво не помнит. Потом я увидела, как мой теперешний своих детей любит, мне так обидно стала, что у моего сына такого папы нет, но я думаю, что тот папаша и не стал бы таким любящим отцом никогда. Я и просто наверное перевоспитала себя. Девочки ( их двое - 10 и 13) иногда бывают у нас или мы вместе ходим куда-то. Мы их приучаем тоже по-тихоньку. Потому что они меня тоже по-началу ревновали. Теперь уже видят они, что мы довольно давно вместе и воспринимают как должное. А о ней я не думаю, хотя наверное в глубине души ненавижу, за все, что она у меня отняла. Ой, не могу, ща плакать начну. Серьезно.
07.12.2001 16:21:16, Танья
Ну усё!!! Дувайте про другое, потому. как я тож что-то щаз вже слезу пущу на произвол:( Я сся, Танька, тоже обделённой чцувствую:( И даж ненавижу себя иногда...как будто сама себе это всё сделала:( а кого тут ещё винить-то? Но зато всё ведь хорошо у тебя в отношениях с ним!:) Свой масик скоро будет, и Лёнька при тебе, так шо тебе надо лыбицца:) Тем более у тебя улыбка очаровательная(на первой фотке хорошо разглядывалась:))
07.12.2001 16:44:28, Kleopatra
Но пасаран!! Эх, хотела я улыбку за черными очками да лыжным комбезом упрятать ))))
07.12.2001 16:49:47, Танья

Права, тогда у них просто потребительское отношение, что папа-дополнительный кошелёк! У моего первого дочери было 1,5 года когда они развелись, так она потом уже когда подросла звонила чуть ли ни с требованиями вынь да положь! И вот у подруги такая же ситуация....что-то я просто разнервничалась вся:(
07.12.2001 16:17:17, Kleopatra

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание