Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в отчаянии я
когда же, блин, закончится энтот проклятущщий токсикоз???? исправно рвет кажный божий день и не по разу... хнык.. забодало энто меня... ну скока можно?????
23.11.2001 10:12:09, Маруся-Ягуся
14 комментариев

Я спасалась лимонами и мандаринами, а еще надо погрызть сухой крекер(лучше соленый) не вставая с постели. хотя если честно - сильно не поможет ничего, меня вообще перестало тошнить только когда лялю на живот положили:-)) но зато теперь то уж точно не тошнит(оптимистично,да?)
23.11.2001 10:15:48, rijik
Плохо :(( А ты не пробовала до вечера ничего не есть? Меня то самого вечера тошнило, и я вечером ела нормальную еду (картошку и греч. кашу), но немного, а то и этого можно было лишиться. :(((
23.11.2001 12:58:41, Масюта
а ни фига, только вырвет и сразу опять мутнота накатывает... Мандарины - лимоны не помогают, т.к. все быстро происходит, я сегодня уже выходить собиралась .. еле-еле до ванны успела добежать.. А не давно в машине... Хорошо пустой пакет валялся от макдональдса, на работу ехала, ничего не предвещало беды и тут бац... еле успела остановиться и пакет схватить... уже сил нет никаких...
23.11.2001 10:20:38, Маруся-Ягуся

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.