Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любимка

Секс на 30 неделе...

Ну вот и мы дошли до энтого срока и сразу возникают вопросы, в умных и не очень книжках пишут, что с ЭНТИМ делом пора на таком сроке заканчивать, как вы к этому относитесь? Вчерась вот после испытанной радости, животик такой твердый стал, папанька испужаля и сказал, что мне с оргазмами пора заканчивать....хотя и раньше частенько так было...чаво посоветуете?
14.11.2001 11:58:33,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы с сестрой мужа как раз сегодня в консультации сидели и возмущались, что ее врач ругает за занятия сексом (у нее 36 недель). У меня 33 недельки, и моя врач в той же консультации считает, что ничего плохого в сексе нет, даже наоборот. ;) Кстати, читала, что, занятия оным непосредственно перед родами делает их менее напряженными. А опасность инфецирования появляется толдько после отхода вод... 14.11.2001 19:12:37, Грусть
Olja
Ну, у нас 25 недель, сексом занимаемся ругулярно:))) Живот тоже иногда твердый становится, но я на это внимания не обращаю. Раз хочется - значит, все в порядке. Тем более муж такой нежный, так пузю гладит и целует:))) Правда, как я уже тут жаловалась, немного больновато всегда в начале:) процесса, но потом проходит. 14.11.2001 16:28:20, Olja
Любимка
Спасибо вам дефчоночки, значится, не криминал это...если хотца, то можно, тока, что делать, если на протяжении всей беременности, как и до нее, хотца каждый день, и не тока хотца, но и происходит, как бы я ни уставала...хи...
А средствами защиты мы и так пользуемся поскольку, мы с масей с инфекцией, а папа наш чист, как выпавший снежок, бывает же такое??....
14.11.2001 13:09:35, Любимка
Несси
Говорят бывает, сама от гинеколога неоднократно слышала, говорят, но я что-то не верю, что бывает и наоборот, а то что хочется и можно это же здорово, а то вот и хочется да нельзя, такие дела. 14.11.2001 13:12:09, Несси
Несси
У меня 16 недель и с этим делом пришлось закончить досрочно, сразу кровить начинает и тонус появляется. А с первой можно было и до последнего дня, но в 30 недель как-то самой расхотелось и я откочевала потихоньку на диван. Вот странно врач нам на этот счёт ничего не сказала, когда мы в больницу очередной раз ходили. Неужели и в самом деле такая страна религиозная, что сами не хотят? 14.11.2001 12:37:05, Несси
Корвина
У нас такой же срок примерно. С сексой (т.е. с жаланием) вродь нормально (получается где-то 2-3 раза в нед, но моно и чаще), а вот с радостью...:((( (если честно, то еще ни разу за супружество я ее не дожидалась- обычным способом - думала, хоть в беременности получится :( эххх) Зато после тожа животик твердый становится, но я этого уже не пугаюсь ( а раньше боялась). Думаю, если хочется, завязывать не надо, единственно что, не допускать попадания спермы вовнутрь, чтобы преждевременно не расслабить матку. Я вот своего-таки после 7 месяцев баловства сподобила купить резинок К:)) 14.11.2001 12:23:49, Корвина
Олисава
"единственно что, не допускать попадания спермы вовнутрь, чтобы преждевременно не расслабить матку." - а можно чуть по подробнее? Я первый раз об этом слышу...
От чего матка расслабляется и чем это грозит?
14.11.2001 12:48:20, Олисава
Несси
Это ты в любой книжке для беременных найдёшь, но если чего, то скину на мыло цитатник, хоть счас, у меня завалялась какя-то чешская книга, про берем и роды. 14.11.2001 13:10:02, Несси
Скарлетт
Ну это если шейка уже готова то сперма помогает ей дальше раскрыться (по некоторым источникам). Но вот считать что она действует как окситоцин в корне неверно иначе вместо лекарств и стимуляции в роддомах требовали бы привода мужей :))) Экологически чисто опять же и никакйо химии. Так что заморачиваться с этим я бы не советовала. :) Если есть желание и нет запрета врачей, то заниматься сексом можнои нужно. 14.11.2001 13:53:56, Скарлетт
Несси
А если и запрета нет? Тут католическая церковь несколько веков назад запретила, так все до сих пор слушаются, мне врач ничего не говорила, вот мы и думали, что ничего, а потом оказалось, что просто никому нельзя поэтому и не предупреждают. хоть и можно, да нельзя, такие вот порядки. Вот интересно только как другие-то обходятся, жаль спросить не у кого. 14.11.2001 13:58:02, Несси
Я такая темная - а можно поподробней. Т.е. после 30 недель нельзя вообще? А чем это грозит? Ну если нет противопоказаний по здоровью. 14.11.2001 14:08:59, Светусик
Любимка
ничем , Свет, мене уже все объяснили, грозит, если есть раскрытие матки... 14.11.2001 14:12:07, Любимка
По-моему нет, ну я писала - мы вроде бы нечасто, но ведь совсем-то без ентого-то нельзя ведь((((((
А теперь не очень в эту тему.
Ты когда в декрет пойдешь?
И определились ли вы с роддомом?
Мы живем в Строгино, может какой опыт есть.
14.11.2001 14:19:05, Светусик
У нас такой же срок.
Ну у нас получается где-то 2 раза в неделю. Во-первых, я очень устаю, а, во-вторых, правда говорят не очень хорошо. Ну я не знаю - говорят надо по ощущениям смотреть.
14.11.2001 12:11:05, Светусик
Надо ориентироваться по своим ощущениям. У меня и на 39-ой все в порядке с этим делом, правда желание подугасло и просыпается раз-два в неделю, но проблем никаких. А некоторые не могут и все тут. А твердение живота после оргазма не непродолжительное время, не сопровождающееся неприятными ощущениями не есть криминал, а как раз один из вариантов нормы - матка-то во время оргазма сокращается всяко. 14.11.2001 12:06:02, Люда
у меня матка во время этого так сокращается, что я боюсь что ребенка задавит :)))....а вообще врачи разрешают сексом заниматься, тока женщине извиняйте незя кончать то, выкидыш может быть, блин терпите ... 14.11.2001 17:20:58, teqilla
А это вообще-то вредовато и для здоровья и для душевного состояния. 15.11.2001 09:33:51, Светусик

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!