Ну вот, сгубила меня моя жадность... :о)натрескалась копченого сыра... а теперь он обратно лезет... И ведь главное так вкусно было, пока ела... :о) а теперь видеть его не могу!
Энто, вы меня вспоминайте, пока я буду с сыром бороться, ладно? :о)
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
...тэээк...тошнотики стало быть пошли...сырок глодали без меры...мммхы...стало быть вот так вот мы с утра нервныя ходили и прочее, а нынче и в обнимку с унитазиком Ихтиандра вызывам, да?:-)))) Вобщем я тебя подозрела, Шапа!:-)) Хуч чо теперя говори, а отт ты мне подозрительна!!!:))) Ну да лана я подожду с тобой ещё недельку, но шоп тест тада положительный выдала-панила?!:-)))))
20.11.2001 17:07:13, Kleopatra
Я и сама могу полосок нарисовать...а ты вот згольнися шоп они в тибя сами появились!:-))))
20.11.2001 17:43:22, Kleopatra
ой блин(недовольно ёрзая на стуле, нетерпеливо нажимает на клавиши), чего вот твоему мужу инструкцию написать как там надо чо делать?!:-)) Или приехать показать?:-)))) От видимо ехать придёцца, да учить вас...мОлодежь вы неразумная!:-)))
20.11.2001 18:24:25, Kleopatra

20.11.2001 17:01:12, Шапокляк

Я как только, так сразу в общество и вольюсь :о) 20.11.2001 17:53:20, Шапокляк

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.