Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Толи воздух нынче пьян...

толи леший нынче рьян...

Девочки...глазки слипаются- сил нет...отключаюсь прям и отъезжаю...уже вставила себе спички в оба глаза, чтобы видимость бодруствующей особы создать...но мозг просто в отключке... да и спички ломаются постоянно:-))))
Отдельно для Людки и Зелёнки- ничего я не обожралась!:) Я сегодня, как диетная, только супчик съела и дессертик:-)) Да и не тазик супчика-то был!:-)))...и дессертика тож не ведро:)))
Может упражненьица какие поделать?
Вобщем ежели кто улышит зычный храп, сопровождаемый жалобным попискиванием- не пугайтесь...это не лягушонка в коробчонке, а я по монитору расплылась:-)))))))))))))
08.11.2001 16:30:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ты б лучше гимнастику делала )) лентяйка)))) 08.11.2001 16:38:50, zelenka
Как жеж мине её делать, ежели у меня всё в спячку впало:-))) Вон и шейка, как плёточка болтается:-))) Голову не держит нифигищи:)))) 08.11.2001 17:22:11, Kleopatra
угу. Пьян-пьян... факир был пьян и фокус закончился не совсем ожидаемым результатом...:)))
Сама как картофельное пюре - растеклась ужо по креслу в полуоммараке.:))) И спички нифа не помогают - веки тяжелые, вот спички и ломаются, короче сплошной окулистический травматизьм.:)))
Да и раскашлялась я не на шутку. Это видать общение с дяденькой-дохтуром так влияет на нервную систему - вызывает спазматический кашель. И проголодалась что-то я уже, а тут ты с супчиком и десертом... Я вот ужо и забыла, когда я несчастную талерачку рису схрямкала... почти пол жизни с тех пор прошло.:)))
08.11.2001 16:36:04, Люда
Ой...А хочешь я тебя приглашу в столовую вентиляторного завода и там закажу тебе плошку риса?:-)))

а из-за чего это сонливость вот такая-то а?:(
У меня уже шишки на лбу от постоянного паданья головы на стол:-)))
А ещё у нас ветроган и настоящая пурга из жёлтых листьев:-)) с дождём.... ой пойти хоть чаю выпить...просто валюсь в прямом смысле слова:-)))
08.11.2001 16:46:36, Kleopatra
Чаю! Это мысль! Пойду налью себе шарового чаю с сахаром и лимоном... и доем все что от лимона останется после этого!:))) И у нас листья крутит во всю, а вот дождя сегодня нет, но все-равно мрачно на улице. 08.11.2001 16:51:56, Люда
Вобщем чай мине не помог:-)) Щас вон мята заваривается, буду мяту пить....вдруг взбодрюсь, да как начну стучать по клавишам...как вчера прям!:-)
Ы-Ы-А-А-А-А-А!(зев очень похож на львиный :-)))))))))))))))))))
08.11.2001 17:25:55, Kleopatra
мине сегодня ужо похоже ниче не поможет... Так что заседание клуба веселых и находчивых переносится на завтра. Тока главное начать пораньше, что б задору поболе было, а то к вечеру я тут асасем стухла... как яйцо без холодильника...:)))) 08.11.2001 17:28:55, Люда
Хорошо хоть не как яйцо за батареей:-)))
А завтра от одной только мысли, что пятница- уже веселее станет:-) Так что..
Врагу-у-у не сдаё-о-оцца наш го-о-ордый Варя-а-а-агг-г-г-г....
Давай затягивай, а то я буду, как Швондер из Собачьего Сердца спрашивать"А Вы почему к нам петь не приходите?!":-))))))))))))
08.11.2001 18:06:59, Kleopatra
Людк, завтра вопрянешь аки новая?))) 08.11.2001 17:39:35, zelenka
Ага..она пылюку с себя смоет по случаю пятницы и опять заблестить...аки пятак начищенный...не не пятак- самовар!:)) Будет нас веселить...так, что ты, Зелёночка не старайся там...мыцца ни абизательна. нас Людкин буить веселить:-))) 08.11.2001 18:10:49, Kleopatra

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!