Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малюююсенька:) А куда ты её на работе уложила?:))) В коляске, или совсем уже в корзинке какой рядышком со своим стулом?:)
13.11.2001 12:56:52, Kleopatra
Этт смотря какая корзинка:-))) Вот ежели как моя для белья, так туда и я согнумшись влезу:-)))
А какого она у тебя роста и веса в годик? Что умеет, говорит всё? 13.11.2001 13:15:07, Kleopatra
А какого она у тебя роста и веса в годик? Что умеет, говорит всё? 13.11.2001 13:15:07, Kleopatra

Говорит мама, папа, баба, дай, алё (по телефону) и кучу всякой билеберда "на своём" 13.11.2001 13:24:11, Инна
Большая:) И тяжёленькая, ты как её таскаешь-то на ещё одном пузе?:)
А вторые детки почему-то у всех начинают быстрее говорить:) У наших знакомых вторая дочка слогами чуть ли ни с 9 месяцев объясняться стала:) Акселлерация или первый ребёнок многому учит? 13.11.2001 13:47:35, Kleopatra
А вторые детки почему-то у всех начинают быстрее говорить:) У наших знакомых вторая дочка слогами чуть ли ни с 9 месяцев объясняться стала:) Акселлерация или первый ребёнок многому учит? 13.11.2001 13:47:35, Kleopatra

А ей может лень:)) А может ротик занят постоянно:))) Конфеткой например:))) У неё такие ручки сладкие:))))
13.11.2001 16:04:47, Kleopatra
А ей может лень:)) А может ротик занят постоянно:))) Конфеткой например:))) У неё такие ручки сладкие:))))
13.11.2001 15:42:51, Kleopatra

есть-есть.:) Я вот ем и буду есть.:))) Я, несмотря на всю свою убежденность во вредности трудового процесса, все таки решила чуток потрудиться на благо родной фирмы, чтоб не забыть как это делается.:)))
13.11.2001 12:34:39, Люда
хочется... мне много чего хочется, а вот мелочи еще знать бы чего хочется...:)
13.11.2001 12:56:31, Люда
Мы все здеся:-)))
Кто дремлет, кто чаёк пьёт, а кто мужиков терроризирует вопросами:-))) а вот ежели женщин опросить:) Те вообще скажут "А что есть беременные? Зимой их не видно":-)))
А некоторые- прогульщики:-) Добились свободного посещения и носа на работу не кажут, чтоб с людьми поконтактировать:)
Вобщем народ-то в сборе, но на контакт идёт крайне неохотно, вяло, по-зимнему:) 13.11.2001 12:31:23, Kleopatra
Кто дремлет, кто чаёк пьёт, а кто мужиков терроризирует вопросами:-))) а вот ежели женщин опросить:) Те вообще скажут "А что есть беременные? Зимой их не видно":-)))
А некоторые- прогульщики:-) Добились свободного посещения и носа на работу не кажут, чтоб с людьми поконтактировать:)
Вобщем народ-то в сборе, но на контакт идёт крайне неохотно, вяло, по-зимнему:) 13.11.2001 12:31:23, Kleopatra
Только носы и торчат...уныло:-))))
А давай им стишки про осень расскажем?:)) Может развеселятся и повылазят?:-)
Осень наступила,
Выросла капуста
У мени пропали
Половые чуйства
Стою на асфальте
Лыжи обуты
Толь лыжи не едут
Толь я ...кхе, кхе:-))))))))))))) 13.11.2001 13:00:07, Kleopatra
А давай им стишки про осень расскажем?:)) Может развеселятся и повылазят?:-)
Осень наступила,
Выросла капуста
У мени пропали
Половые чуйства
Стою на асфальте
Лыжи обуты
Толь лыжи не едут
Толь я ...кхе, кхе:-))))))))))))) 13.11.2001 13:00:07, Kleopatra
Нам советская лирика никогда нечужда!:-))) Даже и в небеременном состоянии была всегда близка сердцу:-)))
А вот стишок пра зиму!:-)))
Холодно зимой
У маленькой макаки
Примерзают рученьки
К волосатой..... ммда уж:-))))))))))))) 13.11.2001 13:49:53, Kleopatra
А вот стишок пра зиму!:-)))
Холодно зимой
У маленькой макаки
Примерзают рученьки
К волосатой..... ммда уж:-))))))))))))) 13.11.2001 13:49:53, Kleopatra
Я здесь, работать не хочу совсем. Утверждение что беременная женщина - не работник - прям про меня.
13.11.2001 12:30:37, Маруся-Ягуся
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.