Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В чем идти на Новый год

Спрошу и здесь (спрашивала уже в Красоте): где найти вечернее платье на 24 недельный живот? Никто нигде не видел ничего приличного? Уже всю голову сломала.

PS: каждый день вас читаю, и всех знаю, но не пишу:))
19.11.2001 15:29:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я спец.одежду не покупало, а на 24 недели можно одеть что-нибудь с завышенной талией ( у меня есть черное маленькое платье NAF NAF), были симпотичные фасоны раздолбаек у московской фабрики: роспись по шелку, они выставляют и продают на Полежаевской, цены около 100 долларов.
Я покупала давно, еще небеременной, и с первым ребенком успешно носила до самого конца, у меня правда было радикальное мини, так как поправилась мало.
По-моему у многих в последеней коллекции есть платья с завышенной талией. Удачи
19.11.2001 16:48:52, Мяу
Несси
А ты не пробовала какой-нибудь каталог посмотреть квелле или ещё что-нибудь там часто бывает красивое на беременных 19.11.2001 16:26:51, Несси
penelopa
я тебе на красоте отписала

в принципе, зависит от живота, он и в 24 у всех по-разному сидит)))
хоть у вас и нужно в вечернем, но если ничего не найдешь, можно пойти просто в черных брюках, вот многие, включая меня))) купили в свит маме офисные брюки с трикотажным карманом)))что б носить до победного, и блузоне - но не беременном, а просто широкой шифоновой, к примеру, блузке, опять же черного цвета, потому как он и стройнит))) и выглядит всегда элегантно))) можно взять у мамы)))
поверь, никто тебе ни слова ни скажет, если ты будешь не по форме одета))) мы ж такие динамичные барышни, беременные))))
19.11.2001 16:07:34, penelopa
да, я там почитала, спасибо:). Но у нас тут все уже так нафуфырились, а я приду как чухна:(((( Или совсем не ходить? 19.11.2001 16:17:07, Астра
penelopa
Здрассьте)))) идти обязательно!!! просто, Ал, у них праздники редко, а у тебя твой праздник всегда с тобой, в животе сидит))) я не знаю, в каком ресторане вы будете отмечать и какие у вас порядки в конторе, но, имхо, сильно загружаться на эту тему не стОит, поищи немного в своё удовольствие, но не заморачивайся!!!
беременная женщина по определению красИвей небеременной))))
19.11.2001 16:24:41, penelopa
ААААА, меня пожалейте, пол-ночи не спала, дошло: на мое 30-летие пузу будет ровно 31 неделя, а оно у меня немаленькое! Это что ж в джинсовом комбезе праздновать???!!!
А в 24 недели я щеголяла у свекрови на дне рождения в бархатном коктейльном платьишке, резинка, слегка расклешенном, элегантно и ненавязчиво обтягивающем, ношу его не первый год и люблю по-прежнему. Может, фотку потом выложу... Только вот в 31 неделю подол сверху будет по ..., а сзади по-колено :)))).
19.11.2001 15:52:47, НаташаР
А ты его Шапе отдай:-)) Она к переду своего мыша притачает:-) И будет весьма весёленький вариянт вечернего платья:-)) Обновка опять-таки:-))))))) 19.11.2001 16:09:15, Kleopatra
-Лютик-
У меня как раз на новый год было около 22 недель, животик был заметен. Встречала я НГ в платье трапециевидной формы, до колен, рукава длинные тоже расклешены слегка книзу, платье состоит из 2 юбок (т.е. подол платья двойной), материал какой - затрудняюсь сказать, какая-то синтетика, не мнется, не липнет, хорошего качества. Оно универсальное, я и небеременная в нем часто на всякие торжества ходила. Поищу фото, отсканирую и потом обязательно покажу:-) 19.11.2001 15:39:48, -Лютик-
У меня ровно такая же проблема... Надеюсь надеть свое прошлогоднее - оно было мне велико, к тому же оно бархатно-стрейчевое... 19.11.2001 15:32:03, Панда
Olja
Ввезет Вам:((( А у меня под новый год будет недельки 33, кажется... И во что, интересно, я влезу.... 19.11.2001 16:02:46, Olja
ги-ги-га-га... А у меня дете ужо с месяцок будет!:))) И весь новый год!:))) Зато никаких вопросов чего одеть.:))) 19.11.2001 16:18:29, Люда
penelopa
лифчик))) и то отстегивать для кормления будешь каждые 2 часа)))) 19.11.2001 16:25:57, penelopa
Olja
Не, 32-ая.... 19.11.2001 16:16:17, Olja
В пододеяльник:-)))))))))))) 19.11.2001 16:10:23, Kleopatra
penelopa
Оль, главное, за стол влезть)))
у меня у самой будет ровно 30))) что-нибудь подберем по фигуре)))
19.11.2001 16:09:50, penelopa

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!