Деффчонки, спасайте - советуйте.
Вчерась (первый рвз за 14 неделек моей беременности) стало мне вечером плохо - не вдохнуть-не выдохнуть, как будто меня насквозь прутом проткнули, вообчем дышать не могу, слезы из глаз катятся, в боку колет, лежу все такая скрюченная - минут 10 меня так колбасило :((
Потом отпустило - вроде все хорошо.
А вот сення голова квадратная, раскалывается - ниче не помогает, и вообще слабость в членах образовалася.
Скажите, цитрамону хоть полтаблетки мона или что еще мне сделать (окромя ампутации больного органа канешно :)
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я так полагаю, ежели совсем невмоготу и никакие массажи не помогают, надо таблетку выпить, что ж ты мучиться-то будешь?! А вот бок...правый кололо? Сверху? Снизу?
29.11.2001 11:17:24, Kleopatra
Да бок кололо так, как когда ты от быстрого бега задыхаешься, не внизу, а где-то в районе талии. Сейчас не болит.
Ко врачу собираюсь - я ей вчера звонила, но она такая тетка спокойная, как танк. 29.11.2001 11:26:08, Радуга
Ко врачу собираюсь - я ей вчера звонила, но она такая тетка спокойная, как танк. 29.11.2001 11:26:08, Радуга
Это могут быть почки, у меня тоже были непонятные боли, оказалось беременные изменения в правой почке
29.11.2001 16:25:51, Мяу
Ну тогда может просто защемилась какая-нибудь мышца, этт не опасно:) Волноваться надо если под ребром боль, как спазм наступает, или внизу..в районе яичников. Скажи, конечно врачу, но мне кажется это всего лишь зажалось что-то на время.
29.11.2001 11:33:21, Kleopatra
Таблеток лучше не надо - попробуй массажиком отделаться, а лучше всего выяснить что с тобой происходит у врача!
Держись!!! 29.11.2001 11:17:08, ДэШа
Держись!!! 29.11.2001 11:17:08, ДэШа
Смотря где болит : можно виски массировать круговыми движениями, а можно затылок - от шеи вверх . А еще помогает, если череп сдавливать ( у мине муж в этам мастир-фламастир :))
29.11.2001 11:39:56, ДэШа
Ну:))) Лучшее средство от головной боли- массаж промежности!:))))))))))))
Девчонки. а правда зачем его делать, если живёшь с мужем обычной половой жизнью...активной порой:-))))))))))))) А что-то тут про такой массаж даже не заикаются!:))))) 29.11.2001 11:51:11, Kleopatra
Девчонки. а правда зачем его делать, если живёшь с мужем обычной половой жизнью...активной порой:-))))))))))))) А что-то тут про такой массаж даже не заикаются!:))))) 29.11.2001 11:51:11, Kleopatra
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание