Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потеште мою душеньку!:)

Страшно люблю читать как мужей своих хвалят.:) У нас тут когда-то (давнооо это было, мож тока Пеня помнит) был топик о самых лучших и любимых мужьях на свете. И об их неповторимой замечательности. Очень хочется мне почитать как вы их хвалить умеете!:))) начинаем?:))
26.11.2001 17:19:31,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девчонки, а я вот думаю, если моего потянет со мною рожать идти, чего делать-то? Ваши -то как, собираются? 26.11.2001 18:08:05, Танья
Тань, тут не открутишься. Тем более, что в Европе это положено, тебя почти никто и не спрашивает идут и всё:-))) Хотя я тоже как-то мало себе представляю, как это происходить будет:-)))Но без своего никудысь!:) Мне нужен он там:) 26.11.2001 18:23:37, Kleopatra
А я се равно сесняюсь. А вдруг вести себя неприлично начну? 26.11.2001 18:31:35, Танья
На твоё приличие никто внимания обращать не будет, все сконцентрируют внимание на ..этом...как его там:-))))))))))) Или ты имеешь ввиду, что к молоденьким врачам приставать начнёшь?:-))) Или практикантикам подмигивать?:)) Ну тады надоть мужа-то отговаривать:)))) Пусть в приёмной подождёть:))) 26.11.2001 18:38:24, Kleopatra
penelopa
мы пока это не обсуждали))) возможно, пойдет, у нас многие друзья ходили, я бы хотела его с собой на схватках 26.11.2001 18:11:32, penelopa
penelopa
ой, как вы тут расписАлись)))
мой тоже не лыком шит))) мусор выкидывает, пылесосит, посуду моем где-то пополам, готовлю, в основном, я, потому как выяснилось, что мне страшно нравится готовить для любимого человека!!!)) но при этом он прискакивает на кухню и спрашивает пстоянно, чем мне помочь))
возит меня на работу и частенько вечером забирает, и вообще мы с Тамарой ходим парой))) вчера вот еле выгнала с друзьями пива попить, так он перед уходом сказал, что если я хочу, он не пойдет.
а дня три назад ехали, как всегда, вместе в машине и он мне сказал так душевно: "как же мне с тобой повезло!" тттчнз, я и сама не думала, что у нас так будут отношения развиваться по нарастающей)))
26.11.2001 18:05:02, penelopa
Дефки! Не умеете вы чтой-то своих мужиков хвалить.. аж мне взгустнулось. ну и что енто вы, а? Белены обкушались!
Учить вас еще и учить!:))
Ну ладно, так и быть!:) Сочинение на тему "Моя мужа".
Я думала, что все мужики козлы. Вот чес слово так думала. А было их в моей жизни.. Ну как бы немало. Да и судя по всему мне доставались далеко не худшие экземпляры, но.. всегда находилась пара тройка этих самых "но...", которые портили общую картину совершенно безбожно.:)
И тут случилось совершенно неслыханное чудо - повстречала я своего мужа.:) И что вам сказать... Может они и козлы, но иногда среди них встречаются совершенно нетипичные экземпляры!:)
Мой муж - самый хозяйственный и аккуратный из всех, встреченных мною где-нить на пути.:) Я, чес слово, не посню когда я убирала в квартире или выносила мусор.Да и сумки за 3,5 года совместной жизни не подняла ни разу. Да что сумки! Я стул с места на место не переставила.:) А он еще и рубашки-штаны свои гладит сам!:)))
Но знаете, это все фигня на фоне самого главного - как он меня любит!:)) Это самый нежный, ласковый и внимаетльный человек на свете! У меня просто нет неисполненных желаний!:) Мне приходится их себе выдумывать:).
А самое глваное во всем этом - как жеж я его люблю! До визгу-писку поросячего!:) До звездочек в глазах, а порой просто до слез нежности и признательности!:)
Вот так вот вам всем!:)))))))
26.11.2001 17:47:50, Люда
Ах, Люд, пасибо, что надавала нам по башкам. Может я че не так понаписала, но то, что между нами - это точно чудо, потому как до встречи с ним, я тоже провсех остальных думала ...... пытаюсь не ругнуться :))), а таперича понимаю, как хорошо это (просто повизжать от счастья хоца) - вот когда он такой замечательный и так мы друг друга любим :))) 26.11.2001 17:55:40, Радуга
Надо почаще напоминать себе об этом. Обязательно.:) И тогда жизнь будет лучше. намного.:) 26.11.2001 17:57:59, Люда
Честно? Я очень часто про это думаю и сама себе завидую :))) 26.11.2001 18:01:17, Радуга
Ну и молодец, Тань.:) До завтра!:) И счастья тебе - еще больше.:) 26.11.2001 18:03:46, Люда
Ошиблась! Умеют некоторые.:))) Прыяяяяяяятно.. аж жуть!:))) 26.11.2001 17:53:56, Люда
:))) 26.11.2001 17:55:38, Панда
Вот это я понимаю - рассказ! :) И главное - все про моего... :) 26.11.2001 17:53:01, Панда
Мой - хороший. На мои беременные прихоти хорошо реагирует, кушать готовит, по магазинам ходит. Тьфу-тьфу шоб не сглазить. Я вредничаю по полной программе - шо б жизнь медом не казалась!! 26.11.2001 17:42:49, Танья
Шапокляк
Ладно уж, расскажу про мужу свою :о) А то Людка ремнем отлупить обещала, ежели промолчу :о)))
Мужа у меня хорошая, добрая, но ленивая :о))) По дому, конечно, делает кое-что, но тока после того, как попросишь :о)))
А вааще, самая любимая у меня мужа :о))) Очкастая :о)
26.11.2001 17:34:17, Шапокляк
Ну, Людыч! Точно скоро рожать - во как придумаешь че - так хоть стой, хоть падай. Эй, кресло не трогать мое!!!
Конечно, у каждой свой самый любимый, лучший, замучательный и ваще :)))
И я про своего так думаю, но думать - мало, и правда он на самом деле - лучший на свете (для меня:)))) - так что любовь, любовь, лббовь - эти три понятия - неразделимы :)
26.11.2001 17:34:05, Радуга
Понял-понял, вам подробности подавай, ладно :)))
готовит (причем ооочень вкусно), помогает делать уборку :) - причем берет на себя то, чего я не люблю делать, понимает меня всегда (и когда на работе задерживаюсь - и не надо комментариев ехидных :))) и ваще по жизни), не ссориться со мной (я с ним тож не ссорюсь, но сейчас разговор не обо мне), а еще он меня ЛЮБИТ и это самое главное :))) потому как я его тоже очень люблю.
А сейчас он нас с маськой бережет и балует особенно - за что ему отдельное спасибо - вот скоро домой приду и выражу :)))
Спасибо, Людок :)))
26.11.2001 17:40:48, Радуга
Нафаня
А у меня обленился до безобразия:(((( мне вчера пришлось картошку на себе волочить... а он дома перед телевизором торчал, даже не соизволил дверь открыть...:(((( я теперича не разговариваю.... пока не испривится..... 26.11.2001 17:32:27, Нафаня
Надо было его этим жеж мешком да промеж глазёнок наглых!:))))) Шоп не лыпался по телекам!:))))) А мож наоборот ему объяснить ситуацию, а то мож ты с ним не разговариваешь, а он и не понял в чём дело-то собственно?:))) 26.11.2001 17:51:47, Kleopatra
Нафаня
:))))) эх, жалко, мне вчера такая мыслы не пришла:))) мешком промеж глаз засветить:)))
26.11.2001 17:53:33, Нафаня
Шапокляк
Ой, получается,что у меня мужа почтич что золотой тогда... Сумки он никогда на меня не вешал... За это и люблю его :о) в частности :о) 26.11.2001 17:36:26, Шапокляк
Нафаня
а меня небеременную на руках носил, а вчера вот я с картохой в руках носилась... ну да ладно:)))) не буду жалиться - так он у меня тоже ничего, хороший:))) а лень я в нем собираюсь искоренить полностью:))) тогда и станет он у меня замечательным:))) 26.11.2001 17:43:03, Нафаня
тьпу ты! Я ж хвалиииииить просила!!! А не ругать!:)))) ну неужто нету в нем нича такого замечательного о чем хочется всему свету проорать?:))) Ну за что-то ж ты его любишь?:))) 26.11.2001 17:34:42, Люда
Нафаня
сама себе такой вопрос задавала - такая злая я на него была...:(((( 26.11.2001 17:37:51, Нафаня
А мине с какого начинать с третьего(он у мине самый любимый:))) или с первага?:)) Или с середины. чаво мине делать -та?:))))) Ты меня расстеряла, Людк!:))) Это ли не злость с тебя лезет, а?:))))))) 26.11.2001 17:27:28, Kleopatra
Мой тоже третий ( надеюсь последний). 26.11.2001 17:44:12, Танья
Ну дык и меня такая ж надежда не покидает, Танюх:-)))) Куватить вжеж наверное, а?:))) Скока можно замуж выходить?!:))))))) 26.11.2001 17:53:45, Kleopatra
Вот и я думаю - хватит. Буду себя хорошо вести. Больше - никаких!! 26.11.2001 18:03:32, Танья
penelopa
вы у нас на пару с Клёпой две роковуши-многоженки, прям Элизабет Тейлор))) всегда удивлялась, как народ может так часто мужей менять?))) 26.11.2001 18:13:27, penelopa
а чо?!:))))))))))
Мы ежели б не следили б за собой, дык и ваще неизвестно скока б это ещё повторялось:))))))))))))))))
26.11.2001 18:30:26, Kleopatra
А если с мужьями не везет с первого раза, шо б вы делали? 26.11.2001 18:16:54, Танья
Натахинс!:))) с нонешнего, канеша!:))) Ну тех прыдыдушших нафих.:) Забуим про них.. хоть временно.:)) 26.11.2001 17:28:52, Люда
(удовлетворённо мостясь на стуле) Ну дык и вот жаж!:-)))) Ентат нонешний, стал мине дороже всих каким-то образом:) Другие и так отпали сами собой!:) Единственное напоминание мине от первого это мой свинух!:)))) Копия папашка это ж надо и ведь никада с ним не обчалси!:))) Ну дык ты не отвлекайси ж!:)))
Ентот муж мой нонешний окружил мени такой заботой, шо я боюся расслабиться. деуки!:))) Ведь всю свою сознательную жизть всё сама свои горбом да ещё и других тащить приходилось...а тут с меня всё это сняли:) Даже как-то и неудобно, что вот вроде тооолько подумаю, ой, а как жеж я со слесарем ещё не переговорила, кидаюсь было к телефону, а туда уже позвонято, за продовольствием мине ходить по большому счёту тож не надоть...тока хлебчик, иль салатик за мной!:) Утречком завтраком балует, ужин вместе готовим, посуду он почти всехда моет!:))Кайфота сплошная!:) А ещё он очень симпатишный мужичок!:) И с ним везде хорошо:)) А самое класснючее, шо я себя почувствовала любимой, понятой, оттаявшей:) И вроде как начинаю сама потихоньку любить...тока вот всехда боюсь сглазить потому, как сама себе завидувать стала:))))))) Вот и плюю хожу по окрестностям, шоп не сглазить никада больше!:)))) Так хоцца шоп усё вот так навсихда и осталося....чего и всем желаю:)
26.11.2001 17:43:23, Kleopatra
(сидит,Клёпсей оплеваная))) Клёёёёп, это ж кайф-то какой, правда?:))) 26.11.2001 17:51:12, Люда
Ага:)))(дебильно улыбаясь:))) Людк, я уже и не думала и надежду поссы потеряла, что со мной такое будет:))) И что сказки про Золушкофф и про Красавиц там фсяких...это тоже и про меня:))) Надож как мужик может и жизнь и сознание повернуть в самую что ни наесть не только правильную, но и нужную сторону!:))) Ды и ты мож мени обплевать. Людок!:-)) Я тож хочу, шоп у тебе так же было...а мож и лучше:)) Тока как лучше я и не представляю больше:))) 26.11.2001 18:11:00, Kleopatra
Так, Наташ, там от твоих плевком погода в аще не испортилась :)
А самолеты-то падают
26.11.2001 17:47:19, Радуга
...и травка чёрненькой становицца ещё скажи:-)))) От яду:))))))))))
Та нэээ:)) Я ж не смачно!:) Я так шоп незаметненько, но шоп помогало:))))
26.11.2001 18:12:12, Kleopatra
Ой, какая тема хорошая!!! :))) Прямо я даже и не знаю, с чего начать-то... Мой-то, естественно, самый лучший... замечательно неповторим и неповторимо замечателен... :)))) Так ведь это сразу видно... :)))) 26.11.2001 17:24:59, Панда
дык ясный пень шо самый-самый.:)) А ты с темы не съезжай.:) Давай-ка подробненький отчет!:))) 26.11.2001 17:30:49, Люда
Ээээ... :) Сумки я на себе никогда не таскала (даже в голову не приходит), полы не мою, однажды попыталась пропылесосить - была отругана... Если я успею вдруг увидеть немытую посуду, тут же прибегает, отодвигает в сторону и заканчивает сам... Стирка мной белья в "Аристоне" (закладывание и нажатие кнопки) расценивается как мой маленький домашний подвиг... :) Развешивает он уже сам - вдруг я со стула упаду... :)))
Готовлю чаще я, потому что у меня больше времени и мне это нравится... :) Вызывает море восторгов... :))) Могу не приготовить ужин, если устала. Тогда муж огорчен только одним - что я сама голодная сидела, и бросается готовить сам. (Я с работы прихожу в семь, а он - в десять.)

Не надоело еще? :)
И кстати, все это с самого начала - до беременности еще так повелось.

Ох, и приятная тема, Люд! :)))
26.11.2001 17:45:45, Панда

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!