Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой! плохо чегой-то...
Как-то хреново мне после этого ПАП-теста, рвёт уже полдня не переставая, я уж и лежала и дремала. Народ, кому делали биопсию это всегда так или просто я впечатлительная, а то как посидишь час в коридоре между родильным боксом и кабинетом репродуктивной патологии так мало не покажется.
08.11.2001 17:48:33, Несси
12 комментариев
Во всех западных странах Пап-тест стандартная процедура. В США рекомендуют делать каждый год, если на гормональных контрацептивах. В Норвегии каждые два года. В Голландии через пять лет, если результат идеальный, а если что-то не так, то чаще.
09.11.2001 04:23:59, НаташаВ

Кажется биопсию делают на проверку доброкачественности опухол, так? Полип не страшен,можно прожить всю жизнь не замечая его,просто проверяться надо периодически.
А хир. вмешательство возможно если полип увеличился.
Но в врачи в разных странах разные,и мнения отличаются.
Мое мнение,лучше полипы не трогать, но наблюдаться. 08.11.2001 18:17:20, вишня

С твоим полипом мне кажется врачи перестраховываются,правильно делают,но ты меньше думай. У моей знакомой тоже полип или нечто в этом роде,так ей врач посоветывал родить ребенка,чтобы на гормональном фоне образование исчезло. Сейчас на 6-ом месяце,а отец ждет 4-ого. Вот и ты родишь и полипа как не бывало!
Анализ на инфекции сдавай конечно и все,првильно муж говорит. Я перед зачатием тоже проверялась,попала в историю с врачами,после которой у меня скептическое отношение к врачам и анализам. Все в порядке.
А анализ на хламидии новый,недавно поголовно стали делать,при первой беременности такого не было.
Как настрой? Ребенка чувствуешь?Я в понедельник наконец очутимо почувствовала-ночью,приснился сон что в животе кто-то шевелится-проснулась и точно зашевелился!
У тебя в животе как? Толкаться тоже начал? 08.11.2001 20:46:43, вишня

Моей подруги сказали сначала,что у нее рак печени,потом рак желудка, затем надпочечника. Причем анализы и врачи на Песочной. Оказалась обычная опухоль,вырезали, бегает. Стресс от анализов получила не малелький.
Врачам верь ,но проверяй 08.11.2001 20:54:19, вишня

Насчет хламидий. Мазок или еще что-нибудь в этом роде помещают в благоприятную среду на 8-10 дней и потм смотрят развилась хламидия или нет. Кажется у каждого есть хламидии,но некоторые дремлят. Раньше указанного срока трудно заметить развитин инфекции. Мне тоже делали анализ 10 дней. Анализ сложный,вот и дорого
Отправь письмо завтра,у нас сейчас 10 часов вечера,через 2 часа заработать должен.
Я наверное спать пойду, глаза закрываются ,с собакой еще надо выйти-муж в Москве-Обязанность на мне...
Счастливо!
08.11.2001 21:58:25, вишня
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.