Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленький срок

А есть тут кто-нибудь в самом начале этого увлекательного и подчас сложного процесса?? А то КМК тут всем за 10 недель.
20.11.2001 16:35:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А они знаешь как проносятся эти недели?:)
Ты на какой?
Да ты не робей:)) Мы все и в самом начале были и на 10-й тоже были:)) Наша Шапа дык та вон уже как восьмой день беременная ходит!:) Так, что мы рады ведь всем:)
20.11.2001 16:47:28, Kleopatra
Это точно! Я сюда первый раз зашла аж на 7-ой, а сегодня уже 18 неделя! 20.11.2001 16:49:53, Панда

Не хочу говорить "гоп", пока не перепрыгну, но...:)))
20.11.2001 16:45:08, молодоженка
ПОЛУЧИЛОСЬ?!:))))) ЗАдержка, правда же?!:)))
УРРРРРЯЯЯ!!:)))
20.11.2001 17:14:44, Kleopatra
Угу (грустно). Один день всего - вечно я бегу вперед паровоза. По тестам ничего не ясно: один показывает одну полосу и тень на месте, где должна быть вторая, по другому тесту две полосы, но вторая не на положенном ей месте (выше первой) - чудеса. 21.11.2001 11:02:34, молодоженка
Шапокляк
Не переживай, у тя хоть один день задержки, а у меня еще неделя до месячных, а я уже просчитываю, есть контакт или нет :о))) 21.11.2001 11:11:30, Шапокляк
Переживать не бу. А Вам желаю, чтобы расчет по контакту сбылся. 21.11.2001 13:57:25, молодоженка
у меня 5-ая, очень переживаю. 20.11.2001 17:04:51, Вики
А с чем связаны Ваиш переживания??? 20.11.2001 17:10:39, NewBird
Извиняюсь за вторжение, но думаю, что все переживания в начале беременности связаны с боязнью на выкидыш.... тоже такое было...да и до сих пор не прошло, так, что лучше об этом не думать. Природа сама всё за нас сделает и будет малыш развиваться в независимости боитесь вы или нет. 20.11.2001 17:50:46, Kleopatra

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!