Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос к тем хто не по первому разу.:)))
Деуки, скажите мне дерефне, сколько шейка кровить-то будет после осмотру? А то я ужо одну прокладку сменила, блин. И врач тоже, мать его... мог бы хоть предупредить шо оно так лить буит, а у меня ваще кровь хреново сворачивается...
20.11.2001 13:10:32, Люда
44 комментария

раскрытие-то как раз есть.:))) НО мне как бы и пора уже.:))) так говоришь сутки может кровить. Ну ладно, хоть знать буду.:)
20.11.2001 13:22:47, Люда

ни боли, ни спазмов, ни потягиваний. Ну я до вечеру посмотрю. Если через пару часов не прекратит то буду ему звонить. А мож оно и прекратит сейчас.
20.11.2001 13:31:52, Люда

да что-то меня туда не тянет раньше времени.:)))) Не настолько уж это место симпатичное, да и с ногтями длинными еще пару дней походить хочется.:))) Вот ежели какая родовая деятельность начнется или там воды отойдут тады да.:) А так я пока еще посидю тут с вами - с вами однозначно веселее.:))
20.11.2001 13:39:17, Люда

Всю свою красоту макияжную в одно месиво сизое размазывать:-)))
Ты, Пеня, вже весь сценарий продумала и заучила:-)))))) Или книжек начиталась?:-)) Говорила я:) Низя тебя к стеллажам книжным подпускать:-) 20.11.2001 15:42:10, Kleopatra
Ты, Пеня, вже весь сценарий продумала и заучила:-)))))) Или книжек начиталась?:-)) Говорила я:) Низя тебя к стеллажам книжным подпускать:-) 20.11.2001 15:42:10, Kleopatra

Одесса город маленький.:))) Я даж на пике схваток успею доехать.:))) А сижу я не дома, а на работе, так шо ежели чего вещички с выпучеными хлазьми будет мужа моя драгоценная собирать.:) Но вот что-то мне подсказывает, что сегодня я еще не родю.:)))
20.11.2001 13:48:17, Люда
ой ну приколистка! что-то ей подсказывает! :))) обхохочешься! щаз как дите решит что ему пора - вот будет! прям с работы! Ну героиня трудового фронта, не скажешь по другому:))))
20.11.2001 13:53:02, Маруся-Ягуся
Я вот тоже думаю, что наш Лёлёлик сначала у шефа отпрашиваться будет:)))
Максимильян Максимильяныч, а можно я рожу быстренько съезжу, а потом тока с поняделка на работу!:))) 20.11.2001 14:43:11, Kleopatra
Максимильян Максимильяныч, а можно я рожу быстренько съезжу, а потом тока с поняделка на работу!:))) 20.11.2001 14:43:11, Kleopatra

Значицца так:-)) Я по самочувствию:-) Ежели так и буить, как нынче, так я и не прочь тут посидеть, небось зряплатка-то подольше платиться буить:-) Ну, а ежели не смогу больш, то уйду пораньше...всех денег не соберёшь всё равно... От такие у меня предварительные планы:-) Но мне ещё долго!!!:) У меня ведь всего 15-я неделька сегодня началась:) Так, что не надейся, уж твоего-то пуза я ещё дождуся тут!:-))
20.11.2001 15:19:11, Kleopatra

Хотя... неее, Людка не дождется :о))) Я только через неделю смогу что-то прогнозировать... а ей рожать прям сча надоть :о) 20.11.2001 15:21:12, Шапокляк
Припёрло Людку к стенке:-)))
И жалко с ней аж до апреля расставаться, и ну скока ей уже можно то ходить?:-) Пора, брат:) Всему своё время:) 20.11.2001 16:08:14, Kleopatra
И жалко с ней аж до апреля расставаться, и ну скока ей уже можно то ходить?:-) Пора, брат:) Всему своё время:) 20.11.2001 16:08:14, Kleopatra

да она уже с неделю отходит. А это... он мне шейкеу смотрел, достал перчатку в крови, сказал, что это хорошо даже потому как сосуды очень эластичные и шейка совсем-совсем готова. Ну раз перчатка в крови была значит сразу енто дело и не прекратится, эт я понимаю, но хоть бы сказал чего, а то если б не было у меня ежедневной прокладки там на кого б я уже была похожа?!:)))
20.11.2001 13:21:41, Люда
дап я вроде как повода не вижу.:)) Я знала что кровить будет, просто хотелось бюы знать когда закончится. А так с осмотра-то только 2 с половиной часа прошло.
20.11.2001 13:25:16, Люда
Так, Людок!:-) Программа минимума "До субботы" кажись коту под квост!:-))) Вообще-то вот так вот, что даже прокладки менять- не должно!!! Но и при схватках не должно! Может он тебя царапнул, капилярчик сорвал? Ежели до вечера не прекратиться, то не жди когда он уйдёт, звони и спрашивай в чём дело!
20.11.2001 13:34:15, Kleopatra
ну у меня его мобильный есть так что я его в любом месте достану.:))) Я думаю, что это все-таки от осмотру, потому как сосуды у меня по жизни слабые, а кровушка плохосворачиваемая. Пройдеть скорее всего.:))) И нечаво меня тут стращать я все равно не боюсь.:))))))
20.11.2001 13:37:06, Люда

так у тебя жеж третий!:)))) А у нас первый, так что как бы без разницы.:)))
20.11.2001 13:32:52, Люда

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание