Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полевка

Девочки, привет! Новенькую принимаете?

Девочки, привет! Новенькую принимаете?
Жду второго (у меня 12 неделек). И сразу вопрос - химическую завивку можно сейчас делать и ляжет ли она (может делал кто).
20.11.2001 15:11:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Забава
ура! второго :))) 20.11.2001 15:37:35, *Забава
Тебе быб, Забавкин, и самой второго уже пора!:) 20.11.2001 15:43:44, Kleopatra
penelopa
Привет! пополнению мы рады))) про завивку не знаю 20.11.2001 15:29:00, penelopa
Привет:) Очень рады новеньким всегда:)

А у моей подруги не держалась завивка:) Правда у неё волосы ниже плеч были, но всё равно она изматерилась, что столько денег выкинула коту под хвост:-)))
А я даже и не крашу...один раз не взялась, а теперь и краски нет, да и куплю-где гаранти, что возмётся:-))) Мы уже тут как-тообсуждали, что надо либо гуталином закрашивать, либо...соками там всякими:-))))))))
20.11.2001 15:24:51, Kleopatra
Инна
Привет-привет. А завивку я бы не делала... 20.11.2001 15:22:21, Инна
Я тоже пару недель назад пошла краситься в салон... хотела сделать мелирование, тоже ничего не получилось - сняли с меня шапочку, помыли, высушили - и парикмахерша чуть не упала, какой я садилась к ней в кресло - такой и встала:))))) 20.11.2001 15:21:43, Nafanya
Гы-гы-гы:-)))
Так вот и с завивочкой то же самое может получиться:-))))))))))))
20.11.2001 15:45:16, Kleopatra
Привет! Рады! Моя приятельница сделала - не держалась. Но, я думаю, у кого как, от волос от оргАзизма зависит. У тя волосы жёсткие? :-)) 20.11.2001 15:19:32, Конфета
Полевка
Волосы мягкие и поддатливые, только не лежат сейчас совершенно. А в первую беременность я красилась - краска брала нормально (только не помню какая). 20.11.2001 15:34:49, Полевка
Не знаю даже, но думаю, химия хорошо будет держаться с толстыми жёсткими волосами. :о)) 20.11.2001 17:58:20, Конфета
Привет,принимаем с удовольствием.:) А вот завивку... ну ее во-первых не очень рекомендуют потому как все таки химия, а во-вторых может и не взяться, причем это штука очень индивидуальная. У меня краска не бралась ваще, так что я эти эксперименты забросила до послеродов. 20.11.2001 15:17:36, Люда
penelopa
а я продолжаю рыжеть каждые 6 недель))) 20.11.2001 15:29:49, penelopa
а я как раз рыжину-то и выводила, а то ы прошлом ноябре как порыжела!!!:))) а корни-то блондинистые все одно прут как не в себя, так я решила облондиниться обратно. Так получилось это у меня раза с восьмого. Во краски-то поизвела, так мало того вывели только блондораном и стала я перегидролевой блндой (тьпу... мерзость-то какая))). Вот разрожусь и пойду срежу это безобразие к чертям.:))) 20.11.2001 15:35:32, Люда
Это уже не блонда!:-))) Это вже альбиноса:-)))) Да хорошо хоть мочалку из тебя не сделали:-))) 20.11.2001 15:48:49, Kleopatra

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!