Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штучка

мои роды -ч.3

Только на следующий день я смогла ссобщить своим родным. Что родила. Радости их не было предела. Я была довольна и безумно счастлива. Молоко пришло на 4-й день и теперь мы кушаем маму. Выписали нас домой в воскресенье. Я самая счастливая женщина, несмотря ни на что, трудностей в обращении и уходом за ребенком выше крыши-иногда чуть ли не руки опускаются, но я держусь. Вот только сегодняшнюю ночь мы спали более менее человечески, а предыдущие….я спала по часу в сутки. Хорошо, что муж во всем помогает-взял отпуск до 19 ноября!
Очень рекомендую 17 роддом (спасибо всему персоналу)-у кого есть конкретные вопросы-спрашивайте по мылу. Еще на себе проверила суперэффект продукции АВЕНТ-все остальное мы быстро забраковали. Поэтому скупой платит дважды. Еще могу сказать, что абсолютно непригодились все распашонки, гораздо удобнее бодики и кофотчки на кнопочках-пуговичках. Еще очень рекомендую мазь БЕПАНТЕН от трещин на сосках-тоже довольно эффективное средство. Короче вот такой мой сумбурный рассказ.
09.11.2001 12:04:12,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еще раз поздравления от всего семейства Джастов!!! :))) Растите здоровыми!!! :))) 14.11.2001 17:00:14, Just
Людуся
Ленуська....ты молодец...Ещё раз поздравляю!!!! 14.11.2001 01:21:44, Людуся
Штучка
спасибки 14.11.2001 16:32:19, Штучка
nyshka
Поздравляю тебя и наследника! Растите здоровыми и веселыми! 09.11.2001 12:52:28, nyshka
*Забава
Cупер мама :))) Ленкаааа- как же я рада за вас. Теперь будем видеться в до года :))) 09.11.2001 12:50:27, *Забава
Ленка-мамашка, еще раз поздравляем тебя!!! И папашке тоже наши с кисточкой! А Тимоху чмок!!! 09.11.2001 12:48:10, Лорис
KateSh
Леночка, дорогая, молодец. Ты столько вытерпела, прямо сил нет...Мы еще раз тебя поздравляем, всего самого доброго и светлого. А мамой быть классно, правда? :))))))))))) 09.11.2001 12:46:04, KateSh
Кать, как там твоя красавица поживает??? 09.11.2001 12:47:24, lorelei
KateSh
Приветик! Моя растет. Агукает, улыбается вовсю. Уже на 6 см. выросла и поправилась на 1,5 кг. Вот сижу жду массажистку, у нас тонус с одной стороны повышенный, а нам тааак нравится массажик. 09.11.2001 15:44:52, KateSh
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! растите здоровыми!!!! Радуйся новому мамкину состоянию!!! 09.11.2001 12:44:15, Lorelei
Лёлька
Еще раз поздравляем! Молодчина! 09.11.2001 12:41:42, Лёлька
penelopa
Поздравляю тебя! Значит, уже и попа на стуле может сидеть, раз нам написала!! ты молодец, сил набирайся, Тимоху корми и воспитывай. Очень за вас рада! а что Авентовское пришлось сынуле по душе и что он забраковал? 09.11.2001 12:40:08, penelopa
Штучка
по душе пришлись бутылочки и пустышки Авентовские, Чикковские и т.п. мы забраковали. Мне очень помог молокоотсос Авентовский...дорого, но зато никаких заморочек. 09.11.2001 16:32:54, Штучка
Мне кажется, это маме по душе пришлось что-то... 09.11.2001 12:45:02, lorelei
Ну и слава Богу:)

Боль проходит, а счастье-то теперь на всю жизнь останется:-)

Поздравляю!
Счастья, радости, здоровья.
09.11.2001 12:28:54, Kleopatra
роМашка
Ой, Ленок, интересно и страшновато одновременно. Поздравляю тебя еще раз, растите здоровенькими! Значит тебе сидеть нельзя? А как же в роддоме ты со швами за Тимофеем ухаживала? ВСю ночь вскакивала? Или на ночь забирали? 09.11.2001 12:26:05, роМашка
Штучка
Маш, со швами очень тяжело, сейчас сижу на одном "полупопии". Еще один праблем возник после родов....это запоры(без клизьмы или слабительного в туалет никак, хоть все и распирает). С ребенком там была круглосуточно, никуда его не забирали, ухаживала как могла. Тяжело, но что делать:) 09.11.2001 16:34:58, Штучка
РоМаш, оставить бояться.
Ты на 11 число дитя уговорила?
09.11.2001 12:46:09, Lorelei
роМашка
Ой, мне уже всё равно, только не 10-го!!! 09.11.2001 12:58:01, роМашка
Леночка-солнушка, хорошо все, что хорошо заканчивается!:) Спите больше и чаще. будьте здоровенькими и счастливыми. Радости вам побольше друг от друга. Пусть Тимкин растет на радость папа-маме.:))) 09.11.2001 12:18:05, Люда
Ленчик, еще раз вас поздравляю)) Очень хороший рассказ, спасибо))) Я рада что у вас все хорошо) Растите большие и здоровенькие)))
09.11.2001 12:17:53, zelenka
Масюта
Поздравляю с малышом!!! надеюсь, что все уже поджило (или подживает), растите крепкими и славненькими!!!! 09.11.2001 12:10:13, Масюта

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!