Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сижу вот, рыдаю, вся в своей беременной

сижу вот, рыдаю, вся в своей беременной депрессии.
Аппетиту нету (я раньше всем завидовала у кого он пропадал, а седня ну ниче не могу в себя впихануть) и ваще.........
04.12.2001 14:22:50,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирка:)
Прекрати!!! Давай мы будем тебя смешить и веселить по-всякому:) А происходят всякие депрессии как раз из-за того что ничего не ела. наверное не выспалась или наоборот переспала, и вот самое главное, Хто вчера в конфе не появлялся. а?!:)) Так, што говори, чего тебе рассказать, шоп тебя смех разодрал:)) Уж лучше такая крайность, чем плаканья:)
А видала у нас тут новость какая радостная?:) Му Пеню нашу все хором взамуж отдаём!:))) и тожа плакаем:)) учти что от радости!!!:))) Но она-то этого не видит...она с выпученными глазами, вспотевшая со съехавшим воротником и шапкой набекрень объезжает салоны молодожёнов:))) Платтика стало быть ищет с хватишкой, шоп свои 28 неделек прилично обрамить дорогими материалами:) А мы тут жрём яблоки и за всем этим наблюдаем...молча:))))))))
04.12.2001 15:19:23, Kleopatra
Замуж - дело хорошее. А я мать-одиночка буду. 04.12.2001 15:24:25, ирка
Делоф-та куча! Я тоже не замужем!:)) И чаво!:) Первого тожа в гордом одиночестве вырастила и тоже врадость всю жизнь, ты, Ирок, хочешь рассказать что случилось-то вообще, или тогда совсем тошно станет? Я не в душу лезу, просто по мне вот надо всегда выплеснуть горюшку. рассказать и полегчает:) Почти всегда легчает:)

Не плакай! Мы ишо огого!!:)) Хоть и не по двадцать нам, а любого соблазнить могём!:)) Даж с пузом:)) Мне вот вчера в магазине обмигались мужики:))) Хотелось распахнуть пальтишко, да штанишки свои на бинтике ширинка, им показать:)))) Да побоялась, что возбудятся ишо чего доброго:)))
Ирусь! Квост трубой поставь опять!Не раскисать!
04.12.2001 15:48:52, Kleopatra
Наташка, я думаю, что твои бантики будут просто секс-символом европы!! Вот показала бы им и все - пущай там в обморок попадают!! 04.12.2001 15:53:50, Танья
Ета не бантики, ета БИНТИК, который я выдрала в аптечке на скорую руку, когда обнаружила, шо ширинка не застёгивается....значицца пропускаешь один конец бинтика в петельку для пуговицы, вторым прихватываешь ушко для ремня:))) и завязываешь на узелок или на бантик:))))))) Сверьху свитерок и вперёд:))))))))))) А ты можешь там не урживацца. я в магазинах(потом уже) видела такие резинки, специально для таких как мы...вот они вот так же на ширинку и крепятся:))) Тока я ж не дура платить ишо за них...я вот бинтиком попользуюсь пока:)))))))))))))))))
Мой говорит, что выглядит мило...даже умилительно и ему сразу хочется мне что-нибудь купить:)))))) Только после долгих походжов по магазинам, ничего не найдя"чего нибудь купить" заканчивается вазищей мороженного в кафешке:)))))))))
04.12.2001 16:32:01, Kleopatra
Фу-ты, елки-палки!! А бинтики наверное ишо пуще мужиков соблазняют. Мне кажется, тянет их к беременным и все тут!! Хоть вся бинтиками обвяжись, усеравно будут улыбаться, вот такие мы красивые!! 04.12.2001 16:37:57, Танья
НастояшшЫ очаровашки!:)))))))))))) 04.12.2001 16:51:50, Kleopatra
Не будешь. Вот встретишь своего прынца и не будешь. Я первенького хоть и с мужем родила, да одна воспитывала - уже семь лет ребятенку, а прынца своего на старости лет повстречала, хоть и не верила. А сейчас второго бебика жду!! Это же счастье такое - ребеночек!! Нос к верху!! 04.12.2001 15:30:46, Танья
какой там прынц... в мои 33 года, да и бебик у меня второй (дочке 15 лет). просто так получилось. долгая история.....
да я особо не дергаюсь. На мужиков никогда особо не полагалась.
04.12.2001 15:40:40, ирка
Ой, Ир:))) Мине тожа 33:)) Я вот встретила...да тока всё равно так таки и не верится...мож поэтому и расписываться не хочу? Баюс, шо как распишусь и всё опять рухнет? Вот так вот пусть лучше я так и буду надеяться на себя, а если под боком поддержка будет-благодарна, а нет, так я на себя только и надеялась! И ваще при чём тута прынцы. ежели мы мож сами заколдованные прынцессы!!!:))) 04.12.2001 16:13:13, Kleopatra
Я не прынцесса, а королевишна!! О как!! 04.12.2001 16:17:59, Танья
И щёки не свеклой натёрты, а сами по себе румяны!:))))) 04.12.2001 16:33:12, Kleopatra
Ну вот видишь, уже совсем большая девочка!! И дитенка масенького родишь на радость доче!! А прынц се равно будет!! 04.12.2001 15:50:38, Танья
Ты всеж подумай, может чего хочешь? Или вот все так противно? 04.12.2001 14:49:25, КатяГ
все плохо и все противно.
Вот на Узи идтить надо, боюсь...
В прошлый раз предлежание плаценты нашли.
Анализы сдавать.....
В ЖК еще не была даже.
04.12.2001 15:01:18, ирка
Приветики, девчонки, я с обеда!
Ирусь, а у тебя какой срок был на первом УЗИ? Это я к тому, что у меня на 14 неделе тожа нашли предлежание, но врач сказала, что срок еще маленький и рано расстраиваться, она потом поднимается и становится на место, как ей и надо:))) Я вот надеюсь, что встанет есчо.

А ребеночку каково слушать твои всхлипы
:((( Ну-кась, выше нос:)))
04.12.2001 15:09:34, Русалочка
и когда тебе велели являтся в след. раз?
Если я в 23 пойду, не рано, думаешь?
04.12.2001 15:25:41, ирка
Мне так и сказали на 20-22 неделе. Тож трястись буду, но пойду:))) Сжав волю в кулак:))) Мож подтолкнет кто... 04.12.2001 15:37:11, Русалочка
Мине второй день порыдать хочется. А никак не расчувствуюсь. Ты давай, это не хандри!! Может чего сладенького хочется али наоборот солененького? 04.12.2001 14:24:19, Танья
А какой у тя срок? :-) 04.12.2001 14:23:53, Конфета
22-я пошла-ааааа 04.12.2001 14:27:59, ирка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!