Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шапокляк

УРАААА! Людка тута :о)))

Еще раз ура! :о)
20.11.2001 12:25:52,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
угу.:))) Я явилась почти неприпыленная.:))) Врача мы посещали понимаете ли.:))) 20.11.2001 12:26:37, Люда
Шапокляк
Хихи, а мы ужо заволновались, думали, рожать ушла :о)))
Ан нет! Держишься ишшо :о)
20.11.2001 12:30:52, Шапокляк
Ну и на кого я вас покину?:))) Вас на пол дня оставь так вы набедокурите, а ежели на дольше?! Неее, пока не проведу политподготовку к жизни без Людкав не родю.:) 20.11.2001 12:37:31, Люда
Шапокляк
и в чем это буить проявляться? :о))
без тя же не жисть, а существование! (рвёт на груди тельняшку) :о)))
20.11.2001 12:40:08, Шапокляк
ты все еще трудишься? или уже собираешься уйти с работы? чего врач сказал? 20.11.2001 12:27:43, Маруся-Ягуся
пардон уже нижу прочитала:))) а когда ставят срок? 20.11.2001 12:28:25, Маруся-Ягуся
ну сроков у нас много.:))) По ЖК срок у нас послезавтра, по маме.ру в воскресенье, а как я считаю, так в следующую среду.:))) А когда оно на самом деле случилось никому не известно.:))))
Ну а врач сказал, что шейка сглажена совсем, готовая и что как только матка заработает так и родимся. Жутко удивился, что у меня ниче не болит. Грит, что тренировочные схватки у меня точно были, а я их и не учуяла.:)))
20.11.2001 12:36:29, Люда
Инна
Здорово! Может и настоящие не почуешь! :))) 20.11.2001 13:04:54, Инна
Может ты и настоящих особливо и не учуешь?:-))) Само главно не боись!!:-)

Рожать, Людок, не страшно и не так уж и больно поверь старой бывалой партизанке:-))))))))))))))))))))))))))))
Можно даже сказать что совсем не больно, получаешь просто физическое напряжение от которого устаёшь, а боль это относительно...адреналин в это время плещет же...от он и спасает от боли, поэтому даже не задумывайся!:)
20.11.2001 12:48:04, Kleopatra
да я и не боюсь, ежели честно.:) Мало чтоль мине в жисти в этой больно бывало?:) Переживем.:) А ежели учесть что рядом будут два очинно интересных мужчины (муж и врач))))... так ваще за попытками пококетничать могу и забыть шо рожаю.:))) Да и повизжать эт тока ежели в одиночестве, а когда общество - так я стойкий оловянный солдатик.:))) 20.11.2001 12:54:05, Люда
Люд, ну и хорошо! Разве плохо что не болит ничего и ты хорошо чувствуешь себя? Я вот мучаюсь уже 14 недель и чего дальше не знаю. Токсикоз такой же , есть не могу, рвет кажный день. Но бывает-то еще хужее"! Рада что у тя ничегошеньки! Всем бы так! 20.11.2001 12:43:58, Маруся-Ягуся
penelopa
ну, Людка, гвозди бы делать из этих людей)))) я маманьку пытала на предмет тренировочных схваток, она у себя тоже такого явления не припоминает))) 20.11.2001 12:41:10, penelopa
Шапокляк
Маааать, если ты тренировачных схваток не почуяла, дык ты ж родишь и не заметишь! :о))) 20.11.2001 12:41:01, Шапокляк
угу. Ежели б.:) А то Лилек мой тренировочных тож не чуйствовал, а потом каааак зарожала 24 часа... так шоп мало не показалось. А сегодня в роддоме как раз девченка на пике схваток была... Блиииин... кк она орала... меня аж мелкой дрожью бить стало там с переляку.:))) 20.11.2001 12:50:59, Люда
а не фиг слушать! и вообще у всех по разному роды проходят сама же знаишь! 20.11.2001 12:52:36, Маруся-Ягуся
эт я все знаю, и ка здание покинула так и не страшно, но она ТАААААК орала... блииииин.. кровь в жилах стыла..:))) чистый фильм ужасов.:))) 20.11.2001 12:55:40, Люда
Шапокляк
та не баись! Мы те подможем :о))) морально :о)))
Ты жа сильная, смЭлая :о)))
20.11.2001 12:51:48, Шапокляк

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!