Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

penelopa

Новость: не падайте со стульев))

Не могу удержаться и промолчать! покидаю ряды гражданских жен)))

Я-ТАКИ ЗАМУЖ ВЫХОЖУ ОФИЦИЯЛЬНО!
15 ДЕКАБРЯ! В 28 НЕДЕЛЕК)))

мы собирались после рождения бейбика, чтоб в хорошую летнюю погоду собрать много-много гостей, потом вдруг папаня предложил не тянуть и расписаться до, отмечать будем только с родителями, в субботу подали заявление. пришлось справочку взять в ЖК))) сегодня нам сократили срок, вот через 2 недели, девки, фамилию поменяю))))
04.12.2001 11:07:06,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Масюта
Ураа!!! Свадьба - это чудесно!!! 04.12.2001 13:53:55, Масюта
Ууу, поздравляю! 04.12.2001 12:58:11, Молли
Anile
Вау!!! Здорово!!! Еще один праздник на фоне серых будней!!! Поздравляю! :) 04.12.2001 12:36:28, Anile
УУУУУУУУУУ!! Проздравляем. Вот это да!!! Правда чуть со стула не упала!! 04.12.2001 12:34:25, Танья
*Забава Путятична
Поздравляю , от души , вот так и пропадают наши лучшие люди :))) - замужем :))) 04.12.2001 12:00:51, *Забава Путятична
И не гри, Кума! Ну Пинелопка у нас вумницца, она себя не даст в жернова этой машины, под названием БРАК :-))))))) 04.12.2001 12:06:02, Конфета
*Забава Путятична
:))) 04.12.2001 12:30:37, *Забава Путятична
penelopa
не говори)) 04.12.2001 12:04:31, penelopa
Инна
Замечательная новость!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 04.12.2001 11:52:04, Инна
Иннок выполз на связь:))) Интересно скока раз ты сся сёдни по ручонкам стукала, шоп не сувацца в конфу?:)))) Ан нет! Не выдержала и как раз на такую новость нарвалась!:))
Инн...правда сразу твоя свадьба вспомнилась?:)) Расскажи хоть какая ты красявая на ней была:)
04.12.2001 12:03:56, Kleopatra
Инна
Ой, Наташка, давно ето было! 11.5 лет назад :))) Платье было шикарное с длинным шлейфом (он меня под вечер достал так, что я его в охапке носила :))) А ваще классно было , туфлю украли, муж меня на руках на второй этаж ресторана нёс и ржал всё, что щас уронит :))) А я говорила - не посмеешь, нас двое ужо ( я на 3 месяце была :))) 04.12.2001 12:24:22, Инна
Ой:) Расплылась в блаженной улыбке:) Тока вот шлейфик-та ты небось зря заминала!:))) Ну да хорошо, хоть корзинку не прикрепила к поясу, для шлейфа!:)))
А теперь где платьика? Хоть Лерка ещё в такой красоте выйдет под венец?:) Или загнала по спекулятивной цене?:)))

Романтично у вас свадьба прошла:) И скока днёв вы гуляли?:)) А вот, Инн, ты можешь сказать, что даж через 11,5 лет ты своего мужу так же сильно любишь, как тогда? Или ишо сильней залюбила?:)
04.12.2001 12:41:09, Kleopatra
Инна
Платью продала :))) И де её хранить было?! Да и не повезла бы сюды :) Здесь вона сколько классных - придёт время - выберем :)
Гуляли мы 2 дня - как обычно, первый - в ресторане, а второй - уже меньшим составом дома :) Воспоминания остались самые классные! :) Мужу свою люблю как и раньше, даже ещё больше сроднились , если поначалу могли и погавкаться и не разговаривать, то теперь как родные - уже и забыла когда ссорились крупно :)
04.12.2001 13:15:15, Инна
Костями срослись уже за столько лет правда:))
А всё равно мамкино подвенечное платье-ента традиция!:-)))) Хотя ты права. это мы может ещё ценили бы такое, а деткам нашим всё новое подавай!:)))) А у моей бабушки фата хранится в коробке на пыльном чердаке аж до сих пор:))) Уже и бабушки самой нет, а фатишка её там так и лежит...
04.12.2001 13:44:45, Kleopatra
Инна
Не, я тож не оценила :)) Мамкино платье как раз осталось, но когда она замуж выходила - мини модно было, так оно и есть мини :))) 04.12.2001 14:36:35, Инна
Ой не...мне модные вариянты платьев тоже не нравятся:) Платье должно быть классическое!:) Шоп шлейф на квартал растягивался и блёстки с жемчугами на ём ослепляли прохожих:) Вот тады я понимаю!:))))) Прынцесс самы шо ни на есь:)) 04.12.2001 15:30:34, Kleopatra
penelopa
ВСЕМ СПАСИБО! НАРЯД и пр.)))
отвечаю всем, а то меня там внизу уже обрядили в занавеску)))
аппетит приходит во время еды))
на 15 декабря были окна только на торжественные - в большом зале, но никто не навязывал услуги))
сначала мы говорили просто о рабочей регистрации - без фото, музыки и пр.)) на выходе нам стали рассказывать об услугах, я сказала, что нам ничего не надо, но юрка сказал, чтоб про цветы и машины можно и послушать))
потом я подумала, что для дЕтя хоть фотку мамы и папы с букетом надоть сделать))) раз фотка - значит, нужен светлый верх)) вчера я решила, что нужно в магазинах поискать или сшить срочно блузку)) сегодня мы увидели фотки развешанные и зал регистрации - такой красивый))) дали нам буклет про подготовку с рекламой всяких платьев))) посмотрев на зал, жаних предложил поискать платье для меня)) вот буду обзванивать салоны)))
но соберем только родителей)))
когда мы вышли из загса, жаних мне сказал, что ПОКА ему нравиться жениться)))
04.12.2001 11:49:14, penelopa
Не в занавеску, а в тюльку!:-)))))) И её, ежели с умом сдрапировать буить весьма оригинальная весч:))))) Ну, да ты ведь у нас девушка догадливая. мы ття спицальна доводим, шоп немедля неслася искать себе платьика:))) И букетик, букетик заказывай самый шо ни на есть невестенский...ой...а фотку нам потом покажи...я уже тут прям расплылася в радостном угаре, как начала представлять себе всю красоту намеченного торжества:))
Валька!:) Вы со своими 28-ю недельками будете самыми красивыми невестами в Москве:))) И даж ведь ишо успеете в ентом годе всё оформить:) В ентом годе ребёнку забацали и в ентом же пожанились:))) Впрочем могли бы с жанитьбой и поторопиться однако, дык нет три года тянули кота за кувост!:)))) Но всё равно...ПРАЗДНИК!:)
Ну да ты не расслабляйси:)) Тебе 11 дней всего осталось на всё про всё:)))))
04.12.2001 12:00:06, Kleopatra
penelopa
не гури))) счаз брошусь на поиски прынцессного платья))) 04.12.2001 12:05:40, penelopa
Тока приталеное не схвати, а то второпях даж на тебя, Пеня, положиться низзя!:))))) Драпировочку, как статуя, скульптура афинская!:) 04.12.2001 12:11:04, Kleopatra
penelopa
беленькую паранжу)))) 04.12.2001 12:24:49, penelopa
дырочку хоть для носа проделай, а то задохнёсся ишо :))) 04.12.2001 12:42:13, Kleopatra
penelopa
хе, а я видела, там такая сеточка пришивается для глядения и сопения))) 04.12.2001 12:46:28, penelopa
Ага:))) Эта сеточка тебе хватишку заменит:)))))) Тока не сопи сильно, а то ишо выдавишь сеточку напором-то выдыхаемого :)))))) И это...Пеня....пукать тож не желательно в таком мешке:)))) хоч вон и беленький:))))))))))))))) 04.12.2001 13:28:29, Kleopatra
ПОЗДРАВЛЯЮ!

А поподробнее про справочку из ЖК? при такой справочке не надо ждать 2 м-ца?
04.12.2001 11:28:16, Астра
penelopa
справку берешь у своего врача - она пишет, что ты состоишь на учете по веделнию.
у нас в загсе 1 месяц очередь. подаете заявление, вам назначают срок. у нас принимала милая женщина, мы с ней весь журнал полистали - посмотрели,где есть окна, мы хотели "хорошую" дату - 10-15-20))), чтоб запоминалась, на 25 не ориентировались, потому, что перекроится горнолыжным сезоном))). на всякий случай записались на 15 января.
со справкой идете к заведующей, заполняете заявление о сокращении срока. мы думали, что денег нужно будет предложить и конфеты взяли на случай.

тетка была сухая, даже нелюбезная, формальная, но все сразу подписала, как мы попросили на 15 декабря. поэтому мы просто дали коробку конфет.

мои друзья по знакомству и за деньги) в подмосковье вообще за 3 дня расписались на 36 неделе))) невеста скакала по городу 2 дня в поисках белой кофточки)))
04.12.2001 11:38:55, penelopa
спасиба! а ты в чем будешь выступать?:)) 04.12.2001 11:43:32, Астра
penelopa
см. выше:)) 04.12.2001 11:49:36, penelopa
Валюшка, вот этто новость!!! Поздравляю!!! Папаня, значится, не выдержал, узакониться решил:)))
УРРА-А-А-А-А:))))))))))))))))))
04.12.2001 11:23:08, Русалочка
Не выдержал! Вот так и надо с ними. Чем меньше хотим и настаиваем мы. тем больше хотят они :-))))) 04.12.2001 11:24:04, Конфета
Ага, хотять и молчать:))) 04.12.2001 11:25:51, Русалочка
Ой!!! 04.12.2001 11:22:08, Конфета
Пеня!!! Это радостное событие!!!:-))) Ну поздравлять я ття буду апосля, када фамилью новую в регистрации вывесишь!:-))) А вабче я за ття рада, Валёк!:) Ты у нас теперича официяльная невеста!!!:) А платьика беленькое натягивать на 28 неделек бум? Хватишку, там и прочие причиндалы?:) Положено так!:) 04.12.2001 11:13:50, Kleopatra
Нафаня
не, хватишка не положена уже... только шляпа-фата:))))) 04.12.2001 11:19:15, Нафаня
А можно тада и просто цветики с бусинками в коски вплестить:)))) Тож красивенько!:) А можно и ленточку атласненькую, вообще миленько:) А можно и в обычном беременном нарядике прийти и тихо зарегистрироваться, а уж апосля, када деть буить можно ишо в церкви обвенчаться...заодно и Рыбу свою покрестить:)) Так шо вариянтов теперича валом!:-)))))
Ура!! Тили-тили теста Валька- невеста!!!:)))))))
04.12.2001 11:22:41, Kleopatra
Нафаня
у меня веселая свадьба была, только устала я очень и фата, ну просто достала она меня...:))) не нужно все-тки всех этих пышностей...:))) энто мне так кажется:)) 04.12.2001 11:25:44, Нафаня
А я вспоминаю свою с теплыми волнами в сердце, так весело было, куча поздравлений...Подготовка больше нервов отняла, а потом все как по маслу.
И ни капельки я не устала, как вечный двигатель почти до утра проносилась, жалко было, когда все уже закончилось...

Ой, сразу столько воспоминаний навалилось, я так рада за тебя, Пеня:-))
04.12.2001 11:30:12, Русалочка
Вот сама в хватишке походила, дай и другим пережить:)))) Мож Валька ссе коротеньку не надоедливу хватишку сварганит:)...а хоть бы и из занавесочек на куфне:)))) 04.12.2001 11:27:54, Kleopatra
Нафаня
:))))) а вдруг они по цвету не подойдут?:)) 04.12.2001 11:37:12, Нафаня
Тады можно в спальне кусочок отрезать от тюльки:)))) А можно и сразу весь нарядик из этого пошить:))) Ну этт ежели люди экономить хотять:) А ежели нет, то сейчас ведь в Москве чего только ни купишь!:) И на беременных и на стройных, прынцессу можно сделать!:) 04.12.2001 11:48:32, Kleopatra
penelopa
см. выше мой отчет))) 04.12.2001 11:50:10, penelopa
Поздравляю! :) 04.12.2001 11:11:02, Панда
Нафаня
ВАУ:)))) Поздравляю:)))) молодцы:) правильное решение:)) в чего наряжаться будешь?
04.12.2001 11:09:11, Нафаня

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!