Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимайте в общество!!!

Привет! Почитываю вас давно, вот решила присоединиться. У нас уже примерно 20 неделек, сидим дома, т.к. в сентябре в отпуске в Испании я умудрилась сломать ногу по серьезному. Провалялась по больницам, теперь дома, отдыхаем. Больничный плавно перейдет в декрет. Вот. Главное - на масика никак не повлияло.
19.11.2001 13:36:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
penelopa
добро пожаловать к нам!!! вливайтесь своей веселой семейкой! 19.11.2001 14:57:30, penelopa
Принимаем с удовольствеим.:))) А вот ногу ты зря это ломала.:) Небось и отпуск накрылся медным тазом из-за этого. Абыыыдна!:))) Ну и как нога - сростается? все в порядке? А мелочевка пихается?:) 19.11.2001 14:00:19, Люда
Отпуск накрылся весь, даже из номера выйти не успела:((( и моря не видела... Маська попихивается потихоньку, вот. Он у нас первенький. А нога - срастется гадина, кудаж ей... в Испании железок напихали всяких... 19.11.2001 14:08:47, КатяГ
ёёёлки, эт ты что ж в самом начале? Как жеж ты ухитрилась? вах-вах-вах... абыдна, да?
И что там с лапкой твоей обещают? Ты уже незагипсованая хоть? А масяве и положано пока маненько пихаться.:) Мой деть тож маненько пихается, но это уже по другой причине - места уже нет.:)))
19.11.2001 14:14:32, Люда
Оказывается когда у девочек бывает врожденный вывих бедра, во время беременности кальций именно оттуда и уходит и может сломаться шейка бедра, что у меня и случилось. Это не у всех конечно, но бывает. А у меня сустав начал болеть почти с начала беременности, а ко врачу некогда было идти, я перед отпуском за 3-х работала... как папа карло. Зато теперь они там бедные... А гипса нет, там железяка внутри, просто нога пока восстанавливаетмся. Во как бывает!!! 19.11.2001 14:32:06, КатяГ
о-хохо.. у меня тож вот ентот самый подвывих был в младенчестве, а вот никаких проблем во время беременности не было слава богу.:) И хорошо что я про такие подроьности не знала - зря не переживала.:))) 19.11.2001 15:01:35, Люда
И хорошо что не было. Теперь и не будет до конца беремености :))) 19.11.2001 15:04:07, КатяГ
уже точно не будет.:)) У меня сороковая неделя послезавтра заканчивается.:)))) 19.11.2001 15:07:11, Люда
Olja
Привет:))) Начинай принмать участие в общей болтовне:) 19.11.2001 13:52:47, Olja
Добро пожаловацца:-)

Хорошо, что ничего маське не стало, а на нас всё, как на собакаф заживает:-)

А маська первый? Уже шевелится?
19.11.2001 13:52:13, Kleopatra
Привет! Поболтаем...:)) 19.11.2001 13:39:24, эльф

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!