читаю взахлеб Акунина "Черный монах" интересно и страшно, о как!
Даж про белье позабыла!
А с работы я в декрет отвалила как раз на половине. Достали мине все! Вот сидю дома и балдю.
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
читаю взахлеб Акунина "Черный монах" инт
28.11.2001 15:59:51, ирка13 комментариев

Тожа так хочу:( От зависти(белой) щаз отвешу губищу нижнюю до пола и буду сотрудников пугать:)))
28.11.2001 16:04:02, Kleopatra
ну ты прям из крайности в крайность:))) то о белье грезила, то страсти-мордасти почитываешь:))) быстрее занавешивай шторки!!!
28.11.2001 16:16:55, Нафаня
ну постоянно же невозможно думать только о хорошем - в жизни столько проблем:((( и каждый день они разные... бывает и не хочется думать, а оно само там в головенке гнусно копошится:(
28.11.2001 16:21:01, Нафаня
:))))))))) ну из 36 видов, у меня точно парочка есть:)))) да, наверное, по одному виду все-тки у каждого присутствует, может, в скрытой форме тока:))))
28.11.2001 16:42:43, Нафаня
а я и впечатлительная и мнительная:(((( и так тяжко иногда со всем этим бывает......
28.11.2001 16:43:25, Нафаня
а че хош-то? страшную книжку????
Кстати, там одной на сносях явился монах, нацарапал крест пальцем на стекле, она и померла вместе с младенцем, о как! Прям так и написано "истекла кровью!" Так што я еще и шторки занавешу, пожалуй! 28.11.2001 16:10:10, ирка
Кстати, там одной на сносях явился монах, нацарапал крест пальцем на стекле, она и померла вместе с младенцем, о как! Прям так и написано "истекла кровью!" Так што я еще и шторки занавешу, пожалуй! 28.11.2001 16:10:10, ирка
Хочу валяться в смысле и книжонку читать, а страсти книжные и кинные на меня не влияют, я ить цивилизованный женщин, всё-тки понимаю, что это мастерство слова...ну или режиссёра, так, что мени таким не прошибёшь:)))
А вот дома покайфовать хотелось бы:) 28.11.2001 16:19:47, Kleopatra
А вот дома покайфовать хотелось бы:) 28.11.2001 16:19:47, Kleopatra

А я вот слышала, что вредно ето для дитенка всякие гадости и страшности читать. Потому как мы все это представляем и дитю настроение передается. А думать надо только о хорошем, читать радостные светлые книжки. И вокруг себя тож красоту всякую наводить. Вот:)
28.11.2001 16:14:40, Хельга
Ай...мине всю жизть ужастики нравились хоррорчики, да пострашнее:-))) Всегда смотрела, читала, даже кормила и пялилсь в какой-нить видик или книжонку. ну не всегда, конечно это жутики были, но тож было дело, так вот мой сын даж на них и не реагировал никогда:))))) С самого младенчества и до сих пор это такие же фильмы или книги, как и всё остальное, судит только по степени интересности:)
28.11.2001 16:22:14, Kleopatra

28.11.2001 16:21:01, Нафаня
Не говори, Наф:)) Я вот тоже иногда уже думаю, от какого фига я про это думаю, а остановиться не могу!:)) А знаешь, Наф, ячитала, что есть 36 видов шизофрении, мож это один из них?:))))) Мож я шиз и даже об этом не подозреваю?:))) Хотя какой шизофрен подозревает. что это именно он?:)))))
28.11.2001 16:37:51, Kleopatra

Оно конечно, от житейских трудностей-то никуда не кйдешь. Эх...
Но специально всякие ужасы себе в мозги запихивать тож не стала бы. Может это я просто впечатлительная такая, не знаю... 28.11.2001 16:33:07, Хельга
Но специально всякие ужасы себе в мозги запихивать тож не стала бы. Может это я просто впечатлительная такая, не знаю... 28.11.2001 16:33:07, Хельга

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.