Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Секс на 30 неделе...
Ну вот и мы дошли до энтого срока и сразу возникают вопросы, в умных и не очень книжках пишут, что с ЭНТИМ делом пора на таком сроке заканчивать, как вы к этому относитесь? Вчерась вот после испытанной радости, животик такой твердый стал, папанька испужаля и сказал, что мне с оргазмами пора заканчивать....хотя и раньше частенько так было...чаво посоветуете?
14.11.2001 11:58:33, Любимка
17 комментариев
Мы с сестрой мужа как раз сегодня в консультации сидели и возмущались, что ее врач ругает за занятия сексом (у нее 36 недель). У меня 33 недельки, и моя врач в той же консультации считает, что ничего плохого в сексе нет, даже наоборот. ;) Кстати, читала, что, занятия оным непосредственно перед родами делает их менее напряженными. А опасность инфецирования появляется толдько после отхода вод...
14.11.2001 19:12:37, Грусть

А средствами защиты мы и так пользуемся поскольку, мы с масей с инфекцией, а папа наш чист, как выпавший снежок, бывает же такое??.... 14.11.2001 13:09:35, Любимка

От чего матка расслабляется и чем это грозит? 14.11.2001 12:48:20, Олисава

Я такая темная - а можно поподробней. Т.е. после 30 недель нельзя вообще? А чем это грозит? Ну если нет противопоказаний по здоровью.
14.11.2001 14:08:59, Светусик

По-моему нет, ну я писала - мы вроде бы нечасто, но ведь совсем-то без ентого-то нельзя ведь((((((
А теперь не очень в эту тему.
Ты когда в декрет пойдешь?
И определились ли вы с роддомом?
Мы живем в Строгино, может какой опыт есть. 14.11.2001 14:19:05, Светусик
А теперь не очень в эту тему.
Ты когда в декрет пойдешь?
И определились ли вы с роддомом?
Мы живем в Строгино, может какой опыт есть. 14.11.2001 14:19:05, Светусик
У нас такой же срок.
Ну у нас получается где-то 2 раза в неделю. Во-первых, я очень устаю, а, во-вторых, правда говорят не очень хорошо. Ну я не знаю - говорят надо по ощущениям смотреть. 14.11.2001 12:11:05, Светусик
Ну у нас получается где-то 2 раза в неделю. Во-первых, я очень устаю, а, во-вторых, правда говорят не очень хорошо. Ну я не знаю - говорят надо по ощущениям смотреть. 14.11.2001 12:11:05, Светусик
Надо ориентироваться по своим ощущениям. У меня и на 39-ой все в порядке с этим делом, правда желание подугасло и просыпается раз-два в неделю, но проблем никаких. А некоторые не могут и все тут. А твердение живота после оргазма не непродолжительное время, не сопровождающееся неприятными ощущениями не есть криминал, а как раз один из вариантов нормы - матка-то во время оргазма сокращается всяко.
14.11.2001 12:06:02, Люда
у меня матка во время этого так сокращается, что я боюсь что ребенка задавит :)))....а вообще врачи разрешают сексом заниматься, тока женщине извиняйте незя кончать то, выкидыш может быть, блин терпите ...
14.11.2001 17:20:58, teqilla
А это вообще-то вредовато и для здоровья и для душевного состояния.
15.11.2001 09:33:51, Светусик
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание