Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

коллеги такие все заботливые)))
веселюсь на своих коллег)) теперь каждый день меня спрашивают про здоровье!))) особенно забавно общаться с молодыми неженатыми юношами))) они считают, что я стационарный элемент, который не имеет функций самостоятельного передвижения))) предлагают подвести до метро - 7 минут ходьбы))) с удивлением смотрят, что я еще способна перекинуть ногу через ограждение высотой 30 см))) и очень сосредоточенно спрашивают, как я себя чувствую))
26.11.2001 12:31:31, penelopa
10 комментариев
А я немного устала от внимания, мне даже нагрузку на работе уменьшили :(
Так же много внимания от девочек, кот. еще не рожали и не собираются, все время вопросики всякие, а сотрудников любимый вопрос: "Ну когда уже родишь? Уже девятый месяц? Ой-ва-вой" и т.д.
А мужчины все просто супер заботливые, один даже меня на машине стал на работу забирать :)))) 26.11.2001 12:49:47, anchik
Так же много внимания от девочек, кот. еще не рожали и не собираются, все время вопросики всякие, а сотрудников любимый вопрос: "Ну когда уже родишь? Уже девятый месяц? Ой-ва-вой" и т.д.
А мужчины все просто супер заботливые, один даже меня на машине стал на работу забирать :)))) 26.11.2001 12:49:47, anchik
Вааааль, мне б твое терпение!:)) Я просто сатанела всю беременность от излишней опеки.:) Ну коллег я разогнала быстро.:) А вот с родичами сложнее 0 они до сих пор вермя от времени донимают заботой.:) Но я их успешно вроде как строю.:)) Ну не любу я, когда меня ежеминутно спрашАют: "Как ты себя чувствуешь?":))))
26.11.2001 12:38:42, Люда
у меня пока родители не донимают, видимся раз в месяц)) с мамой говорю где-то через день, со свекровью раз-два в неделю. мама понимает, что знать всего не может, хоть и дохтур, что сейчас полходы другие, вспоминает, что когда меня носила зимой ни овощей, ни фруктов, поэтому у нас телеграфный стиль))
к врачу ходишь - хожу, как дела - все нормально, конфеты носишь - пока нет, возьми, отнеси к празднику - спасибо!)))) 26.11.2001 13:10:45, penelopa

к врачу ходишь - хожу, как дела - все нормально, конфеты носишь - пока нет, возьми, отнеси к празднику - спасибо!)))) 26.11.2001 13:10:45, penelopa
:-)))
У меня то ж самое...ребята с которыми общались в курилке по пол часа теперь видя меня убирают сигареты и идя в столовую спрашивают какой сок мне купить (когда их у меня 3 сорта стоят на столе) ... хи-хи...так прикольно...это у меня еще животика не видно... а что бу когда появится? :-)))))))))) 26.11.2001 12:37:45, Am
У меня то ж самое...ребята с которыми общались в курилке по пол часа теперь видя меня убирают сигареты и идя в столовую спрашивают какой сок мне купить (когда их у меня 3 сорта стоят на столе) ... хи-хи...так прикольно...это у меня еще животика не видно... а что бу когда появится? :-)))))))))) 26.11.2001 12:37:45, Am

да уж, приятно:))) а я вот скрываю, боюсь что узнают. у нас такое отношение тут, что лучше попозже. Я думаю выселять начнуть. Выгнать - не выгонят, но нервов потрепать могут...
26.11.2001 13:06:19, Маруся-Ягуся
эт у нас обчая политика партии (как я поняла), ничего нельзя - болеть и уж тем более беременеть!!!
26.11.2001 14:23:21, Маруся-Ягуся
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.