Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все обедают что ль???? где народ??? ау!!

Все обедают что ль???? где народ??? ау!!
20.11.2001 14:30:31,

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
обедают.. (ворчливо))) РАБОТАЮТ!!! вернее -мучительно пытаются отвлечься от мыслей о предстоящих родах и переключиться на перемещение между складами. Жуткий процесс.:))) Уже вся сила воли задействована, ан все равно носом в конфу сунулась!:)) Отключите мне интеренет!!!!:)))))))) 20.11.2001 14:56:01, Люда
Не возмушайси. дамочка:-))(лениво разваливаясь в кресле и поблёскивая зажиренными губёшками:-))))))))))))
Интернет вам нихто отключать не буить...а вот я тока что домозговалась, чего этт я вчерась вытворила:-)))))
Сама понимаешь с голоду, да ещё и с утра мозх работает вяло...ежели вабче работает:-)))))
Ну дык вот, вчерась пошли мы всем семейством на каток! Я значицца думаю себе- ну катацца не буду, посидю, шоколадик похлебаю, да так мне захотелось!!!:)))) Пошла взяла коньки и каталась пока ножки не заломило:-))))) Просто народу мало было, ежели б больше, то не рискнула баб:-))
От...приятно так было:) Детство вспомнилось:) А исчо я купила себе абонемент в бассейн...буду пьявать, мырять...ак и дельфин:-)))))
20.11.2001 15:07:27, Kleopatra
Шапокляк
Ой, не смеши меня, дельфин :о))) Ну какой из тя дехфлин-то? Ты жа камнем на дно пойдешь! :о))) ТОка по дну бассейна в акваланге и смогёшь погулять :о))

Ох, ну и вредная же я сёння :о))) Аж сама себе не нарадуюсь :о) Вееерный ник я себе взяла :о))) Осталось исчо крысу завести и будет полное портретное сходство :о)))
...ла-ла-ла У меня сегодня радость, я сегодня сделаль гадость... ла-ла-ла :о)
20.11.2001 15:16:19, Шапокляк
Жир не тонет(более культурственная интерпритация данного выражения:-)))))

А песенку ты другую спой лучше:)))

А я маленькая мееерзость
А я маленькая гнусть
Я поганками объееелась
И на пакости стремлюсь!!!
:-))))))
Ну если хочешь, то можешь у Людки слова про коныка списать:-)))) Тоже сможешь деткам на улице петь:-)))
20.11.2001 15:34:59, Kleopatra
Шапокляк
Мда, вот про эту песенку-то я и позабыла :о)
Токмо неточность есть: я грибов сёння не кушала :о))))

а песни на улицах я не пою.. Итак лицо неумное, а ежели еще ипеть начну, точно в психушку загребут :о)))
20.11.2001 15:45:53, Шапокляк
тогда ты спой вместо "поганками наелась"- "мсявом с бульбою напёрлась":-)))))))))))))))))))

Дык петь та нада не в голос, а про себя!!!:-))) Ття скоро ваще на улицу выпускать нельзя буить!:-))))) Вот тока пузом и будешь всех распихивать:-)))
20.11.2001 16:05:26, Kleopatra
Шапокляк
Неее, нескоро пузом толкаться еще буду :о)))
А петь про себя - это не в кайф! Петь надо в голос, чтобы радостно было нетолько тебе, но и окружающим :о))) осоденно, это радует тех, у кго нет ни голоса, ни слуха :о)
20.11.2001 16:16:20, Шапокляк
Ну дык ежели ты стесняесся!!!:))))))))
А вот под душем тоже поорать можно:-))) Или в ванной, напустить себе пенки, лечь в неё и вопить, пока соседи шваброй не начнут по батареям стучать:)))
20.11.2001 16:32:58, Kleopatra
Шапокляк
Я бы попела и поорала :о))) да муж меня в той ванне сразу и притопит :о)))) 20.11.2001 16:42:33, Шапокляк
А ты дверь закрывай:))) Вобщем не разгуляцца тте, Шапа, как я посмотрю:))) Нет выходу таланту:-))))))
Нада на берег моря идти и там себе за дальним утёсом местечко присмотреть:-)))
20.11.2001 17:31:33, Kleopatra
Шапокляк
угу, исчё и водорослями для маскировки замотаться :о))) и выыыыыть... ой, то есть петь :о))) 20.11.2001 17:36:48, Шапокляк
Пральна петь:)) Ежели завоешь, то ття могут принять за заблудившегося волка...или за выпь:-))) Или мож подумают, что русалка от стаи отбилась:-))) У ття, Шапа, волосья длинные? Да не в подмышках, а на голове!:-)) 20.11.2001 17:54:47, Kleopatra
От-от... мало того шо я нежрамши тут сидю, а салатик с лососем сиротливо в кулечке меня дожидается... так еще и ентернет ентот притягивает как магнит.:)))
Каток! Кайф-то какой!:)) Наташкаааа, я тебе дико завидую белой завистью... Как бы я покаталась... А в бассейн... Блииин, хочу!!! Но я вобще-то собираюсь как дете месяца два-три исполнится, но как оно получится тяжко загадывать. Хочу плавать безумно. Я вобще морская животинка - меня летом с пляжу не утащишьб а зимой мы обычно в бассейн по субботам ходили.. с минеральной водичкой... А в этом году вот не сложилось.. Эээээх, можно я еще с полгодика беременной похожу?:)))
20.11.2001 15:14:07, Люда
Моджно:-) И не полгодика, а следующих 9 месяцев:-)))

Дай Бог тебе маську спокойную и здоровенькую и походишь тогда везде, потому как такие детки вообще не в тягость:-) Я Дениску и не заметила как выростила:) и никто не помогал, Людок, так, что всё зависит от детёшки:-) А спокойствие можно и воспитать, главное чтобы первое время всегда сытый был...у них самое беспокойство от голода...я своего и докармливала поэтому(у меня молока мало было...но жирное, вот и приходилось разбавлять смесями, чаями и пр:-) Ну дык он у меня и не плакал никогда:) И ночью я ни разу к нему не вставала(исключая, когда болел). Так, что всё ещё наверстаешь, Людок:-)
20.11.2001 15:39:58, Kleopatra
Olja
Уже пообедала, и тоже полдня работы полно!!!! А на обед был вкуснючий суп с лапшой и овощами, котлетка парная и рисом и салатик из свежего огурца и пророщенной сои:))) 20.11.2001 14:52:54, Olja
Олька:))
Ты так аппетитно постоянно свой обед расписываешь, что вот так и хочется на вечер того же самого приготовить!:-)
Балует вас повар я смотрю!:-)) Не удивлюсь, ежели у твоего шефа морда лоснящаяся и метр на метр:-)))
20.11.2001 15:15:09, Kleopatra
Olja
Не-а:))) Он худющий и довольно противный по характеру, зануда:( Но готовит классно, ничего не скажешь:))) 20.11.2001 15:37:50, Olja
Olja
Тьфу ты, я не внимательно прочитала:) Это я тебе повара описала! А шеф... ну, он не худой, и не толстый. Представительный немец такой. Сама можешь глянуть - (стерто) 20.11.2001 15:40:44, Olja
Тьфу ты!!:-)) Чего ты мине его подсунула?:)))) Так и сижу теперь, а в мозгах песенка крутится про"дойче зольдатен, нихт капитулирен":-)))))))))))))
Типичный немчик, правда, Оль?:)) Ему ещё униформу и в "чёрный ворон":-))))
20.11.2001 15:58:56, Kleopatra
Olja
ЭЭЭ, ты еще не всех видела:) У нас есть один австриец, налоговый консультант, вот это вообще песня:) Вот кого в форму-то обрядить:) Высокий, носатый, типичный фашист, прости меня Господи! 20.11.2001 16:42:34, Olja
Господи-то простит, а вот ежели твоя добрейшая сотрудница, как её там...типа шахиня:))) свой носик просунит, так на радостях весь твой комп к ним в кабинет понесёт:-)))
Ты, оль, дорабатываешь и уходишь, или вернёшься в свой крысятник после декрета?
20.11.2001 17:33:33, Kleopatra
Olja
Менеджериха эта в компах ни хрена не понимает, не уверена, что она вообще знает, как в Инет входить, хе-хе. Ей, когда что-нибудь там надо, сразу меня просит:)))
А в декрет мне 17 декабря, но поскольку выяснилось, что у меня около двух недель неотгулянного отпуска осталось, то я последний день работаю 3 декабря, гип-гип-ура! То есть меньше двух недель!!! А потом... вообще-то они меня ждут, но вот я... Я им, конечно, об этом не говорю, но хочу поискать что-нибудь другое, не секретарем...
20.11.2001 19:46:57, Olja
Olja
Скажи, когда посмотришь, я потом сообщение сотру по этическим соображениям:) 20.11.2001 15:45:58, Olja
Дык стирай:)) Насмотрелась я на него уже:-))) 20.11.2001 16:06:22, Kleopatra
Ох, не поверьшь.... РАБОТАЮ! 20.11.2001 14:48:03, Конфета
ба какие люди:)))))) давненько:))) как сама? 20.11.2001 14:49:37, Маруся-Ягуся
Ох, уработалась уся!! Сил нет. Привет! Как ты? :о))))))) 20.11.2001 15:17:47, Конфета
Шапокляк
Кто-то, может, и обедает... а вот я отобедала уже 3 часа назад :о)))
а сча просто дурью маюсь...
20.11.2001 14:40:52, Шапокляк
Аааа, хочу дурью маяться!!!!!!!!!!!!! :-)))))))))) 20.11.2001 14:48:40, Конфета
Шапокляк
Конфет, а ты переезжай в Таллинн, на томже Элкотеке работать будишь :о)))) И дурью маяться вместе будим :о) 20.11.2001 14:50:03, Шапокляк
Да уж, в командировку-то не могу выбраться в Таллин никак. Ктоже с моими тут нянькаться будет. Ведь как дети малЫЫе. 20.11.2001 15:18:32, Конфета
Шапокляк
Аааа, ну тады жди, пока они подрастут :о))) 20.11.2001 15:19:16, Шапокляк
Я состарюсь. А наши, знаешь как навадились отдыхать - они за 300 руб в Таллин, и как за границей отдохнули. Дёшево и суперски!!! 20.11.2001 15:23:00, Конфета
Шапокляк
Вывод: бери отпуск и едь сюды :о))) У нас много вкусного :о)))
И вааще, Ванесса Мэй 15 декабря выступает :о))
20.11.2001 15:24:46, Шапокляк
Инна
Наверное все кушать побежали :) А нам сюды приносять, кушаю, не отрываясь от компа :)) 20.11.2001 14:34:37, Инна
penelopa
я тоже быстренько сходила, купила и ем у компа 20.11.2001 14:38:59, penelopa
А хто за ття буить клавиатувру от крошек очищать, да монитор от брызгов оттирать, а?!:)))))))
А чо ты кушкаешь, Пенечка, а?:)
20.11.2001 14:47:27, Kleopatra
penelopa
картоху печеную со сметаной и сыром и салат капустный)))) люблю я его да и выбор небольшой)) 20.11.2001 15:09:09, penelopa
Инна
я как-то сок на клавиатуру перевернула :))) Пришлось менять, а то липла :))) 20.11.2001 14:57:09, Инна
Гыыы:))))))
Я тож чай на неё проливала:-))) Потом мучалась, когда несколько буковок западать стало:-))))) Но поменяли:-))) Благо, что совсем старая была:-)))
20.11.2001 15:10:27, Kleopatra
penelopa
я наблюдаю, как Ягуся мочит Зосю и посылает в Моду))))) 20.11.2001 14:33:41, penelopa
Пени, не надо:)))))) эт меня прорвало:))))) К тому же мочит - это громко сказано! Просто задолбало слушать про ее лицо и ноги (кривые и волосатые - это ее слова) 20.11.2001 14:46:30, Маруся-Ягуся
Валюш, где это они мочатся в девичьей?
Пойду-кась зыркну:))
20.11.2001 14:50:50, Kleopatra
От Зоси : про честность (или типа того 20.11.2001 14:52:34, Маруся-Ягуся

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!