Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про ванну
Девочки почему нельзя во время беременности ванну? Не могу я больше под душем жить. Если можно, то как какой температуры и на каком сроке, мне не рекомендовали на раннем так как боялись выкидыша опять, но теперь-то 16 нед наверное можно? Я вся извелась в ожидании своих тестов, так ещё 8 дней, может хоть ванну можно?
09.11.2001 19:55:48, Несси
12 комментариев

Я в первую беременность, тож боялась энтого дела, так я ванну с градусником принимала :))) Контролировала t° свою непутевую - чуть что, дигитальный градусник в зубы, чтоб не больше 37° (кажется). Если выше - то сажусь, с целью остывания. Сейчас - по самочуствию. 16 недель срок уже приличный и купаться можно, я думаю, даже в свете твоих последних приключений :((. Полежи, расслабься :)).
09.11.2001 22:01:40, НаташаР
Класс! Мы втроем на 16-ой недельке!!! По маме.ru Когда рожать будем? Я ( О ,ужас!) 1 мая.
09.11.2001 23:29:44, вишня
Спасибочки, а то мой врач в России меня всё время пугал, вот ты в ванне посидело это провоцирует выкидыш, я теперь пуганная стала дыхнуть боюсь не так. Тут вообще как-то в ванной не принято сидеть, это как макароны с кетчупом, все просто знают, что так нельзя и всё. И про ванну судя по всему тоже, а спрашивать опять, как то неудобно, я и так врачиху замучила.
09.11.2001 22:09:43, Несси
Ой ,как интересно! Как это макароны с кетчупом? Их что есть нельзя с кетчупом? Или выражение такое?У меня ребенок обожает макароны( Я их терпеть не могу) и только с соусом может съесть.
А ванну действительно нельзя принимать если температура выше 37 градусов. Я лежу в воде тепленькой,горячую не включаю,зачем париться?!
А ванна это мое слабое место: Читаю там,по телефону болтаю,кушаю. Могу часими в ванне пропадать. Жаль что долго в воде теплой не желательно-кожа портиться. Но я потом холодненькой водичкой иногда спаласкиваюсь,для тонуса. Кремы всекие и в постель.Класс!!! ОЙ, люблю я это дело!
09.11.2001 23:06:15, вишня
Здорово! А про макароны это правда, ну не едят их тут с кетчупом и всё тут, я правда на время беременности выторговала себе такое право, правда только дома, в гостях лучше помпалкивать ещё решат, что с ума сошла, так и дома муж отворачивается когда это видит. Получилось ли моё сумбурное письмо наконец?
10.11.2001 17:59:06, Несси

Неее, (гордо надувая пузо:))), мы с Пенелопой вместе рожаем, 7-го марта (вот это тоже Ой!). У меня уже со вчерашнего (уже позавчерашнего) дня 24-я неделя пошла! Зато я тоже :))) рецидивистка:))), т.е. второй деть у меня бут!
10.11.2001 00:06:03, НаташаР

Да, что плохого в макаронах с кетчупом, все мое студенчество насмарку, хе???
А в ванне, я, Балда Иванна смелая стала, даже в горяченькой посиживаю, только на предмет поплохения себя контролирую. Да, а t° 37° я имела в виду тем-ру тела, я градусник под язык совала :))). 09.11.2001 23:23:21, НаташаР
А в ванне, я, Балда Иванна смелая стала, даже в горяченькой посиживаю, только на предмет поплохения себя контролирую. Да, а t° 37° я имела в виду тем-ру тела, я градусник под язык совала :))). 09.11.2001 23:23:21, НаташаР

А ванну действительно нельзя принимать если температура выше 37 градусов. Я лежу в воде тепленькой,горячую не включаю,зачем париться?!
А ванна это мое слабое место: Читаю там,по телефону болтаю,кушаю. Могу часими в ванне пропадать. Жаль что долго в воде теплой не желательно-кожа портиться. Но я потом холодненькой водичкой иногда спаласкиваюсь,для тонуса. Кремы всекие и в постель.Класс!!! ОЙ, люблю я это дело!
09.11.2001 23:06:15, вишня

Дела бумажные мне очень даже знакомы, сейчас тоже оформлением доли занимаемся. Последний раз нотариус в документе перепутал имя моего мужа поменял Алексея на Александра. О, что было... Брат появился-бумажный. Исправили,но мороки хватило.
Шевелимся потихонечку, слабовато пока,но чувствую.
Про кардиограмму ребенку первый раз слышу. Мне делали,а ему нет. Может быть у нас если замечают какие-то отклонения,тогда делают. У меня врач еще не слушала сердце ребенка своей трубкой.
Сколько тебе анализов делают,от одного количества с ума сойдешь! Постоянно нервничаешь-а вдруг чего найдут! У меня точно нервы не выдержали бы. Крепись! 09.11.2001 23:24:28, вишня
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание