Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девушки, расскажите у кого был опят лече

девушки, расскажите у кого был опят лечения антибиотиками во время беременности? Мне выписали курс н 5 дней, но у нас только 15 недель, и я жутко боюсь их пить. Антибиотик называется амоксицилин, а выписали его для того, чтобы убить Стрептококк В (бактерия)? Вот и не знаю чего делать, одни враи говорят, что лечить его ндо прямо перед родами, а мой теперешний врач говорит, что сейча:((( Но я не хочу травить ребенка атибиотиками:(((
08.11.2001 16:58:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Несси
Мне врач сказала, что до 20 недель ничего делать не будут, что бы там по результатам теста не нашли, так как нельзя, да и потом тоже если потребуется антибиотики принимать, то снова назначат тест на совместимость. каждый врач по своему с ума сходит, поэтому я решила слушать только одного, иначе крышу сорвёт. Выберите такого которому больше доверяете и поступайте как он скажет. 08.11.2001 17:40:07, Несси
Несси, а если не секрет, ты сказала, что ыт не в Москве живешь? Просто дело в том , что я вобще в Синагпуре, и раньше не сталкивалась в опытом работы киитайцев, мне сложно судить о том, насколько им можно доверять? Мне поэтому интересно мнение иных докторов:)
За ранее спасиб за ответ:)
08.11.2001 18:15:11, Зайка
Несси
Я живу в Италии и чувствую, что пойдя в госпиталь застряла тут надолго, так они в меня вцепились. У меня муж уже не спрашивает, как дела, или как ребёнок, а спрашивает, что нашли? Я-то хотела на Нов Год домой вернуться а теперь и не знаю отпустят меня или нет. Напиши какого класса госпиталь где ты наблюдаешься, я поняла, что они бывают как небо и земля. А вообще за границей трудно, у них свои нравы. 08.11.2001 18:47:11, Несси
Здесь в Сингапуре ведение беременности, роды, наблюдение после- оказалось довольно дорогим удовольствием, даже наши занкомые здесь французы были в шоке от цен , которые нам сообщили, сказав , что в дорогущем Париже, это либо совсем бесплатно, либо за чисто символическую сумму. Так вот сначала мы попали в безумно дорогое место, где нам сказали цену почти в 10 000 долларов, конечно пришлось отказаться, поменяли на другой, специалтзированный центр матери и ребенка, цены здесь приемлемые. Просто моему мужу сказали на работе, либо выбираешь дорогое место и мы оплачиваем только часть, либо более дешевое и мы оплатим полностью, потому как нам даже честь от 10 оплатить самим сложно:( Так вот теперь нам оплачивает Банк, где он работает, хотя об этом месте судить сложно и о врачах тоже, мы в основном руководствовались мнениями белых, когды выбирали, потому как для резидентов у них свой подход и свои цены, есди своим они делают Узи 3 раза за все время, то (как он считают) богатым делым можно делать хоть каждый прием-вел\дь за каждое УЗИ ты отдельно платишь... Сложно судить обо всем этом:((( Я вот пришла к новому доктору, а предыдущий сделал мне уже 2 УЗИ, я говорю новому, может пока не будет потому как в середине все равно нужно делать плановое, а он мне говорит вред УЗИ еще не доказан, у Вас оно все равно оплачено:((( Вот и попробуй разберись, а теперь с этими антибиотиками, предыдущий врач сказала, что не нужно лесчить этот Стрепп, а этот тут же назначил 5-дневный курс, а я чесс слово боюсь их сейчас пить:( А с другой стороны хочется врачу доверять, а я все время высказываю свою точку зрения и отказываюсь от приема таблеток, таким образом, врач, психологически давит, как бы перенося всю ответственность на меня саму:(
Насть, не знаю чего делать:((
08.11.2001 19:26:16, Зайка
penelopa
у нас некотрые платные центры ведения беременности, видимо, тоже таким подходом грешат. помню, в одном мне сказали, что кровь нужно будет сдавать раз в 2-3 недели! отсюда и стоимость общего ведения набегает. сейчас в ЖК сдаю раз в 2 месяца))) 09.11.2001 10:55:50, penelopa
Валя, а на что ты кровь сдаешь? У меня ее вообще только один раз брали:((( Тобишь, месяца 2,5 назад:( На гемоглобин наверное? Напиши если не сложно, а то у меня в голове уже путанница:( 09.11.2001 13:20:56, Зайка
Несси
У тебя мыло ведь есть? Давай я попробую на мыло медленно написать, а то у меня ещё отходняк после биопсии, да и зачем зря народ пугать, я вот тоже попала, иначе не скажешь, чего дома-то не сиделось, спрашивается, хотелось к мужу поближе вынашивать. Я решила врача не менять, хотя бы потому, чтоб не начали всё с начала, а вообще тут мода к специалисту посылать, вот я в этой области не специалист, вас такой-то дальше посмотрит, а этот такой-то тоже что-нибудь скажет и пошло-поехало. Короче тёмный лес, язык я плохо ещё знаю, хорошо муж снисходит перевести когда совсем непонятно. 08.11.2001 19:45:25, Несси
Наташ, привет! Ты б Марии написала подробно все. она ненужного не посоветует.
Держитесь!!! И выздоравливайте.
08.11.2001 17:10:53, jk
Юль, приветик, да я ей написала, но она почему-то не отвечает:((( А она в конференции появляется, я ж думала, может в отпуске? 08.11.2001 17:36:39, Зайка
да нет вроде, не в отпуске. может со связью у нее проблемы?.
можешь мне на мыло скинуть, а я ей позвоню, а потом тебе ответ настучу. (если тебя такой вариант устраивает)
08.11.2001 17:45:55, jk

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!