Значить так.
Видела из дешевых и вроде бы удобных только ФЭСТ. В Маугли они дешевые около 400, на совенке такие же около 700....
Себе купила ленту.. с таким мешочком для животика за 450 Bliss, выпускает Новосибирск..
Мне лента понравилась больше - не давит, не ползет, не натирает в паху :))
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да еще забыла сказать, отличие маугли от совенка еще в том, что в совенке есть все размеры, а в маугли например было только два - совсем маленький и совсем большой :)
03.12.2001 13:33:32, Железная Ледь
Ну и как? Я так и не смогла привыкнуть. Мне все время кажется, что он очень уж сильно пуз держит. Какой-то дискомфорт, вот в среду на концерт идем - думаю еще раз попробую надеть. Жалко, если так и не смогу носить, столько денег и все зря :(
03.12.2001 14:09:20, Туча
Хм... давит? Может размер неправильно подобран - я вообще не чувствую никакой поддержки, разве что спине вроде полегче, но за пол дня не берусь что-либо утверждать...
но у меня правда и животик небольшой по размеру 03.12.2001 14:26:15, Железная Ледь
но у меня правда и животик небольшой по размеру 03.12.2001 14:26:15, Железная Ледь

Я покупала в Sweet mama. Хо-орошие такие, крупненькие. На животик налезают. Мне под живот стало неудобно.
03.12.2001 14:11:03, КатяГ
Я напокупала наоборот - очень маленьких, под живот... А то на животе и колготки, и брюки... Еще и трусы - я не вынесу... :)
03.12.2001 13:34:45, Панда
хм... и в совенке есть и в маугли, но поскольку я их не собиралась покупать, то не особенно их и рассматривала... я пока в своих хожу, иногда у мужа его отнимаю :)
03.12.2001 13:34:29, Железная Ледь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.