Масют здоров и вернулся!!!!
Кстати, сегодня утром положила руки на живот и жду, когда толкнется. Тихо, ничего нет. Я так заволновалась, спрашиваю "может, он умер?" Тут как пнет в бок, такая прелесть :))) У меня уже красивый животик, как в книжках, муж привыкает понемногу к моему округлому состоянию :)) В общем, все хорошо :))) и еще мама, сказала, что от того момента, как крупно пихнется, надо отсчитать половину срока, а еще недели не хватило,до 4,5 мес. Может, этот пинок еще не самое крупное? И еще вопросик - когда икает, несколько раз бывает? два рааз может икнуть?
Вчера купила Серзов, толстенную книжищу!!! Всем пузатеньким привет!!!
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет.:) Мне вот сложно сказать, как это когда пнется по крупном.:)) Так что такими методами срок родов лучше не рассчитывать.:)))
А икать может и по пол часа тоже, так что два раза не предел.:) 19.11.2001 11:21:20, Люда
Ахаа, я так и думала, тем более, что силу , действительно, трудно определить :))
19.11.2001 11:26:10, Масюта
А икать может и по пол часа тоже, так что два раза не предел.:) 19.11.2001 11:21:20, Люда

У ия неделя-то какя ужо? :о)))
Это я, Ли :о) 19.11.2001 11:20:03, Шапокляк

А я тут, от скуки, по дням считаю, какой срок типа беременности :о) 19.11.2001 11:29:59, Шапокляк

гы-гык...:))) Если учесть что у мя сороковая заканчивается.:)))) то скорее всего я все-таки раньше родю.:)
19.11.2001 11:45:26, Люда

И Зелень надоть слушать!:) Она у нас девушка образованная!:)) Небось шпиёнские курсы на отлично закончила!:))
19.11.2001 11:40:18, Kleopatra
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.