Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

купила себе рубашечку, как ночная. корот

купила себе рубашечку, как ночная. коротенькая, прозрачная, просторнаяяяя!
Вот!
А еще мне велели на УЗИ на след. неделе. Боюсь так, что скулы сводит. Решила, что лучше перед новым годом пойду, а?
23.11.2001 15:10:02,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не хочу тебя пугать но это дело такое лучше перестраховаться. Если есть возможность ложись в роддом заранее-я две недели "абсолютно здоровая" в роддоме перед родами куковала-все надо мной прикалывались. А когда начались схватки началось сильнейшее кровотечение внезапно... даже испугаться не успела.Немного струхнула только тогда когда главврач который меня смотрел повернулся к врачам, которые все еще не могли решить кесарить или нет и свистящим шопотом сказал "немедленно в операционную!!!". Вот так....В итоге кесарево и детеныш появился на свет. Только теперь до меня стало доходить что если бы все это случилось дома НАС сейчас скорее всего не было бы. Здесь такое дело... Оптимизм конечно это важно и прекрасно расстраиваться не стоит просто лучше находиться под наблюдением врачей и нерисковать. А то получится не оптимизм а легкомыслие. 23.11.2001 23:56:25, фокси
nyshka
Иришь, ничего не бойся, все будет хорошо. А насчет плаценты - у моей подруги плацента поднялась в 24 недели, дочке уже 1,5 года. 23.11.2001 16:11:40, nyshka
Я вот и думаю, что рано на 21-ой смотреть поднялась или нет (лишний раз Узи делать тоже неохота) пойду на 25-ой 23.11.2001 16:15:28, ирка
nyshka
А все положенные обмеры тебе уже делали? 23.11.2001 16:36:18, nyshka
в смысле обмеры маси? ну да, на 15-ой неделе и смотрели все и померяли. 23.11.2001 16:39:00, ирка
Чего тебе тянуть. Ир? С покупочкой приятственной- конгретилейшен, конечно, но ты лучше свой диагноз счас проверь, сама ведь истомишься. 23.11.2001 15:31:14, Kleopatra
А чё боишься-то? Кусаются они тама что-ли? 23.11.2001 15:11:48, Танья
у меня предлежание плаценты. Она может подняться, может - нет, как в лотерее. Вот и боюсь. Ежели не поднялась (Господи, не дай!)... кранты. Во-первых возможно кровотечение и прочие прелести, во-вторых, кесарево. И мне идти на УЗИ прям мандраж... 23.11.2001 15:22:39, ирка
роня
у меня тоже предлежание.Я сейчас в Болгарии здесь и рожать буду-а они тут все такие пассивные ну я и решила взять дело в свои руки-напросилась на анализ на Альфафетопротеин,через неделю дают результат и говорят-у вас тут патологические отклонения-приходите после выходных-я рыдала 3 дня,а оказывается эти отклонения из-за предлежания!Ну ведь с этим можно жить!Так что я надеюсь что к 30 неделе все поднимется! 23.11.2001 22:12:12, роня
А что такое предлежание простыми словами? 23.11.2001 15:37:00, Нафаня
плацента расположена близко к шейке. Вообчем, смысл в том, что когда рожаешь, сначала ребенок, потом плацента, а здесь наоборот, сначала она, потом ребенок , что, сама понимаешь не реально. Поэтому кесарят. Но хреново то, что ежели шейку теребить, то кровотечение начинается (т.е. представь, шейка чуть открылась...и кранты тада) 23.11.2001 15:41:32, ирка
нда... это не есть хорошо:((((
23.11.2001 15:49:58, Нафаня
Знаешь, мне на последнем УЗИ (18 недель) врач сказала (точнее, даже не мне, а просто в пространство, глядя на экран): "И плацента пока что-то... Ну ладно, рано еще..." И все... Так что не нервничай, скорее всего, тебя просто напугали зачем-то... 23.11.2001 15:29:40, Панда
у меня в заключении (было 15 недель) написано большущими буковками - "определяется предлежание плаценты"
23.11.2001 15:35:07, ирка
Я б на узи через день ходила бы:))) 23.11.2001 15:14:37, Нафаня
Та же фигня! Там так все интересненько!!!И успокаиваюсь всегда, что у малыша все при нем. 23.11.2001 15:18:34, Marmota
nyshka
Ну через день это часто, а раз в неделю самое оно. 23.11.2001 15:16:48, nyshka
Это потому, что у вас все в порядке (и слава Богу!) А для меня чего скажут - приговор. 23.11.2001 15:23:55, ирка
Удачи тебе, Ирусь! НЕ боись, всё хорошо и мы за тебя кулаки держим!!! 23.11.2001 15:32:56, Kleopatra
Все будет хорошо!! Не бойся пожалуйста. Лучше, что бы посмотрели и увидели и помогли. 23.11.2001 15:29:28, Танья
Ир, ну ты прям - приговор. Что за фатализьмь в голосе?:)))) Может тебя наоборот обрадуют! Иди и надейся на лучшее. И все будет карашо! А предлежание на ранних сроках у половины беременных. 23.11.2001 15:29:17, Люда
Люд, я даже не против кесарева (как-нить вынесла бы, хоть и не хочется)Я против исключения секса (честно говорю - не выдержу) и против кровотечений (боюсь аж скулы сводит!)
Но надеюсь, так как плацента по передней стенке. говорят, что шансы есть, что мигрирует.
23.11.2001 15:33:02, ирка
а сексом мы занимались всю беременность ударнейшим образом просто потому что никто не объяснил что нельзя.... но все (тьфу 3 р) доносилось до конца 24.11.2001 00:07:21, фокси
Да не просто шансы есть, а скорее всего она уже поднялась. так что чеши давай на УЗИ и нечего себе голову разными страшными мыслями забивать.:))) 23.11.2001 15:35:36, Люда
твои слова, да Богу в уши!
Но все равно, пойду на УЗИ попозже. Что-то я морально не готова.
23.11.2001 15:43:17, ирка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!