Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Стрельцы, они с сегодня?

можно уже рожать?:)
23.11.2001 15:50:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ах вот чего ты тянешь!!!!!! стрельца хочешь??? 23.11.2001 17:05:42, Маруся-Ягуся
Ой! Неужели всё-таки Стрельчонок будет?!?!?! :-))))))))) 23.11.2001 16:27:50, Конфета
penelopa
сегодня ужО точно, рожай)))
отдать швартовые%))
23.11.2001 15:54:46, penelopa
Раззе не с позавчера Стрельцы?:))) Но это классный значок- дафай, дафай не томи, Людок!:))))) 23.11.2001 15:54:41, Kleopatra
Уфффф, такое облегчение, что Стрельчонок!!! 23.11.2001 16:28:23, Конфета
Дык наша ж мужа - стрелец.:) А мы пока не рождаемся, потому как вошкаемся.:) Наташк, а детики совсем-совсем вошкаться прекращают перед родами? али как? 23.11.2001 16:24:48, Люда
Нет...потихоньку возятся почти до самого конца...ну может смотря как у кого, мой сына мне перед схватками вечером кардебалет устроил, а утром они начались...точно так как ты пишешь у тебя сегодня!:) Но он всё равно вошкался и я его чувствовала, особенно когда схватки слабые были и потом когда отпускали тоже . 23.11.2001 16:39:28, Kleopatra
да чет поясница седня рано разболелась. Обычно где-то к 5-6 вечера, а сегодня часов с 3. Да я б уже и сама не против, шоп мы там де-то родились, потому как, не смотря на то, что мне беремчатость нравится чичас, меня так здолбало ожидание и прислушивание к себе. Вот если б мне врач во вторник не сказал, что до суббот увидимся, так я б и не прислушивалась, а тут... блин, ну вот как понять шо енто в моем организьме?:) А завтра ваще крысата - мой врач на смене, и искать его не надо.:) Так что с 9 утра можно начинать рождаться.:) 23.11.2001 16:44:38, Люда
Ну сегодня уже ты не родишь, а вот завтра как раз вероятность очень большая. Главное не боись, Людок, ничего страшного нет. Тебе видишь должно везти!!!:-))) И врачок симпатишный как подгадал, шоп к тебе на роды явицца завтра:-))) Ну в смысле ты ж не забудь кокетничать там и не охай жеж!:-))) А то весь фурор спортишь!:-))) 23.11.2001 16:53:02, Kleopatra
У меня одна проблема тока с завтрашним рождением - мужа уж дюже сопливая! А как его ко мне не пустют? я ж сам ни за шо рожать не буд! Я лучча дома уже тада, чем без него.:)))) 23.11.2001 16:56:05, Люда
Его оденут в большой презерватив!:-))) Не боись:)))) Выдадут маску, шапку, перчатки...не должны вообще-то с простудой не запустить...здесь так только с такими болячками, как ветрянка, грипп, краснуха...не запускают, то есть острые инфекционные заболевания. а с простудами, даже и не смотрят на это. 23.11.2001 17:08:55, Kleopatra
так енто ж у вааас, а у нас тут народ придурашный. Мало ли чего им в голову взбредет. НО я все ж надеюсь, что пустют. Потому как я и вправду рОдить откажусь.:))) 23.11.2001 17:12:20, Люда
Будет Стрелец Стрельчоныч! 23.11.2001 16:28:57, Конфета

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!