Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новая фотка
Дефчонки, а я другую фотку поместила. Сезонную. Можете посмотреть. Та, другая какая-то идиотская была. А тута мы с моим старшеньким!!
27.11.2001 14:09:30, Танья
18 комментариев
Крысиво!:)) Тока не видать тебя тута савсем!:))) укуталась, хлазья спрятала.:))) в опсчем - законспирировалась.:)))
27.11.2001 14:49:50, Люда

Ну и шо вы тута упаковались?:))) Ничо не видно:))) Ты себе Штирлица тута не напоминаешь, Танёк?:)) Или Бонд...Джеймс Бонд, агент 007:))) Шпиёнка одним словом:)))
А плирода - класс!:) Правда погодка-то точно не всегда такая прэлэстная:)) 27.11.2001 14:36:32, Kleopatra
А плирода - класс!:) Правда погодка-то точно не всегда такая прэлэстная:)) 27.11.2001 14:36:32, Kleopatra
озираясь по сторонам
Ты чаво во всеуслышання?:))) Шпиёны громко не говорять!:))))))))) 27.11.2001 16:03:53, Kleopatra
Ты чаво во всеуслышання?:))) Шпиёны громко не говорять!:))))))))) 27.11.2001 16:03:53, Kleopatra

Я тоже страдаю. Сынуля просто спит и видит. Это мы в Альпах. Может отправлю его покататься, сама уже тоже не ездок. А научился он в прошлом году. Очень быстро. Детки это сразу схватывают - ножки иксиком и пошел!! Супер!! Я сама на старости лет в прошлом году только на лыжи встала.
27.11.2001 14:24:55, Танья

Я сама лыжи глубоко ненавидела, еще с уроков физкультуры в школе. Аллергия была. Но горы - это любовь. Вытаскивай всех!!
27.11.2001 14:33:35, Танья

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.